mok所属・mok 🫧ayaneの口コミ
- 掲載者がピックアップ
さっちゃんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、カラーだけなのにストパーかけたかと思うくらいトゥルトゥルになりました! 子連れ可能と言うところも良かったです♪ 綺麗にしていただき、ありがとうございました!
来店日:2025年4月17日mok 🫧ayaneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! ご満足いただけて嬉しく思います🌱 お子様お利口さんにお隣に座っててすごく可愛かったし癒されました🫶🏻 ̖́- 旅行楽しんでくだい✨ ありがとうございました🙇🏻♀️՞
返信日:2025年4月20日 さくらさんの口コミ
綺麗にして頂きありがとうございました! カウンセリングから親身になって話を聞いてくださり、とても感謝しています😭😭 就活頑張ります😭😭
来店日:2025年6月19日mok 🫧ayaneさんからの返信
先日はありがとうございました🐰⸝꙳* 暗めのカラーも凄くお似合いでした☆ 就活大変だと思いますが持ち前の明るさと笑顔で 頑張ってください✨応援してます!!
返信日:2025年6月21日ゆきさむいさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想以上のお色味になりました。感謝です。
来店日:2025年4月11日mok 🫧ayaneさんからの返信
本日はありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️՞ カウンセリングもお色味も気に入って頂けて嬉しいです♡ 白髪染めも部分的に使わせて頂いたので少し暗めで色味が出やすい6トーンで染めさせていただいてます! 春らしい赤みブラウンとてもお似合いでした🌰 色落ちも楽しんでください◎ 夜遅くまでありがとうございました✨
返信日:2025年4月11日chi♪さんの口コミ
カウンセリング、施術ともに大満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月10日mok 🫧ayaneさんからの返信
昨日はありがとうございました ·͜· またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます! 接客技術ご満足いただけて嬉しく思います🌱 夜遅くまでありがとうございましたෆ
返信日:2025年4月11日ぽこさんの口コミ
理想としていた色通りにしていただき大満足です🎶 ありがとうございました🌟
来店日:2025年4月2日mok 🫧ayaneさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🫶🏻 ̖́- お色ご満足頂けて嬉しいです😳♥️ オリーブグレージュとてもお似合いでした🫒 就活も頑張りながらラストの大学生活思いっきり楽しんでください𓈒𓂂𓏸 ありがとうございました🌱
返信日:2025年4月2日*yukie☻*さんの口コミ
この前はカラーしてもらいありがとうございました❣️ 髪色も希望していた色になり気にいりました🩷 事前に写真を送っておいたんだけれど当日色々考えてもらい…🤔 満足なアッシュです🫶🏼 お姉さんとの話も沢山できて楽しい時間が過ごせました🙏🏻
来店日:2025年3月21日mok 🫧ayaneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌱 またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます! 髪色ご満足いただけて嬉しく思います!! ブリーチとの差があまり分からないように少し暗めのグレーアッシュで染めさせていただいてます✨ 色落ちも是非楽しんでください◎ 私も沢山お話できて楽しかったです! ありがとうございました🫶🏻 ̖́-
返信日:2025年3月24日モリさんの口コミ
とてもいい色にしていただきました! お話も出来てたのしかったです!
来店日:2024年6月30日mok 🫧ayaneさんからの返信
先日はありがとうございました🌱 お色ご満足していただけて嬉しいです︎✿ 私もお話出来て楽しかったです! また是非お待ちしております🙇🏻♀️⸒⸒
返信日:2024年7月1日miyaviさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、追加でお願いした炭酸シャンプー後のドライスパが気持ち良かったです 頭皮などの相談も親切に教えてくださり有難うございました。 またよろしくお願いします
来店日:2024年6月17日mok 🫧ayaneさんからの返信
本日はありがとうございました🌱 ドライヘッドスパご満足いただけて嬉しいです。 頭皮凄くいい状態になってたのでそのままキープできるようにシャンプーやブラッシングやってみて下さい🧴◌𓈒𓐍 また是非お待ちしております🙇🏻♀️՞
返信日:2024年6月17日のんさんの口コミ
マッサージ自体は、気持ち良かったです。 ただ、30分のヘッドスパとのことでしたが、来店から説明・施術、全て含めて10分ほどで終わってしまいました。 ヘッドスパを楽しみに、片田舎から片道2時間以上かけて四ツ谷まで来ました。5分ほど遅刻してしまった私もいけないのですが、それでも終了時間より15分も早く全て終わってしまいました。上記の旨を伝えても『全て含めて30分ですので』と言っていましたが、全て含めて10分だったのですが…。 わざわざこの為だけに遠くから来たのに、とても悲しかったです。
来店日:2024年6月15日ひろさんの口コミ
とても気持ちよかったです。メッセージの受け取りもスムーズで、丁寧に対応していただきました。ありがとございました。
来店日:2024年6月14日mok 🫧ayaneさんからの返信
先日はありがとうございました🌱 ミニモの対応も、施術もご満足いただけて嬉しいです︎✿ ベッドスパ以外のメニューも豊富にございますので またのご来店心よりお待ちしておりますෆ
返信日:2024年6月24日ベルさんの口コミ
暑い日でしたが、気持ち良いシャンプーから始まりスッキリしたところでヘッドスパをしていただきました。頭皮もスッキリして良い気分になりました。
本日はありがとうございました🌱 シャンプーからヘッドスパまでご満足いただけて凄く嬉しいです✨ 頭皮の環境も凄く良くなってたので良かったです♬.*゚ またぜひお待ちしております🙇🏻♀️՞
返信日:2024年6月14日えとうさんの口コミ
スムーズさとホスピタリティに癒されました。 丁度よい強さに調節してくださりマッサージも気持ち良かったです!
