今日はありがとうございました♪
予想とは違うパーソナルカラーで驚きました!
自己診断に頼るよりプロの方に見てもらった方が確実性があるので行ってよかったです♡
パーソナルカラーだけではなく、普段のスキンケアやメイク方法など、様々なアドバイスをいただいてとっても参考になりました!!
また機会があればエステにも伺いたいです!
とっても楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
初めてミニモで行きました。
自分に似合う化粧や服選びが分からずパーソナル診断が気になっていて、安いところを見つけこちらに伺いました。可愛いギャルなお姉さんで気さくに話しかけてくださり嬉しかったです。人からこう見られてるんだという発見ができて面白かったです。買い物する時の参考になるし自分磨き頑張ろうと思えました。ありがとうございました。
自分のパーソナルカラーと骨格が知れてよかったです。
自分が思っていた診断とは違って、ハッキリとした自分のパーソナルカラーが知れてよかったです!
化粧の仕方も教えて頂けたので自分でやるのはなかなか難しいですが、頑張ってやってみます!
顔タイプ診断も、パーソナルカラー診断も、自分の思っていたのと違ってびっくりしました!
でも、メイクしてもらうと顔がパッと明るくなったので、この色が自分に合ってるんだな、と実感できました。春に向けて化粧品を買うのが楽しみになりました!ありがとうございました!
このたびはありがとうございました😊
初めてで少し緊張気味でしたが
気さくに話しかけてくれてとても話しやすかったです。
パーソナルカラー診断をちゃんとしたの初めてで
結果が予想と違い新しい発見でした☺️
気になるところのカバーの仕方や
似合うメイク教えてもらって
これからのメイクが楽しくなりそうです😊💗
これからも自分磨き頑張ります😆❤️
今回はありがとうございました😊
母と共にお願いしたのですが、私も母も新たな発見がたくさんあり、とても大満足でした!!
また機会があればよろしくお願いします😊
本日は丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました😊新たな自分の発見に満足しています✨また機会があれば宜しくお願いします。
急遽妹も一緒にやっていただきたいとお願いした所、快く対応していただきました。
メイク方法も丁寧にわかりやすく教えていただきありがとうございました(^_^)
直前の予約になってしまったのですが、親切な対応ですごく助かりました!メイク方法もいろいろ教えていただいたので参考にしたいと思います。
楽しく過ごせました、ありがとうございました( ˃ ᵕ ˂ )♡
診断をして頂いたことでメイク方法を見直すことができて楽しかったです。今まで試したことの無いメイクも挑戦してみようと思います!
丁寧な施術と楽しいお時間ありがとうございました!
お話しながらやって下さいました!パーソナルカラーは意外な結果だったけど合うメイクを沢山教えてもらったのでこれから楽しみです♡
自分のパーソナルカラーや、顔タイプを丁寧に教えていただけました。今まで使ったことのない色に挑戦できるきっかけになりこれらからのメイクや、服選びが楽しみになりました。
自分のPCが分かってよかったです♡
楽しくお話もできて満足でした☺︎
20代後半
楽しく過ごせました。
ありがとうございました😀
自分のパーソナルカラーが分かったのでメイクなどの参考にしたいです。丁寧な接客でした!楽しかったです♪
今回パーソナルカラーと顔タイプ診断、
フルメイクをしていただきました。
ブルベだと思っていましたが
イエベでびっくりでした!
顔写りが明るくなり、
顔タイプもしっかり測っていただいて納得の結果でした。
メイクもすごく素敵に可愛くしていただき、
とても参考になりました♡♡
これからのセルフメイクにも生かしていきたいです。
気さくに話しかけてくださり、
楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました♡⃛
1/1