🩷🤍 NAMI🤍🩷の掲載
SALOWIN原宿iori🩷🤍 NAMI🤍🩷

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅13分 / 渋谷駅13分

🩷🤍 NAMI🤍🩷の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とっても丁寧にご対応頂きました! 前髪も理想通りに切って頂き、気に入っています! ありがとうございました!

来店日:2022年2月7日来店回数:5

🩷🤍 NAMI🤍🩷さんからの返信

ありがとうございました☺️🤍🤍🤍  またお待ちしてます🤍❤️

返信日:2022年3月26日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

ざっくりとした要望を伝えてあとはお任せしましたが素敵にカットしてくださいました。なによりトリートメントしてもらってサラッサラで感動しました!

来店日:2022年1月29日

🩷🤍 NAMI🤍🩷さんからの返信

ありがとうございました☺️🤍🤍  またよかったらお待たせしてます🤍

返信日:2022年2月1日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日はカットしてくださり、ありがとうございました! カットモデルなのに丁寧に対応してくださり感謝いたします。 細かく要望を聞いてアドバイス頂いたり、綺麗に仕上げてくださっただけでなく、サービスも最高で、色々とお心遣いをいただき本当に嬉しかったです。 長さはあまり変えず、毛先のパーマを活かしつつ、量は軽くしたい、というワガママなオーダーでしたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、なりたかったイメージの通りの髪型にしてくださいました。扱いやすい髪型になり毎日のヘアセットも楽になり大満足です! さらに終了が遅い時間にもかかわらず、カット後にメッセージも送ってくださり、ありがとうございました!(アプリの仕様上、一定期間経過後メッセージが送れなくなってしまい返信ができず、大変申し訳ございませんでした...。)長らく美容院迷子でしたが、またお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!

来店日:2022年1月21日

🩷🤍 NAMI🤍🩷さんからの返信

ありがとうございました🥰🤍🤍  すごく嬉しいです🤍  またよろしくお願い致します☺️🤍🤍

返信日:2022年1月26日
  • mのプロフィール画像

昨日は可愛くして頂きありがとうございました🥺🤎 話してた彼に会ってきました😏 可愛いってずっと言って貰えてこれは横山さんのおかげだなって 嬉しかったです🥺 また行かせて下さい!! 本当にありがとうございました🍒

来店日:2022年1月18日

🩷🤍 NAMI🤍🩷さんからの返信

ありがとうございます🥰🤍🤍  そう言っていただけてすごく嬉しいです🙇‍♀️ ありがとうございます!!!

返信日:2022年1月21日
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

親切な対応、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。 またよろしくお願いします!

来店日:2021年3月12日

🩷🤍 NAMI🤍🩷さんからの返信

ありがとうございます🥰またよろしくお願い致します❤️❤️

tomoさんの口コミ

今日も丁寧にしっかりトリートメントとブローをしてもらいました。髪がサラサラになり、毎回助かってます。またお願いします。ありがとうございました!

来店日:2021年3月10日来店回数:2

🩷🤍 NAMI🤍🩷さんからの返信

ありがとうございます🥰またよろしくお願いします❤️❤️

tomoさんの口コミ

ブローモデルでトリートメントをしてもらい、サラサラになり、きれいに整えてもらえて満足です。ブローの仕上がりをチェックする先輩美容師さんに髪質を褒めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いします!

来店日:2021年2月25日来店回数:2

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

先日はありがとうございました。 対応がとても親切で、カラーもとても気に入って また行きたいなと思いました!

🌿日頃の疲労を癒したい方におすすめ🌿 カラー+高補修トリートメント+ヘッドスパ20分 ¥4,000

来店日:2021年2月15日

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

当日ギリギリに予約しましたが丁寧に対応してくださり、また店内でもたくさん楽しい会話できて、髪色もとても綺麗で。素敵な時間を過ごさせてもらいました!シャンプーとても気持ち良かったです!またお願いしたいです!

【🍑10代・20代の方限定🍑】ラベンダー・ピンクカラー+2stepトリートメント ¥2,000

来店日:2021年2月2日

• nanaseのプロフィール画像

nanaseさんの口コミ

とてもかわいい色に仕上げてくださいました^^ 次もたのしみにしてます♡

💓透明感💓艶💓カラー+高補修トリートメント ¥3,000

来店日:2021年2月2日

• みのプロフィール画像

Netflixも観ながらたくさんお話できてとても楽しかったです! たくさん私の要望を聞いてくださりありがとうございました! 次はカラーやパーマなどでお願いしたいです😌

💎10代20代の女性限定💍 カット+トリートメント ¥0

来店日:2021年1月27日

🩷🤍 NAMI🤍🩷さんからの返信

ありがとうございます☺️❤️ 是非またお待ちしてます♡

返信日:2021年1月28日
  • 萌衣のプロフィール画像

萌衣さんの口コミ

2度目の施術でした! 毛先が痛んでチリチリなので、どの美容室でもカラーを塗布するときに絡まって凄く痛い思いをしてきました。ですがとても丁寧に絡みもほどいてくださり全然痛くなかったです!!カラーも理想通りの可愛いカラーでとってもお気に入りです♡お店に入った時から笑顔で迎えてくださって安心しました!

