レアナル 横浜店の掲載
レアナル 横浜店のプロフィール画像
eyelash&eyebrow studio Leanalu 横浜店 アイラッシュアンドアイブロウ スタジオ レアナル ヨコハマテン レアナル 横浜店

平沼橋駅10分 / 横浜駅7分 / 高島町駅10分

レアナル 横浜店の口コミ

• ニコルさんの口コミ

お店は落ち着いていて、すごくリラックスした状態で施術を受けられました。突然の予約でしたが対応してくださいました。また施術前の20分前に来店しましたが手洗い→用紙の記入→施術までスムーズでした。
    接客は終始優しく、希望通りになるように前回の施術の完成状態や今回の仕上がりについて丁寧に聞かれました、そのこともあり、仕上がりは希望通りバッチリカールになりました。またよろしくお願いいたします⭐︎

• アミさんの口コミ

施術が丁寧で、仕上がりも綺麗でした

• ぴぃさんの口コミ

綺麗に上げていただきましたが、下まつ毛のテーピングの時に折れてパーマ液がついてしまったのか右側の一部がカクンと変に折れ曲がって癖付いてしまいました…。

• Ⓜ︎さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    私の希望通りナチュラルではあるけれどハッキリとした目元にしていただき満足です!

• hnさんの口コミ

初めてマツパで滲みない施術でした!

• 真美さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、親切に対応して頂いたおかげで安心して施術してもらえました。
    ありがとうございます。

とても親切な対応して頂きありがとうございました😊まつ毛が上がりにくい方を重点的にして頂き助かりました。また利用させて頂きたいですありがとうございました!

• 優依さんの口コミ

丁寧で良かったです。

• 愛奈さんの口コミ

毛が抜けていないところもありましたが、すごく対応も親切でかつ丁寧で、Wax脱毛でこんなに肌が綺麗になるのかと知り、またリピートしたいと思います!

• manaさんの口コミ

業務は普通に丁寧でしたが
    質問に対して全く別の回答をされたり
    あまり愛想がなく、疲れてるのかなーと思いました。

仕上がりは満足なので
    また機会があればお願いしたいです

• アンナさんの口コミ

初めてパリジェンヌやって頂いた時の持ちがよすぎたので、2回目もお願いしました!アイブロウwaxも気になっていたのでセットで安くやって頂いてとても満足です◎ありがとうございました!!

• 美紅さんの口コミ

初めて眉毛をやったのですが思ってたより痛くなくてすぐ終わりました。左右で眉毛の形が違ったので整えてもらったお陰でメイクが楽になりました。ありがとうございました!

• ちさとさんの口コミ

2回目の来店でしたが、毎回理想の眉の形に整えていただけるので次回もまたお願いしたいです🙌

• k2さんの口コミ

毎回早くて丁寧な施術で心地よい時間を過ごさせていただいてます!
    仕上がりも大満足です

• fさんの口コミ

施術中もこまめに声かけしていただいて仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

• ちひろさんの口コミ

上下パリジェンヌを利用させていただきました。
    右目の睫毛が上がりづらいとお伝えした所、右睫毛をしっかり上げて頂きバランスよく綺麗に仕上げていただきました。

• ほのかさんの口コミ

初めて眉毛やってもらいましたが本当にとても綺麗に仕上げてくださり大満足です!!!
    マツパも前回のサロンではあまり納得いかなかったんですが今回綺麗に上げてくださりました!!
    また利用したいと思います!

• ppさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

• tómateさんの口コミ

完璧な眉毛にしていただきました☺️
    初めてで緊張しましたがいつの間にか寝ていました笑
    またお願いしたいです!!

初めてでしたがスムーズに施術してくださりありがとうございました。

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow studio Leanalu 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す