レアナル 横浜店の掲載
レアナル 横浜店のプロフィール画像
eyelash&eyebrow studio Leanalu 横浜店 アイラッシュアンドアイブロウ スタジオ レアナル ヨコハマテン レアナル 横浜店

平沼橋駅10分 / 横浜駅7分 / 高島町駅10分

レアナル 横浜店の口コミ

• ぽんさんの口コミ

予約時間に少し遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきました。
    施術もとても丁寧で、痛かったりしみることも全くなく仕上がりも綺麗で大満足です。
    オールブラウンは初めてでしたが自然な感じで気に入りました!
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• しほさんの口コミ

デザインも一緒に考えてくれて、すごく丁寧に施術して頂きました!また利用させていただきます( ¨̮ )♡♡

今回もスムーズに対応して頂き、とても綺麗に仕上げてもらいました!

• FHさんの口コミ

先日はありがとうございました^^♡
    丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗でした。
    またよろしくお願いします。

• ともさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトは2回目でしたが、今回も本当に期待以上にバッチリ上がりました!
    眉毛waxも自分に合う形に整えていただき、大満足です。マスク着用の日々ですが、目元のメイクに力を入れたかったので嬉しいです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました😊

• Bellさんの口コミ

とても自然な仕上がりで満足しています。
    2日経って、右を左で1本ずつ抜けてしまいましたが、とても気に入っています。ありがとうございました

• izuさんの口コミ

仕上がりの綺麗さにすごく満足です!
    今までで1番理想の仕上がりでした✨
    感じ良く癒され、終始リラックスして施術を受けることができました。
    また行きたいです!ありがとうございました。

• 7さんの口コミ

施術もすごく早く、丁寧でした。マスクのせいで目元や頬が普段から痒みが出て我慢してるのに気付いてくださだたりとても良い時間でした。ありがとうございます!

当日予約にもかかわらず、素早い対応ありがとうございました✨
    施術も素早く綺麗な仕上がりで大満足です☆
    またよろしくお願いします😊

• えーちゃんさんの口コミ

安いのに仕上がりは満点です。

薄くてボザボサな眉毛をどうにかしたくて今回初めてWAXをしました。
    丁寧にカウンセリングをしてもらい、とても綺麗な眉毛になり感動しました!
    また是非お願いしたいです!

• あかりさんの口コミ

施術すごく快適で眠ってしまいました笑
    仕上がりもとても気に入ってます!!

• tyさんの口コミ

はじめてのまつげパーマで、痛くないか不安だったのですが丁寧に工程を説明してくれたり、施術中の痛みは全くなくまたお願いしたいと思いました!

• あがつまさんの口コミ

仕上がり最高です!
    そんなにメイクをしない私ですが、施術してもらって顔の印象が変わりました!ありがとうございます!

• あすさんの口コミ

まつ毛パーマ、とても良かったです。なかなかカールが持たないまつ毛に悩んでいましたが、しっかりと上がってマスカラを塗るのがとても楽しくなりました〜!
    眉毛についても、しっかりカウンセリングして頂きありがとう御座いました!
    痛みについても丁寧に確認していただき(わたしはあまり痛くなかったです)、施術中も安心出来ました。

またご機会御座いましたらよろしくお願い致します!

丁寧な施術ありがとうございました。
    たくさんきれいに付けていただき満足しています!

• Sayakaさんの口コミ

当日の仕上がりも持ちも今まででのマツパで一番仕上がりに満足しました!^^

• ちあさんの口コミ

はじめて施術してもらったのですが、自分で整えられなかったので綺麗な形の眉になって嬉しい、おすすめしたいです。是非マツエクもやってみたいと思います。ありがとうございました。

• 絵莉香さんの口コミ

施術中眠ってしまって何度か動いてしまったり目が開きかけたりしてしまってすみませんでした(T_T)
    痛みや違和感も全く無く、大大大満足の仕上がりです!!!!
    またお願いします♡

終始丁寧な対応をして頂きました。
    定期的にまつげパーマに行っているので、アイブロウと同時施術していただける所を探していました。
    どちらの仕上がりも満足です。
    朝のメイクが楽になりました。

またお伺いすると思いますので、
    その際はよろしくお願いします。

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow studio Leanalu 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す