【人気NO.2】透明感艶カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2020年12月7日来店回数:2

🩷🤍 NAMI🤍🩷さんからの返信

ありがとうございます🥰❤️

返信日:2020年12月15日
  • きょーこのプロフィール画像

きょーこさんの口コミ

今回ブリーチ&カラーありがとうございました😊✨ 安心してお任せ出来るのでありがたいです笑 また色抜けるの早いと思うので行きます〜🏃🏼‍♀️

【🍇人気NO.2🍇】透明感艶カラー+2stepトリートメント ¥3,000

来店日:2020年11月30日来店回数:2

🩷🤍 NAMI🤍🩷さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🥰❤️ 退色が気になったらまたいつでもお待ちしてます♡

返信日:2020年12月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、一緒に似合う色を探してくださいました。 色落ち後のことも考えてくださり、本当に嬉しかったです。 他の方も書かれていますが、すごく内面のすてきな方で、話していてとても楽しかったですし、初めてだったのにも関わらずすごくリラックスできました! また次回はハイライトに挑戦したいのでよろしくお願い致します!

来店日:2020年11月23日

🩷🤍 NAMI🤍🩷さんからの返信

先日は、ありがとうございました☺️❤️🥰  是非、次回はハイライトでもっと可愛い色を一緒に作っていきましょう♡♡♡ またお待ちしてます☺️

返信日:2020年11月25日
  • きょーこのプロフィール画像

きょーこさんの口コミ

朝からありがとうございました🥰 とてもかわいい色にしてくれました✨ また行きますのでよろしくお願いします🙋‍♀️

来店日:2020年10月17日来店回数:2

🩷🤍 NAMI🤍🩷さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました🥰  凄く嬉しいです😆

返信日:2020年10月17日
  • ナツナのプロフィール画像

ナツナさんの口コミ

最後のお見送りまでとても丁寧で終始快適な時間を過ごせました! 新しい色味にも挑戦できて嬉しいです☺️ また是非違うカラーもお願いしたいと思います!

来店日:2020年10月16日

🩷🤍 NAMI🤍🩷さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 また是非いろんなカラーやりましょう♡♡♡

返信日:2020年10月17日
  • メロンパンのプロフィール画像

メロンパンさんの口コミ

かわいく染めていただいてありがとうございました! またお願いしたいと思います🥰

【🍑10代・20代の方限定🍑】ピンクカラー+2stepトリートメント ¥2,000

来店日:2020年9月26日

🩷🤍 NAMI🤍🩷さんからの返信

先日はありがとうございました☺️💓  またいつでもお待ちしてます💓💓💓

返信日:2020年9月28日
  • 萌衣のプロフィール画像

萌衣さんの口コミ

この度はありがとうございました! お話や人柄とても楽しくて優しくてとても居心地良かったです! 施術も丁寧でシャンプー寝てしまいました、、笑 カラーもたくさん似合うように考えてくださって想像以上の仕上がりです♡

来店日:2020年9月16日来店回数:2

🩷🤍 NAMI🤍🩷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️💓 リラックスして頂けて嬉しいです♡ 仕上がりも気に入って頂きありがとうございます☺️💓💓  またお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2020年9月16日

tomoさんの口コミ

とても良い色にしてもらえました。トリートメントもしてもらいサラサラになりました。お話も楽しかったです。

【🍑期間限定🍑】ラベンダーピンクカラー+2stepトリートメント ¥2,000

来店日:2020年9月2日

🩷🤍 NAMI🤍🩷さんからの返信

tomo様、先日はご来店ありがとうございます☺️ 凄く楽しい時間ありがとうございました♪ またいろんなお話聞きたいです♡ カラーも気に入っていただけて嬉しいです! またお待ちしてます☺️💓

返信日:2020年9月4日
  • なつやさいのプロフィール画像

なつやさいさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 傷んだ部分の髪の毛と、他の髪の毛のカラー剤を分けていただけるなどとても丁寧な対応をしていただいてとても感動しました! 家族も、可愛いと言ってくれて本当に満足です☺️ 今回は、ありがとうございました!

❤️人気NO.1❤️透明感抜群カラー+高修復トリートメント+ヘッドスパ15分 ¥3,000

来店日:2020年7月21日

🩷🤍 NAMI🤍🩷さんからの返信

ありがとうございました☺️❤️ 出来る限りのケアをしながらやらせていただきました☺️ またよかったらお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2020年7月23日

SALOWIN原宿ioriの詳細情報

• SALOWIN原宿ioriの内観・外観1
  • SALOWIN原宿ioriの内観・外観2
  • SALOWIN原宿ioriの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori表参道B1階 (地図)
原宿・明治神宮前駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC