mok所属・mok 🫧ayaneの口コミ
Aさんの口コミ
とても可愛くしてもらえました! オーダーを細かく聞きながら対応していただけて ありがたかったです✨ イメージがはっきりしなくて申し訳なかったのですが、提案もしていただけたのがありがたかったです! メイクも丁寧にしていただけて、会った人みんなに可愛いと言ってもらえましたので メイクしていただいて良かったです♡ またお願いします(*˘︶˘*).。*♡
来店日:2024年6月7日mok 🫧ayaneさんからの返信
先日はありがとうございました♪ メイクご満足いただけてとても嬉しいです🌱 みんなに可愛いと言って貰えたのは私も凄く嬉しいです︎︎✿ メイクとても似合ってました🫶🏻 ̖́- メイクも少しやり方を変えるだけで目が大きく見えたり 理想の輪郭になれたりするので是非やってみて下さいෆ 今より少しでもメイクするのが好きになったり楽しくなっていただけたら嬉しいです.•♬ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年6月26日ちさんの口コミ
気持ち良くて時間があっという間でした! ありがとうございました。
本日はありがとうございました🌱 ドライヘッドスパご満足いただけて凄く嬉しいですෆ リラックスメニューも豊富にございますのでまたぜひお待ちしております.•♬
返信日:2024年6月7日優さんの口コミ
細い指のタッチなのに強めの力で気持ちよかったです。 頭頂部、耳周りがとてもよかったです。 首周りや顔のツボは少し合わなかったです タオルが分厚くて鼻にかかるとすこし苦しい感じがしました。全体的に雰囲気も対応も素敵でまた行きたいと思いました。
本日はありがとうございました︎✿ マッサージご満足いただけて良かったです🌱 首周り、耳周りツボ、タオルなどもっとご満足いただけるように努力致します。 またぜひお待ちしておりますෆ
返信日:2024年6月7日yukiさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、大満足でした! 美容についても色々とご共有頂き、またぜひ伺いたいです!
来店日:2024年6月1日mok 🫧ayaneさんからの返信
先日はありがとうございました︎✿ 嬉しい口コミもありがとうございます! トリートメントご満足いただけてとても嬉しいです🌱 次回もご満足頂けるよう丁寧な接客、施術を心がけていきます.•♬ またの御来店心よりお待ちしております𓈒𓂂𓏸
返信日:2024年6月2日なさんの口コミ
口コミ遅くなりましてすみません! 施術もご丁寧な接客も大変満足です! 頭皮ケアについての質問にもアドバイス頂けたので、 ぜひ参考にしていこうと思います。 ありがとうございました^^
先日はありがとうございました🌱 嬉しいクチコミありがとうございます! 施術も接客もご満足いただけて嬉しいですෆ またのご来店お待ちしております︎✿
返信日:2024年6月26日Aさんの口コミ
かっこよく仕上げてくださりありがとうございました。
来店日:2024年5月25日mok 🫧ayaneさんからの返信
先日はありがとうござました🌱 中性的なメイクは初めてしましたがご満足いただけて良かったです𓈒𓂂𓏸 かっこいい雰囲気も可愛らしい雰囲気もどちらも似合うとお顔立ちだと思いますので是非色々試して見てください.•♬ 今回お伝えさせて頂いたメイクの仕方で、今よりメイクするのが少しでも楽しくなって頂けたらすごく嬉しいです͛.*🍃 メイク以外のメニューやリラクゼーションのメニューも豊富にありますのでまたお待ちしております🪄︎︎◝✩
返信日:2024年5月27日ハチさんの口コミ
希望通りのヘアセットありがとうございました! 施術中の会話楽しかったです!少し後ろの毛が落ちてきてしまいそこだけは残念でしたが、またイベントがあった際はよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました🌱 私も色々お話出来て楽しかったです! ヘアセットご満足いただけず申し訳ございません。 動いても崩れにくいヘアセットができるよう、努力していきますのでまたよろしくお願い致します🙇🏻♀️՞
返信日:2024年5月26日あずささんの口コミ
半個室のような席で、とてもリラックスできました。 普段のシャンプーの際や頭皮についての説明などもしてくださり、有意義な時間でした。 次回ヘッドスパの利用をしてみたいです。
来店日:2024年5月24日mok 🫧ayaneさんからの返信
先日はありがとうございました🌱 シャンプー剤もこだわってるのでご満足いただけて嬉しいです✿. ヘッドスパでもお待ちしております.•♬
返信日:2024年5月26日エリナさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! 技術の仕上がりはもちろんですが 落ち着いた雰囲気の人柄と、その中にエネルギッシュな若さもあり終始心地よい時間を過ごせました。 これからもぜひ頑張ってください✨
来店日:2024年5月22日mok 🫧ayaneさんからの返信
先日はありがとうございました🌱 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも接客もご満足いただけて嬉しく思います︎✿ ありがとうございますෆまだまだ頑張ります.•♬ またぜひお待ちしております♔.゚
