Leanalu 横浜店(レアナル横浜店)所属・Leanalu横浜店 Fujisakiの掲載

平沼橋駅10分/横浜駅4分/高島町駅15分

Leanalu 横浜店(レアナル横浜店)所属・Leanalu横浜店 Fujisakiのメニュー

Leanalu 横浜店(レアナル横浜店)所属・Leanalu横浜店 Fujisakiのフォト

Leanalu 横浜店(レアナル横浜店)所属・Leanalu横浜店 Fujisakiの口コミ

• 愛奈さんの口コミ

毛が抜けていないところもありましたが、すごく対応も親切でかつ丁寧で、Wax脱毛でこんなに肌が綺麗になるのかと知り、またリピートしたいと思います!

• manaさんの口コミ

業務は普通に丁寧でしたが
    質問に対して全く別の回答をされたり
    あまり愛想がなく、疲れてるのかなーと思いました。

仕上がりは満足なので
    また機会があればお願いしたいです

初めてパリジェンヌやって頂いた時の持ちがよすぎたので、2回目もお願いしました!アイブロウwaxも気になっていたのでセットで安くやって頂いてとても満足です◎ありがとうございました!!

Leanalu 横浜店(レアナル横浜店)所属・Leanalu横浜店 Fujisakiのアピールポイント

★ミニモ限定★美眉アイブロウ(眉毛wax)4900円★初回オフ込み 最高級セーブル140本4500円~/フラットラッシュ+1000円,オールブラウン+1500円★パリジェンヌラッシュ5500円★

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨✨

経験豊富なスタッフがお悩みに合わせて丁寧に施術します^ ^
"自まつ毛の健康と美しさ"にこだわった高い技術力と提案力で理想のお目元を実現★
美容関係者の方々にも多数ご来店いただいております。
お気に入りが見つかる豊富なメニュー◆セーブル/フラットラッシュ/カラーエクステ(SNSで話題のロイッシュカラー導入)/アイブロウ/パリジェンヌ【アイブロウのセットメニューあり】

横浜駅から徒歩5分の通いやすい立地なので学校、お仕事帰りにもお気軽にどうぞ!

eyelash & eyebrow studio Leanalu 横浜店をもっともっと知って頂く為にミニモ限定の特別価格でご用意しております✨

是非1度この機会に^ ^

直前でもご案内出来ることもございますのでお電話でお問い合わせ下さい。

皆さまのご予約心よりお待ちしております*・゜゚・*

❤︎初めてご来店のお客様へ❤︎

下記注意事項を最後までお読みいただくようお願いいたします。

・初めてご来店のお客様はカウンセリングがございますのでご予約時間の10分前にご来店をお願いしております😌

お時間に遅れる際は必ずご連絡をお願いいたします🙇‍♀️
ご予約時間より遅れた場合は後のお客様のご予約があるため、施術内容に限りが出てしまうことご了承ください。

・営業の合間に予約確認をしておりますので、返信にお時間をいただく場合がございます。

・当日キャンセル(当日時間変更・当日日程変更も含む)、無断キャンセルは御遠慮下さい。
当日キャンセル料1000円、無断キャンセル料3000円になります。
無断キャンセルの場合は次回以降ご予約をお断りさせて頂く場合がございます。

⚠️当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております
店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。
お客様にもご来店時に検温、手指消毒をお願いしています。
ご自身のマスクは持参をお願い致します。
マスクなしでのご来店、37.5以上の場合施術をお受けできない事もございます。

❤︎ご予約の際には❤︎

・お名前フルネーム(カタカナ)
・まつげエクステオフの有無
(アイブロウのご予約の方は2週間以内に自己処理をしているか)
をご連絡頂いてからご予約確定とさせて頂いております😌

【📍場所】
横浜駅西口

神奈川県横浜市西区南幸2-16-23
神奈川サイクル会館7階

道順🚶‍♀️
横浜駅西口徒歩4〜5分です!

【🕒受付時間】
10:00~20:00(最終受付19:30)

当日のお時間変更・キャンセルは他のお客様のご迷惑となりますので、前日23:59までにお済ませいただきますようご協力の程お願い申し上げます。

【¥お支払い】
現金、クレジットカード利用可(3000円以上、一括のみ、VISA/MasterCard/アメリカンエキスプレスのみ💳)

【マツエクの種類】
●長さ6~14ミリ(フラットラッシュは9~13ミリ)・カ-ルJ,C,D・太さ0.1、0.15、0.2(カラ-は0.15のみ)/ブラウン:ライト・カ-キ・ダ-ク・チェリ-・オレンジ全5色●
全てのクーポン、メニューにカラーエクステ・フラットラッシュのご変更可能です。
(カラー変更+1000円~、フラットラッシュ+1000円、フラットラッシュブラウン+3000円)

●再来の方は付け替えオフ500円かかります。

*******************************************

Leanalu 横浜店(レアナル横浜店)所属・Leanalu横浜店 Fujisakiのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😌✨
【ひとりひとりに似合うデザイン💗】
骨格に合わせたアイブロウデザイン、お目元のかたちや雰囲気にあった似合わせやお悩みに合わせた施術の提案が得意です!理想のお仕上がりになるようにお手伝いさせてください❤︎

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
ご来店初めてのお客様もお任せしてくださる方が多く、お客様の雰囲気やイメージに合わせたデザインの提案が得意です☺️ 1人1人に似合うまつ毛&眉毛に🤍 まつげ、眉毛のお悩みなんでもご相談ください✨ 素敵になるようにこだわって施術します❤︎

Leanalu 横浜店(レアナル横浜店)の情報

Leanalu 横浜店(レアナル横浜店)

神奈川県横浜市西区南幸2-16-23神奈川サイクル会館7階 (地図

平沼橋駅10分/横浜駅4分/高島町駅15分

横浜駅西口を出て、高島屋と横浜ベイシェラトンホテルの間の大通りの道を高島屋に沿って直進⇨洋服の青山⇨ドトール⇨ビブレ⇨美容室アッシュ⇨ローソン⇨ホテル・ザ・ノットヨコハマ⇨1階に不動産が入っているビルの7Fです! 横浜駅西口徒歩4〜5分です! GoogleMAPで【レアナル】と検索していただくと経路がでてきます!

横浜駅

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Leanalu 横浜店(レアナル横浜店)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す