来店日:2024年6月12日mok 🫧ayaneさんからの返信
本日はありがとうございました🌱 接客もマッサージもご満足いただけて嬉しいです✨ リラクゼーションメニューまだまだ沢山ございますので是非またお待ちしております︎✿
返信日:2024年6月13日ミズさんの口コミ
メッセージでのやりとりが丁寧で安心して来店することができました。また施術も手際よく、今でも頭がすっきりした状態が維持できていているので、とても良かったです。 ありがとうございました!
本日はありがとうございました🌱 ミニモでのやり取りも施術もご満足いただけて嬉しいです! 今日お伝えしたシャンプーのやり方や湯洗いのやり方是非実践してみてくださいෆ 少しでもシャンプーが楽になって頂けたら嬉しいです︎✿ またのご来店心からお待ちしております🙇🏻♀️՞
返信日:2024年6月13日ぷーちゃんさんの口コミ
ミニモでのやりとりも丁寧かつ迅速で大変良かったです! 圧が強めのヘッドスパで男性にも満足できる内容だと思います! また宜しくお願いします🙇
来店日:2024年6月9日mok 🫧ayaneさんからの返信
本日はありがとうございました🌱 ミニモでの対応もヘッドスパもご満足いただけてすごく嬉しいですෆ またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻 ̖́-
返信日:2024年6月9日円香さんの口コミ
物腰柔らかい雰囲気と可愛らしい笑顔に丁寧な対応もとても良く感じました!!マッサージ中の力加減もちょうどよくてほんっとに最高に気持ちよかったです!!体がポカポカしてて、血流も良くなったと思うと大変嬉しかったです!! 行ってみてよかったなぁと心から思えました! ぜひ、また施術受けたいと思っております^_^! 結構早めに着いてしまったのにも関わらず、すぐに案内もしていただけてほんとにありがたかったです!! 応援してますのでこれからも、めげずに頑張ってくださいねっ!!!!!
来店日:2024年6月8日mok 🫧ayaneさんからの返信
先日はありがとうございました🌱 嬉しいクチコミありがとうございますෆ 施術も接客もご満足いただけて凄く嬉しいです! 頭皮の血流を促進してくれる効果もあるマッサージなので血流が良くなったと実感していただけて良かったです✿ またのご来店心からお待ちしております🌿 応援ありがとうございます!頑張ります¨̮♡
返信日:2024年6月9日K.Mさんの口コミ
昨日はありがとうございました! リラックスして危うく寝てしまいそうでした💤 対応もスムーズでした✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
先日はありがとうございました🌿 ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです✨ ヘッドスパをすると普段の疲れも少し緩和されますのでまたぜひお待ちしております🫶🏻 ̖́-
返信日:2024年6月10日キキさんの口コミ
とても丁寧にマッサージしていただきました!リラックスできて良い休日が過ごせました。ありがとうございました😊
先日はありがとうございました🌱 ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです✨️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年6月10日いくさんの口コミ
大変お世話になりました。幸せな時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました! ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです🫶🏻 ̖́- また是非お待ちしております🌱
返信日:2024年6月10日Aさんの口コミ
とても可愛くしてもらえました! オーダーを細かく聞きながら対応していただけて ありがたかったです✨ イメージがはっきりしなくて申し訳なかったのですが、提案もしていただけたのがありがたかったです! メイクも丁寧にしていただけて、会った人みんなに可愛いと言ってもらえましたので メイクしていただいて良かったです♡ またお願いします(*˘︶˘*).。*♡
来店日:2024年6月7日mok 🫧ayaneさんからの返信
先日はありがとうございました♪ メイクご満足いただけてとても嬉しいです🌱 みんなに可愛いと言って貰えたのは私も凄く嬉しいです︎︎✿ メイクとても似合ってました🫶🏻 ̖́- メイクも少しやり方を変えるだけで目が大きく見えたり 理想の輪郭になれたりするので是非やってみて下さいෆ 今より少しでもメイクするのが好きになったり楽しくなっていただけたら嬉しいです.•♬ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年6月26日ちさんの口コミ
気持ち良くて時間があっという間でした! ありがとうございました。
本日はありがとうございました🌱 ドライヘッドスパご満足いただけて凄く嬉しいですෆ リラックスメニューも豊富にございますのでまたぜひお待ちしております.•♬
返信日:2024年6月7日