横浜/レイヤーカット /韓国ヘア/佐藤記正の口コミ

Sさんの口コミ
シャンプーからカット、ヘアセットまでとても丁寧にしてくださいました。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月5日
横浜/レイヤーカット /韓国ヘア/佐藤記正さんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただいて嬉しい気持ちでいっぱいです! 顔周り自身でセットしてみた感想ぜひ聞かせください☺️
返信日:2021年8月6日
せいさんの口コミ
髪が軽くサラサラになって大満足です。また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2021年7月23日
横浜/レイヤーカット /韓国ヘア/佐藤記正さんからの返信
口コミありがとうございます! 満足していただいて良かったです😳 ぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♂️
返信日:2021年7月23日
aiさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めて韓国風の髪型にして、セットとか難しいかなと思っていましたが、教えていただいたやり方でやってみたら、セット崩れも以前よりしなくなって、セットもしやすかったです!急にお願いしてしまったのにもかかわらず、顔まわり以外も整えてくださり、ありがとうございました!
来店日:2021年7月15日
横浜/レイヤーカット /韓国ヘア/佐藤記正さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます、気に入って頂けて良かったです☺️ またよろしくお願い致します🙇🏻♂️
返信日:2021年7月17日
ぴょんさんの口コミ
細かいところまでカットしていただいてありがとうございました☺︎ 最後は巻き方のコツなども教えていただいたので嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします(^^)
来店日:2021年6月4日
横浜/レイヤーカット /韓国ヘア/佐藤記正さんからの返信
口コミありがとうございます! 先日はありがとうございました☺️ 気になるところありましたらいつでも言ってください! またよろしくお願いします🙇🏻♂️
返信日:2021年6月7日
ひなさんの口コミ
予約時間より早くしていただいてありがとうございました。髪もまとまりやすくなり最後には可愛くヘアアレンジしてもらってとても満足でした。これからも頑張ってください!
来店日:2021年5月14日
横浜/レイヤーカット /韓国ヘア/佐藤記正さんからの返信
口コミありがとうございます‼️ ご相談があればいつでも連絡ください😳 またお待ちしております! ありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2021年5月14日
めさんの口コミ
キレイにまとまるようにカットして頂いて前髪もとても可愛くて満足です☺︎ また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2021年5月7日
横浜/レイヤーカット /韓国ヘア/佐藤記正さんからの返信
こちらこそありがとうございます☺️ またカットの希望あればいつでも言ってください! お待ちしてます✨
返信日:2021年5月8日
かいくんさんの口コミ
ムラあったりだったのに綺麗なブルー入って大満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年7月7日
ayaさんの口コミ
シャンプーがとても気持ちよかったです! お話しも楽しく、レングスやパーマのかかり具合もイメージ通りになりました☺️ また行かせていただきたいです。 施術後、切った髪の毛が顔に何本か残っていたのを私が自分で気付けていなかったので、次回そのようなことがあったらお店を出る前に声を掛けていただけると有難いです! ありがとうございました。
来店日:2019年9月5日
𓆝 𓆝さんの口コミ
うねりの多かった髪がさらさらストレートになって嬉しいです。 接客については、施術時はメガネをとっての裸眼のため周りがあまり見えなかったので、次の動きの説明やシャンプー台までの道の段差など、もうちょっと細かな案内があっても良かったのかなとおもいました。iPhoneの件は本当にありがとうございました。 ミニモでの対応は丁寧で、よく返事を返してくれる方がだとおもいます。 また、お世話になるかもしれないので、その時はよろしくお願いいたします。
来店日:2019年7月23日
natsuhoさんの口コミ
とてもサラサラになりました! ありがとうございます(^人^)
来店日:2019年7月4日
はるるさんの口コミ
とても丁寧に対応・施術していただき大満足でした! お話も楽しかったです。 またカラーやトリートメントなどよろしくお願いします!
来店日:2019年6月28日
りさんの口コミ
予約した後の迅速なメッセージの対応といい、施術中も丁寧にこちらの意見に沿うようにやって頂いて本当に嬉しかったですし、大満足です!!またお願いしたいと思えました!!
来店日:2019年6月20日
さとみさんの口コミ
とってもとっても良かったです! 仕上がりも接客も大満足でした〜!! またお願いしようと思います! ありがとうございました🌻
来店日:2019年6月12日
たむらさんの口コミ
この度はありがとうございました! 対応も丁寧で、お店の方がしっかりとフォローして見てくださいました。 髪もツヤ感がでて、仕上がりとても気に入っています!
来店日:2019年6月3日
- 1