前日夜に予約し朝一セットなのにミニモでもやり取り細かくしてくださいました。当日も柔らかく出迎えてくださり凄くかわいい髪型にしてもらえました。また是非お願いします。お値段的にも友人と会う前にお願いできるほどの価格なのでとても嬉しいです
細かな気遣いや丁寧に施術していただきありがとうございました♪
ほんっとうに優しい方で、技術面もアシスタント価格なのも勿体無いなって思うくらいでした☀️
お話をしていてもお客さま第一に提案してくださいますし、なによりも寄り添っていただける親切な接客でした!
朝の飛び込みで予約したにも関わらず嫌な顔せず
対応してくださり、朝苦手な私も朝活悪くないなと思っちゃいました🌷笑
色もどタイプでまたお願いしたいなと思います🫶
まだ行かれてない方は絶対に行くべきです❣️笑
また宜しくお願い致します🥺🫶
すごく丁寧にカットしていただきありがとうございました!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
希望や相談を全て聞き入れてくださり、理想の髪型になることができました。自分でスタイリングする際のアドバイスも教えていただき、嬉しかったです。
楽しい雰囲気で過ごせました。
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、可愛く仕上げていただきました♡
髪色もどタイプの色でとても嬉しかったです!
また是非宜しくお願いします!
前髪の量や形を丁寧に調整頂きありがとうございます!
レイヤーをきれいに入れてくださって、春らしいとってもかわいい髪型になりました🥰大満足です💕
丁寧な施術、本当にありがとうございました!
色々とお話も出来て嬉しかったです♪
セットの仕方なども教えて頂き、大変参考になりました!
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
とっても丁寧にご対応頂きました!
前髪も理想通りに切って頂き、気に入っています!
ざっくりとした要望を伝えてあとはお任せしましたが素敵にカットしてくださいました。なによりトリートメントしてもらってサラッサラで感動しました!
先日はカットしてくださり、ありがとうございました!
カットモデルなのに丁寧に対応してくださり感謝いたします。
細かく要望を聞いてアドバイス頂いたり、綺麗に仕上げてくださっただけでなく、サービスも最高で、色々とお心遣いをいただき本当に嬉しかったです。
長さはあまり変えず、毛先のパーマを活かしつつ、量は軽くしたい、というワガママなオーダーでしたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、なりたかったイメージの通りの髪型にしてくださいました。扱いやすい髪型になり毎日のヘアセットも楽になり大満足です!
さらに終了が遅い時間にもかかわらず、カット後にメッセージも送ってくださり、ありがとうございました!(アプリの仕様上、一定期間経過後メッセージが送れなくなってしまい返信ができず、大変申し訳ございませんでした...。)長らく美容院迷子でしたが、またお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!
昨日は可愛くして頂きありがとうございました🥺🤎
話してた彼に会ってきました😏
可愛いってずっと言って貰えてこれは横山さんのおかげだなって
嬉しかったです🥺
また行かせて下さい!!
本当にありがとうございました🍒
親切な対応、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
またよろしくお願いします!
今日も丁寧にしっかりトリートメントとブローをしてもらいました。髪がサラサラになり、毎回助かってます。またお願いします。ありがとうございました!
ブローモデルでトリートメントをしてもらい、サラサラになり、きれいに整えてもらえて満足です。ブローの仕上がりをチェックする先輩美容師さんに髪質を褒めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いします!
先日はありがとうございました。
対応がとても親切で、カラーもとても気に入って
また行きたいなと思いました!
当日ギリギリに予約しましたが丁寧に対応してくださり、また店内でもたくさん楽しい会話できて、髪色もとても綺麗で。素敵な時間を過ごさせてもらいました!シャンプーとても気持ち良かったです!またお願いしたいです!
とてもかわいい色に仕上げてくださいました^^
次もたのしみにしてます♡
Netflixも観ながらたくさんお話できてとても楽しかったです!
たくさん私の要望を聞いてくださりありがとうございました!
次はカラーやパーマなどでお願いしたいです😌