RYOGO BABAの掲載

RYOGO BABAのメニュー

RYOGO BABAのフォト

RYOGO BABAの口コミ

• 佐和子さんの口コミ

急な日にち変更にも迅速に対応して頂きありがとうございますm(_ _)m毛量もバランス良くサラサラに仕上げて頂き、大満足です。

• かなえさんの口コミ

素敵な髪型になりました!ご丁寧にありがとうございます^ ^

• せしりあさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても感じよく接客してくださいました。施術も丁寧で、カラーもトリートメントも満足な仕上がりです(^^)

RYOGO BABAのアピールポイント

✨地域最安値✨この料金で施術させていただきます😊

ミニモ限定価格‼️
平井駅徒歩2分 ✨minimo限定価格
数多くのサロンからご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

平井駅徒歩2分 【hair sense 平井】というお店で働かせていただいております馬場亮伍と申します。

当日予約も大歓迎です。

右上の❤️マークを押して頂きますとやりとりがスムーズに行えます! よろしくお願い致します!

練習モデルさんではないので、
最後までマンツーマンでしっかり施術させて頂きます。

【こんなお悩みのある方へ】

ブリーチなしでも透明感のあるカラーが欲しい!
暗髪でも重たく見せたくない!
ダメージによるパサつきや指通りを良くしたい!
広がりを抑えたい!
などなんでもおっしゃって下さい!

色落ちすると赤味が出てくる、自分に合う髪型、髪色がわからない、毎日の手入れの仕方をアドバイスして欲しい!
そんな方も必ず満足していただきます🙆‍♂

🌿カラー剤🌿

🌟【イルミナカラー】🌟・ツヤ・ダメージレス・透明感

日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今までのカラー剤を上回る色持ちとなります

🌟【Throw(スロウ)カラー】🌟発色・業界最強のアッシュ

THROWカラーの一番の特徴はズバリ『徹底的に赤みを排除したカラー』です!

従来のカラー剤は、ベースが茶色です。それに青や黄、など染めたい色を混ぜて作ります。
そもそもブラウンには赤の色素が入っているため、どうしても染め上がりに赤みが強く出てしまう。

対するTHROWカラーは、ベースがチャコールグレーです。 赤みが一切入っていません!
それにより、赤みの無いキレイなアッシュをブリーチせずに簡単に出来てしまいます。
簡単にいうと、アッシュ好きな人がアッシュにするためのカラーです。

◎トリートメント

🌟TOKIO(トキオ)インカラミトリートメント🌟

今や日本一のトリートメントとなり、cmなどでも大注目のトリートメントです!
カラーリングにパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています。なかなか修復できないダメージ毛も、トキオインカラミトリートメントを使えば、見違えるほど髪が蘇ります!修復率は140%とも言われ、長い方で3週間の持続率を発揮します
まさに女性の救世主とも言うべきトリートメントです✨

最先端のトリートメントを是非体験してみて下さい♪

✨営業時間✨

10時〜21時

ご予約のご質問等はお電話からも引き受けております。

悩んでいる方、相談したい方はカウンセリング時に、お気軽にご相談下さい^_^

もちろん白髪染め、リタッチ、メンズも大歓迎です!

当日予約大歓迎!
事前カウンセリング、料金確認もメッセージで対応可

RYOGO BABAのプロフィール

はじめまして😊
美しくなるのはもちろんのこと、あなたのニーズに合ったスタイルをご提案させていただきます!✨
ヘアケア、スタイリングのやり方まで説明させていただきます👍
よろしくお願い致します🙋‍♂️

✂︎Instagram アカウント
ryogo7504

カラー、パーマ、カット
ロング、ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
髪のお悩みお任せください!🙏 今回全てのメニュー破格の料金で施術させていただきます!✨ お客さまの各シーンに合ったスタイルをご提案させていただきます🙆‍♂️
サウナ、読書、旅行
美容師免許 フェイシャルエステ

hair SENSE平井の詳細情報

hair SENSE平井の内観・外観1

hair SENSE平井の内観・外観2

hair SENSE平井の内観・外観3

東京都江戸川区平井6-15-1 ラフィーネ角田2F (地図

平井駅5分 / 東あずま駅10分 / 亀戸水神駅15分

JR平井駅北口を出て左側の歩道を道沿いに歩いて頂き、ファミリーマートを越え、真っ直ぐ歩くと信号(交差点)があります。その信号を渡った目の前のビルの2Fになります。目印は1Fはそのだ歯科さんです。道に迷われましたら、お気軽にお電話下さい。ご案内させて頂きます。

平井駅

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair SENSE平井付近の駅の美容室・美容院を探す