返信日:2024年5月23日Mさんの口コミ
親切、丁寧にありがとうございました。リラックスして過ごすことができました。メイクもヘアも丁寧でした。またよろしくお願いいたします♪
来店日:2024年5月19日mok 🫧ayaneさんからの返信
先日はありがとうございました🌱 ヘアメイクご満足いただけて嬉しいです✿ ヘアメイクするのが今よりもっと楽しいと思っていただけると、とても嬉しいです.•♬ またよろしくお願い致します🫶🏻 ̖́- お待ちしておりますෆ
返信日:2024年5月28日さやさんの口コミ
丁寧な施術と素敵な接客で癒やされました! カウンセリングでしっかり要望を聞いてくれて仕上がりもとっても満足です。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2024年5月17日mok 🫧ayaneさんからの返信
先日はありがとうございました🌱 接客もカラーもご満足していただけて嬉しいですෆ またぜひお待ちしております͛.*🍃
返信日:2024年5月20日hanさんの口コミ
手際よく可愛くしてくれてありがとうございました! 素敵な誕生日会にできました😸 また機会がありましたらよろしくお願いします🎶
来店日:2024年5月11日mok 🫧ayaneさんからの返信
先日はありがとうございました! ご満足いただけたみたいで良かったです🪄︎︎◝✩ またぜひお待ちしております͛.*🍃
返信日:2024年5月12日まるさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてのヘッドスパでしたが、毛穴がすっきりして頭が軽くなり、効果の大きさにびっくりしました! また伺いたいです😌
来店日:2024年5月10日mok 🫧ayaneさんからの返信
先日はありがとうございました♪ 初めてのヘッドスパご満足いただけて嬉しいです! お顔のリストアップ効果、リラックス効果などヘッドスパにはたくさんの効果があるのでまた是非お待ちしております! 学校頑張ってください🌱
返信日:2024年5月11日あやさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で理想の色にしていただきました。 半個室なのでシャンプーの際移動しないのも楽でよかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年5月5日mok 🫧ayaneさんからの返信
先日はありがとうございました🕊 髪色も、半個室の空間も気に入って頂けて良かったです¨̮♡ またぜひお待ちしております🌱
返信日:2024年5月6日yuさんの口コミ
事前に希望スタイルを聞いてくださり、当日はそのスタイルをベースに他のリクエストも聞きながら、手早く可愛く仕上げてくださりました!大満足で幸せな結婚式に参列できました、ありがとうございました💐
ありがとうございますございました¨̮♡ ご結婚式前のアップを任せていただいて嬉しく思います🌱 アップもご満足いただけたみたいで良かったです! またぜひお待ちしております🫶🏻´-
返信日:2024年5月7日しおりさんの口コミ
結婚式の前に利用しました。 希望を聞きながら可愛く仕上げていただきました☺️ ありがとうございました✨
本日はありがとうございました🫶🏻´- 結婚式前に当店を利用して下さりとても嬉しく思います¨̮♡ ヘアセット以外のメニューもありますのでまたぜひお待ちしております🫶🏻´-
返信日:2024年5月6日さつんさんの口コミ
丁寧に対応いただきました。 テキパキやってくれます。 施術は、半個室となります。十分な空間があり狭さは感じませんでした。 美容室も併設されており、女性も利用しやすいです。
来店日:2024年5月4日来店回数:2回mok 🫧ayaneさんからの返信
先日はありがとうございました♔.゚ 嬉しい口コミありがとうございます! カラー、トリートメントだけでなく、ヘッドスパなどもありますのでまたお待ちしております͛.*🍃
返信日:2024年5月16日みかんさんの口コミ
接客が丁寧でした!希望通りの色になってよかったです!
来店日:2024年5月4日mok 🫧ayaneさんからの返信
本日はありがとうございました🌱 ご満足いただけたみたいで良かったです¨̮♡ リラックスできるメニューも沢山あるのでまたぜひいらしてください✨ お待ちしております🫶🏻´-
返信日:2024年5月4日きいさんの口コミ
ほんとにオススメです! 施術のかた従業員のかたもみんなステキなかたたちでした。 とても丁寧ですしケアも教えてくれますし とにかくきもちいいですし 髪の毛さらさらになります。 そして毛穴がスッキリしてとっても嬉しい。 また予約したいです。
来店日:2024年5月3日mok 🫧ayaneさんからの返信
本日はありがとうございました🌱 当店ではオリジナルのヘッドスパをさせて頂いておりますのでご満足いただけて幸いです¨̮♡ また是非いらしてください^>~<^♥️ 心よりお待ちしております!!
返信日:2024年5月4日あやさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました^_^
先日はありがとうございました♔.゚ minimo限定のメニューもありますのでまた是非お待ちしております🙇🏻♀️՞
返信日:2024年5月5日