何回目リピートか分かりません、毎度ありがとうございます!!
ゴットハンドに魔法をかけてもらった日には
気分が上がって1日を過ごせています🌈
あやふやなイメージで伝えても
絶対に想像以上の仕上がりにして貰えます!
今回は初チャレンジのカラーに挑戦しましが
仕事にも差し支えなく、
女性がプライペートで楽しめるカラーにもなりました!
またお願いします🌈
毎回毎回ゴッドハンド過ぎです
絶対想像超えた仕上がりにしてくれます
他の美容師さんに浮気できないです笑
今回もありがとうございました!
ほんと、いつもいつも可愛くしてもらって感謝です😭💖期待を裏切らないです!!ありがとうございました🫶
今回も可愛く仕上げてもらいありがとうございます😊
またよろしくお願いします😊
担当していただくのは2回目で、初めて利用した時の満足感がとても高くてリピートさせていただきました!
カラー、カット、トリートメントで1時間半ぐらいで終わり、顔周りのカットは写真を見せてお願いしただけで自分にあったカットをしていただいて大満足でした☺︎
トリートメントをしていただいたアシスタント?の方ともたくさん話をしてアドバイス頂けて嬉しかったです☺︎❤︎
鏡を見るたびに嬉しくてにやけが止まらないです😽
とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
顔周りカットを初めてしましたが、セットして完成した時にセットだけでこんな変わるんだなって感動しました🥺
また託児も着いてるので小さい子供連れて行っても安心して施術を受けられると思います😊
口コミの評価が高い理由がわかりました。
当日予約にも関わらず
こちらの都合で急かしてしまいすみません。
嫌な顔せずめちゃくちゃかっこよくしてもらいました。
周りにもイイじゃんといってもらえて嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
写真を1、2枚と少し言葉で説明しただけですぐにカットに入っていただいて更にもっとこうした方がいいと提案して下さってとても嬉しかったです。
施術も自分の理想通りでした!!最後、髪を巻いていただいて普段自分がやらないやり方だったので参考になりました☺︎
前だけではなく後ろの刈り上げもとても気に入ってます!ありがとうございました!!!
スムーズにカットしていただき、仕上がりも理想に近くて嬉しいです。
また、ドライやセットについても丁寧に教えていただきありがとうございます😊
またお願いしたいです。
手際も良く満足な仕上がりでした。また利用したいと感じました。
対応最高!技術最高!
希望どおりに可愛いくしてくれて凄く嬉しいです。
友達にも紹介してしまいました😊
またリピしたいです。
これからも頑張って下さい。
ステキな髪型にして頂き、とても嬉しかったです🌸
似合うかどうか不安でしたが、カウンセリングをしっかりしてくださるので安心しましたし、とても親切でした😌✨
髪型のキープの仕方、カールの仕方など分かりやすく教えてくださいます☺︎
居心地の良い対応と
ステキな髪型をありがとうございます✨
当日の予約でしたが快く引き受けて下さってありがとうございました😭🤍
久しぶりにショートヘアにしようと思ったので、とても緊張していたのですが、仕上がりもお願いした写真とおりで、スタイリストの方にも丁寧に見てもらっていて、こちらもリラックスして過ごすことができました。
またお願いしたいです!🥰
昨日はありがとうございました。
会話しすぎるのは苦手なのですが、ちょうど良いくらいの頻度で話してくれたので、とても楽しくお話出来ました!
念願のサイドバングだったので、とっても感謝してます!!
また、アドバイス等々沢山教えてくれたので、頑張って実践して良い状態を保てるように頑張ります。笑
また機会があったらよろしくお願いします(⁎ ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
どこにも説明がかかれていないのに指名料を取られました。ミニモでたくさんの美容院を予約してきましたが、初めての経験でした。メッセージでロング料金についても質問をしたので、そのときに一緒に言ってくださってもよかったのに。店に着いてから言われるのと事前に知っているのでは気持ちが違います。別に払いましたけど、信用に欠けました。
綺麗なボブになったし、作っていただいたおくれ毛も可愛くて大満足でした!カチューシャに似合う形とか親身になって考えてくださってありがとうございました😭
今回は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
めちゃめちゃ大満足です!
またお願いしたいです☺️
話しやすくて最後巻いて下さって可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです〜!!ありがとうございました!
シャンプーからカット、ヘアセットまでとても丁寧にしてくださいました。
仕上がりも大満足です。