横浜/レイヤーカット /髪質改善/佐藤記正の掲載
横浜/レイヤーカット /髪質改善/佐藤記正のプロフィール画像
canvas by neo. キャンバス バイ ネオリーブ 横浜/レイヤーカット /髪質改善/佐藤記正

平沼橋駅7分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分

横浜/レイヤーカット /髪質改善/佐藤記正の口コミ

anさんの口コミ

担当していただくのは2回目で、初めて利用した時の満足感がとても高くてリピートさせていただきました!
    カラー、カット、トリートメントで1時間半ぐらいで終わり、顔周りのカットは写真を見せてお願いしただけで自分にあったカットをしていただいて大満足でした☺︎
    トリートメントをしていただいたアシスタント?の方ともたくさん話をしてアドバイス頂けて嬉しかったです☺︎❤︎
    鏡を見るたびに嬉しくてにやけが止まらないです😽

横浜/レイヤーカット /髪質改善/佐藤記正さんからの返信

an様口コミありがとうございます🕊
    先日はご来店いただきありがとうございます❕

今回2回目のご利用頂きとても嬉しいです☺️
    カット、カラーの仕上がりもとてもお似合いでしたし
    トリートメントもしていただいたので艶々さらさらになりましたね🌟
    大満足していただけて嬉しいです🫶🏻

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    メンテナンスなどでぜひ相談ください🙇🏻‍♂️
    また担当できる日を楽しみにお待ちしてます❕

stylist 佐藤

返信日:2023年6月19日
  • 美沙さんの口コミ

ほんと、いつもいつも可愛くしてもらって感謝です😭💖期待を裏切らないです!!ありがとうございました🫶

美沙様口コミありがとうございます🕊
    いつもご利用いただきありがとうございます!

いつも可愛く、期待を裏切らないと言っていただけで
    とても嬉しいです🙇🏻‍♂️

今回の仕上がりもとても似合ってました♪

また喜んでもらえる施術を提供出来るようこれからも
    努めてまいります🌟
    次回もヘアのお手伝いさせてください☺️

またのご来店心よりお待ちしております♥

stylist佐藤

返信日:2024年1月28日
  • 美沙さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらいありがとうございます😊
    またよろしくお願いします😊

美沙様口コミありがとうございます🕊
    先日はご来店いただきありがとうございます!

2回目のご利用で今回も可愛く仕上げてもらったと言っていただけて嬉しいです🌟
    仕上がりとても似合ってました♪

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    今回も託児ご利用でのご来店大変嬉しく思います😌
    今後もお客様の満足のいく施術を提供できるよう努めてまいります❕

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

stylist佐藤

返信日:2023年7月17日
  • 美沙さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
    顔周りカットを初めてしましたが、セットして完成した時にセットだけでこんな変わるんだなって感動しました🥺
    また託児も着いてるので小さい子供連れて行っても安心して施術を受けられると思います😊

横浜/レイヤーカット /髪質改善/佐藤記正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🕊
    大変嬉しい口コミありがとうございます☺️

初めての顔周りカット担当選んでいただきありがとうございます❕仕上がりもとてもお似合いでした✨
    感動しましたと言っていただけて嬉しいです☺️

今回託児のご利用でのご来店でお子様も楽しく過ごしていただけて良かったです◎
    またいつでもご利用ください❕

ぜひまた担当できる日を楽しみにお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年6月11日
  • せっきーさんの口コミ

口コミの評価が高い理由がわかりました。
    当日予約にも関わらず
    こちらの都合で急かしてしまいすみません。
    嫌な顔せずめちゃくちゃかっこよくしてもらいました。
    周りにもイイじゃんといってもらえて嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

横浜/レイヤーカット /髪質改善/佐藤記正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🕊
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそご予定ある中お待たせしてしまって
    申し訳ございません💦

周りからも褒めてもらえたみたいで僕も嬉しく思います❕
    仕上がりとてもお似合いでした◎

ぜひまたよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

返信日:2023年3月7日
  • anさんの口コミ

写真を1、2枚と少し言葉で説明しただけですぐにカットに入っていただいて更にもっとこうした方がいいと提案して下さってとても嬉しかったです。
    施術も自分の理想通りでした!!最後、髪を巻いていただいて普段自分がやらないやり方だったので参考になりました☺︎

an 様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます🕊

理想通りと言っていただけてとても嬉しいです♪
    顔周りつくらせていただき仕上がりもすごくお似合いでした✨またいつでもメンテナンスに来てください!

巻きも難しいかったり分からないところあればぜひご相談ください!

またよろしくお願いします☺️

stylist 佐藤

返信日:2022年11月14日
  • 拓海さんの口コミ

前だけではなく後ろの刈り上げもとても気に入ってます!ありがとうございました!!!

• elenony3412さんの口コミ

スムーズにカットしていただき、仕上がりも理想に近くて嬉しいです。
    また、ドライやセットについても丁寧に教えていただきありがとうございます😊
    またお願いしたいです。

横浜/レイヤーカット /髪質改善/佐藤記正さんからの返信

先日はありがとうございます!

口コミありがとうございます!

その後のヘアの状態はいかがでしょうか?

仕上がりが理想に近いと言っていただけて嬉しく思います✨

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します💐

返信日:2022年4月13日
  • 拓也さんの口コミ

手際も良く満足な仕上がりでした。また利用したいと感じました。

口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います!

また担当させていただく際は
    よろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年3月20日

対応最高!技術最高!
    希望どおりに可愛いくしてくれて凄く嬉しいです。
    友達にも紹介してしまいました😊
    またリピしたいです。
    これからも頑張って下さい。

先日はありがとうございました✨

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ヘア気に入ってくれて良かったです☺️
    また担当させていただける日を楽しみにしてます!

紹介もありがとうございます!

またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2022年3月6日
  • Yさんの口コミ

ステキな髪型にして頂き、とても嬉しかったです🌸
    似合うかどうか不安でしたが、カウンセリングをしっかりしてくださるので安心しましたし、とても親切でした😌✨
    髪型のキープの仕方、カールの仕方など分かりやすく教えてくださいます☺︎
    居心地の良い対応と
    ステキな髪型をありがとうございます✨

先日はありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます!

顔まわりすごくお似合いでした!

分からないことなどあればいつでもご相談ください☺️

また担当できる日を楽しみにしてます💐

返信日:2022年2月7日
  • mai♡さんの口コミ

当日の予約でしたが快く引き受けて下さってありがとうございました😭🤍
    久しぶりにショートヘアにしようと思ったので、とても緊張していたのですが、仕上がりもお願いした写真とおりで、スタイリストの方にも丁寧に見てもらっていて、こちらもリラックスして過ごすことができました。
    またお願いしたいです!🥰

横浜/レイヤーカット /髪質改善/佐藤記正さんからの返信

ショートヘアとてもお似合いでした☺️
    このような嬉しい口コミありがとうございます!

次担当できる日を楽しみにお待ちしております!

またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年1月28日
  • ゆきのさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

会話しすぎるのは苦手なのですが、ちょうど良いくらいの頻度で話してくれたので、とても楽しくお話出来ました!
    念願のサイドバングだったので、とっても感謝してます!!
    また、アドバイス等々沢山教えてくれたので、頑張って実践して良い状態を保てるように頑張ります。笑
    また機会があったらよろしくお願いします(⁎ ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

口コミありがとうございます!

僕も会話苦手ですが楽しく施術できて嬉しく思います☺️

扱いつらくなったりわからないことがあればいつでもご連絡ください!カラーの相談も受け付けます!

また担当する際はよろしくお願いします💐

返信日:2022年1月18日
  • ちさんの口コミ

どこにも説明がかかれていないのに指名料を取られました。ミニモでたくさんの美容院を予約してきましたが、初めての経験でした。メッセージでロング料金についても質問をしたので、そのときに一緒に言ってくださってもよかったのに。店に着いてから言われるのと事前に知っているのでは気持ちが違います。別に払いましたけど、信用に欠けました。

横浜/レイヤーカット /髪質改善/佐藤記正さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

事前に料金説明が不足で申し訳ございませんでした。

今後そのようなことのないようつとめていきます。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2022年1月7日
  • ミカさんの口コミ

綺麗なボブになったし、作っていただいたおくれ毛も可愛くて大満足でした!カチューシャに似合う形とか親身になって考えてくださってありがとうございました😭

横浜/レイヤーカット /髪質改善/佐藤記正さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです!
    カット以外のメニューでもいつでもご相談ください☺️

またお待ちしております!

返信日:2021年11月20日
  • m.さんの口コミ

今回は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
    めちゃめちゃ大満足です!
    またお願いしたいです☺️

横浜/レイヤーカット /髪質改善/佐藤記正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ担当させて頂きありがとうございます☺️

満足していただいて嬉しいです!
    分からないことやご相談などいつでも言ってください!

インスタDMかminimoからご連絡お待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2021年9月18日
  • はるちゃんさんの口コミ

話しやすくて最後巻いて下さって可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです〜!!ありがとうございました!

横浜/レイヤーカット /髪質改善/佐藤記正さんからの返信

こちらこそ楽しく施術させていただけました!
    またよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年8月13日

シャンプーからカット、ヘアセットまでとても丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも大満足です。

横浜/レイヤーカット /髪質改善/佐藤記正さんからの返信

満足していただいて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    顔周り自身でセットしてみた感想ぜひ聞かせください☺️

返信日:2021年8月6日
  • せいさんの口コミ

髪が軽くサラサラになって大満足です。また機会があればよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!

満足していただいて良かったです😳
    ぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2021年7月23日
  • aiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めて韓国風の髪型にして、セットとか難しいかなと思っていましたが、教えていただいたやり方でやってみたら、セット崩れも以前よりしなくなって、セットもしやすかったです!急にお願いしてしまったのにもかかわらず、顔まわり以外も整えてくださり、ありがとうございました!

横浜/レイヤーカット /髪質改善/佐藤記正さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます、気に入って頂けて良かったです☺️
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年7月17日