40%以上オフ!ミニモSALE
✨似合わせ×トレンド ✨杉原廣紀の掲載
✨似合わせ×トレンド ✨杉原廣紀のプロフィール画像

Lino kichijoji リノ キチジョウジ ✨似合わせ×トレンド ✨杉原廣紀

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅15分

✨似合わせ×トレンド ✨杉原廣紀のメニュー

✨似合わせ×トレンド ✨杉原廣紀のフォト

✨似合わせ×トレンド ✨杉原廣紀の動画

✨似合わせ×トレンド ✨杉原廣紀の口コミ

りのさんの口コミ

とても綺麗にしてもらえて満足です!ありがとうございました!!
    色を暗く落ち着かせたくて「このくらいの色にしたい」っていう画像を持って伺わせていただきました。金額には見合わないんじゃないか!?と不安になるほどしっかりカウンセリングしていただき、私が理想としてる色に近づけられるように頑張っていただけてるのがすごい伝わってもうその時点で大満足でした😭なにより、太陽の光と違うことをちゃんと押して教えてくれててありがたかったです!シャンプーもとても気持ちよくて痒いところまで手が届いて大満足でしたし、家に帰って一度寝てもまだサラサラで本当にお願いして良かったって思いました!!
    こんなに綺麗に染めていただいたので少しでも色を持続できるように頑張りたいです😭本当にありがとうございました!これからも頑張ってください✨

• ま~ちゃんさんの口コミ

今回はとても貴重な経験をさせていただきありがとうございました。
    とっても丁寧にしていただき感謝です。
    理想的な髪質、ストレートになりとても嬉しいです!

とても自然な仕上がりにして頂き、感謝です!またお願いしたいです。

✨似合わせ×トレンド ✨杉原廣紀のアピールポイント

⚜️似合わせカット⚜️@sugihara68💫 骨格に合わせたセットしなくても決まるスタイル 💫丁寧なカウンセリング💫あなたに似合うトレンドスタイル💫マッシュ/センターパート/ショート/パーマ

【✨✨✨✨💫Lino kichijoji💫✨✨✨✨】

沢山の掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます😊

☘️丁寧なカウンセリング心がけております☘️
お客様一人一人に合わせたスタイル🌱✨
かっこよく似合うトレンドヘアを提案させていただきます☘️☘️ご自宅でも再現しやすいスタイル☘️✨
頭皮の悩みスタイリング剤の使い方などもご相談ください🌱
心地の良い時間過ごしていただき素敵にさせていただきます

🍀美容師免許と理容師免許を取得しております!🍀
美容師ならではの柔らかさ+理容師のミリ単位の調節、刈り上げのグラデーション得意です!✨

僕のカットはまずカウンセリングから大切にしております✨
☘️ハチ周りの張り、絶壁M字部分など☘️
メンズだからこその悩みをしっかりカウンセリングさせて頂き、少しでも解消できるように提案させて頂きます🌟
自宅でも再現しやすい髪型
🔥是非一度僕に担当させてください🔥

似合うか、似合わないかではなく、持ってる技術全てを駆使して、必ずあなたに似合わせます!!🔥
それが、本物の美容師だと思っています😊

美容師歴は4年ですが、"理容師"の免許も取得しており
バーバースタイル💈も得意です💪
メンズの刈り上げやもみ上げの形などミリ単位でのこだわりで丁寧にかっこよくさせていただく自信があります🔥

ご新規の方も、リピーターの方も、しっかりと一人一人に寄り添って、ご提案、施術をさせて頂きます✨

美容室が苦手な方でも安心していただけるよう
事前にカウンセリングシートをご記入していただきます☘️
静かに過ごしたい方🌱楽しく過ごしたい方✨雑誌のご用意もございます📚お好きなスタイルをお選びください😊
当日予約も大歓迎です‼️

大得意なのは、マッシュスタイルやセンターパートですが、メンズスタイル全般大好きなので刈り上げ、ウルフスタイルボブも大得意です❗️🔥
まずは一度、ご来店ください🌟

今までにない接客、技術、仕上がりを提供させていただきます💫

皆様にお会いできる事を楽しみにしています。
そして、髪を通して、一緒に人生をより良いものにしていきましょう💫💫
安心して、ご予約、ご来店頂ければ幸いです🤝🏻

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【✨✨✨⚜️無造作パーマ⚜️✨✨✨】

直毛で動きが出ずらい方、癖を活かしつつパーマも楽しみたい方必見⭐️
ツイストパーマからニュアンスパーマまで
ファッションやライフスタイルに合わせたパーマを提供させていただきます😊

学校や職場の規定で強くかけれない方でも
緩めにかけつつセットする時に簡単にキマるパーマなどもございます🌟是非、お任せください😊

不安な点等がございましたら、ご相談だけでもお待ちしております💫✨

【✨✨✨⚜️明るめ〜暗めまで透明感カラー⚜️✨✨✨】

暖色系から寒色系まで透明感を出しつつ色味を入れていくカラーが得意です⭐️
通常カラーからダメージが強い方には髪質改善カラーまで
お客様に合わせた薬剤で使用させていただきます😊

お白髪染めもございます✨
白い部分もお染しつつ色味も楽しめるよう調合させていただいております✨髪全体を明るくして白髪をぼかすのも得意です✨
年齢問わずカラーが楽しめるよう、工夫させていただくので是非、お任せください😊

【✨✨✨⚜️大人気おすすめメニュー⚜️✨✨✨】

まずは一度カットだけでもご来店いただければと思います✨
似合わせカットかシャンプー、ヘアセットまで
⚜️丁寧かつ一人一人に合うヘア⚜️素敵にかっこよくさせていただきます✨

【✨✨✨✨🌱Lino kichijoji🌱✨✨✨✨】

#吉祥寺#三鷹#美容室#メンズ#ショート#マッシュ#ウルフ#センターパート#メンズボブ#韓国風#スパイラルパーマ#ツイストパーマ#ニュアンスパーマ#赤み消しカラー

✨似合わせ×トレンド ✨杉原廣紀のプロフィール

杉原廣紀と申します!

お客様一人一人に合わせた、かっこよく似合うトレンドヘアを提案させていただき、ご自宅でも再現しやすいスタイルを実現します!髪や頭皮の悩みなどもご相談ください心地の良い時間過ごしていただき素敵にさせていただきます!

Instagram sugihara68

刈り上げ、縮毛矯正、パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
ハチ周りの張りや絶壁、M字部分などメンズだからこその悩みをしっかりカウンセリングさせて頂き、少しでも解消できるように提案させて頂きます!自宅でも再現しやすい髪型、是非一度担当させてください!
漫画、スポーツ

Lino kichijojiの詳細情報

東京都武蔵野市御殿山1-3-1 マツヤマビル1F (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅15分
吉祥寺駅
火 定休日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lino kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す