レアナル 横浜店の掲載
レアナル 横浜店のプロフィール画像
eyelash&eyebrow studio Leanalu 横浜店 アイラッシュアンドアイブロウ スタジオ レアナル ヨコハマテン レアナル 横浜店

平沼橋駅10分 / 横浜駅7分 / 高島町駅10分

レアナル 横浜店の口コミ

• こさんの口コミ

丁寧に接客してくれました!デザインを細かい所まで確認してくれたので想像通りのカールになり大満足です。

• Uさんの口コミ

大満足です!また行きたいです、ありがとうございました。

• 果那さんの口コミ

昨日は当日予約にも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました!
    3年ぶりのマツエクでドキドキでしたが、140本つけて頂き大満足しでした!

ただ、グルーのつけ過ぎなのかわまかりませんが、仕上がり4.5時間後くらいから瞼が突っ張る感じがして鏡を見てみると、まつ毛に白い塊みたいのがついていました。その点が残念でしたが、他は大満足でした!ありがとうございました!

• 未優さんの口コミ

とても接客が良く、冷房で肌寒くなったら毛布をかけてくれました!マツエクの出来上がりもとても満足でした!

• nさんの口コミ

太さも形も満足のいく仕上がりでした。

• ここちさんの口コミ

施術前に、予約内容の確認をしっかりして頂きました。
    とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました

• ゆうさんの口コミ

丁寧に施術の説明をしていただき、安心できました。
    仕上がりもすごく綺麗で、本当にありがとうございました!

• りさんの口コミ

まつ毛バチバチにしてくれました~!
    生えぐせの説明やカウンセリングも丁寧です!
    オススメ✨

モデルでお世話になりました
    初めに眉の形などの説明も
    丁寧にしてくださいましたし横に付いて
    教えている方の丁寧な指導も印象がよかったです
    小声での指導も配慮があるなと思いました
    仕上がりももちろん満足です
    とてもキレイに仕上げてくださいました
    きっと素敵なアイリストさんになられるのでしょうね
    自信持って頑張ってくださいね!

• このママさんの口コミ

練習モデルでしたがベテランの方が丁寧に指導されていて安心して受けれました。
    接客、施術も初々しい感じでしたが丁寧で気持ちよかったです。
    仕上がりも良く、毎日のメイクが楽になりそうです。

• Maさんの口コミ

まつえく60〜100本で予約したので1時間ほどで終わるかなと思っていましたが、2時間かかりました。予約ページやメール等で先に伝えていただきたかったです。

担当してくれた方の接客、施術は丁寧でした。ありがとうございました。

受付で検温&仕上がりをチェックしてくれた先輩?が笑顔もなく怒っているのかな?思う態度でした。声も表情も暗く、入り口から最悪な印象でした。帰りも笑顔もなく、ありがとうございましたの声も小さく…その方のせいかお店の雰囲気全体も暗く感じます。

月に一度のまつ毛エクステ。キレイにしてもらおうという気持ちで楽しみにいく場所です。最悪な時間になりました。

• Kayaさんの口コミ

私の要望に答えてくださり完璧なまつ毛に仕上げていただきました。
    本当に嬉しいです、ありがとうございました!(^O^)

• すさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、施術中も違和感なく快適に過ごせました!仕上がりはナチュラルだけど存在感のある目元に仕上げていただき大満足です!長持ちしますように..!!!

• Kさんの口コミ

マツパも眉毛も仕上がり大満足でした✨
    ありがとうございました‼︎

全体的に施術中の手の圧が強すぎて、普通に薬自体は染みていないのに、目を押されることで薬が染みてくるような感じでした。最初に貼るテープも過去一引っ張られたせいか、なんとなく視界が見えるような…あれでは誰でも目に薬が入ると思います。まつ毛をかなりゴシゴシされたりしました。粘膜?目の中?にかなり施術道具が当たっていて痛かったです。仕上がりは、上まつ毛は良いのですが、下は少しカクカクです。施術後数時間は目がしょぼしょぼするような感覚。引っ張られすぎたせいか目に違和感。練習モデルの様なものなので仕方がないとは思いますが、出来ないなりの丁寧さや気配りなどが欲しかったなと感じました。

• emikoさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    理想のまつ毛と眉毛になりました。

最低限のコミュニケーションでサクッと終わらせていただいてすごく楽でした!

• ゆーんさんの口コミ

まつ毛上げたいけど上げすぎないで欲しいという曖昧なお願いをしてしまったのですがとても綺麗にして頂きました!ありがとうございました!!

• ゆきさんの口コミ

当日予約なのに丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございました!

まつ毛が綺麗に上がって大満足です☺︎
    カウンセリングもしっかり希望を聞いてくれて理想のまつ毛になれました〜〜!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow studio Leanalu 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す