ババ リョウゴの口コミ

TERUさんの口コミ
本日もとても良かったです パーマも次回はしたいと思ってますので その時は宜しくお願いします。
来店日:2022年10月8日来店回数:7回
TERUさんの口コミ
今日はカットしてスッキリしました ありがとうございました。
来店日:2022年9月3日来店回数:7回
TERUさんの口コミ
本日は無理言ってパーマかけて頂き ありがとうございました。 最高です仕上がり! これで朝がとても楽になりますw
来店日:2022年8月1日来店回数:7回
TERUさんの口コミ
本日はまたカットありがとうございまた アイロンセットも毎回満足してます
来店日:2022年7月9日来店回数:7回
TERUさんの口コミ
本日は急な予約で対応して頂き ありがとうございました。 とても満足する髪型にしてもらい アイロンでアレンジも気に入ってます
来店日:2022年6月4日来店回数:7回
さやさんの口コミ
いままでにないぐらい丁寧に施術していただきました! 文句なしです!! お店のことで言うなら、膝の上に置けるクッションを用意して頂けたら長い時間でももっと快適に過ごせるかと思いました。 それ以外は飲み物も出していただけてよかったと思います!! ありがとうございました、また機会あればお願いしたいです。 頑張ってください!!
来店日:2022年6月3日
まさまささんの口コミ
希望通りの髪型にして頂き感謝です! 本当にありがとうございました!
来店日:2022年5月1日
yさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。 こちらの要望も聞いてくださり仕上がりも思ってた以上に満足しております。 次も来店したいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月25日
libra11さんの口コミ
この度はとても丁寧な接客とスタイリングをして頂きましてありがとうございました。 希望を聞いてくれて親切にカウンセリングして頂きました。仕上がりも満足しています。 ボリュームがおさまって本当に嬉しいです。 今度はパーマに挑戦したいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月24日
レイリーさんの口コミ
丁寧に対応してくださり良かったです。
来店日:2022年4月23日
麻耶さんの口コミ
まずは急な時間変更に応えていただいてありがとうございます! しっかりヒアリングもしていただいて、満足いく仕上がりです! お人柄なのか、ほんわかした感じで居心地も良かったです。 また機会がありましたらお願いします!!ありがとうございました!
来店日:2022年4月19日
にんじんさんの口コミ
丁寧に施術いただきました。 また、急な時間変更やメニュー変更にもご対応いただけて 本当にありがとうございました。
来店日:2022年4月16日
りささんの口コミ
シャワーが最初冷たくてビックリした瞬間がありましたが、とてもお話しやすく細かく確認してもらいながらカットしてもらえ、最後にはきちんと先輩の方が確認修正も行ってくれたので、仕上がりも満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2022年4月9日
ゆめさんの口コミ
久しぶりのショートでドキドキ していましたが 優しい口調と雰囲気をお持ちの方で リラックスできました。 カウンセリングも丁寧にしていただき ありがとうございました。 他のスタイリストの方々も丁寧 見てくださり、ありがとうございました 「長さどうですか?」「髪の量触った感じどうですか?」 とこちらの意見も聞いてくださり 嬉しかったです。 この度はありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2022年4月3日
おそらく気付いてないと思うのですが、 カラーやシャンプーの時に髪を強く引っ張られていたり、引っかかっていることが多く、痛かったです。痛いと伝えられていれば良かったのですが、常に力が強めで痛かったので、力加減をもっと優しく丁寧に扱っていただけると良いと思いました。 おでこや首に保護クリームを塗っていただいたのですが、最後流したりなかったのかベタベタのままで帰ったので拭き取ってもらえると嬉しかったです。 ドライヤーの距離が近く、熱いことを伝えるとその後は気にかけてくれました。 カラーやカットの仕上がりは良かったです! ありがとうございました!
来店日:2022年3月27日
ババ リョウゴさんからの返信
あ様 本日はご来店いただきありがとうございます。 せっかくのご来店で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう技術、接客など気を引き締めて施術させていただきと思います。 貴重なご意見をありがとうございます。 スタイリスト 馬場
返信日:2022年3月27日
はるかさんの口コミ
20代後半
来店日:2022年3月27日
TERUさんの口コミ
本日で2回目でしたが 今回もとても気持ち良く 施術して頂きました。 仕上がりもとても満足出来ました アイロンセットもがんばります ありがとうございました!
来店日:2022年3月27日来店回数:7回
ババ リョウゴさんからの返信
TERU様 本日2回目のご来店ありがとうございます。 これからも慢心せず技術面、サービス面共に向上していけるよう精進致します。 アイロンセット頑張ってみてください💪 今後ともよろしくお願い致します!! スタイリスト 馬場
返信日:2022年3月27日
A8さんの口コミ
一生懸命に施術をされてて、見守っておりました(笑) 確認しながらやっていただいたので安心でした! 仕上がりも満足しています。 シャワー台の椅子が高く飛び乗るような感じだったので、何か足元に台などを置かれた方が皆さん座りやすいのでは?と思います。 この度はありがとうございました☆
来店日:2022年3月23日
ババ リョウゴさんからの返信
A 8様 先日はご来店頂き誠にありがとうありがとうございます。 接客、技術についてお褒めのお言葉大変ありがとうございます。 シャンプー台に関して貴重なご意見ありがとうございました。 お客様が安心して過ごせる様に努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 スタイリスト 馬場
返信日:2022年3月24日
サファイアさんの口コミ
お安いので、練習になればと思い行きました(笑) 顔周りサイドを留めているピンに指が頻繁に当たり、 そのまま目に当たらないかと、ヒヤヒヤ、とても怖かったです。 残念ながら、それを気がついていないと言うのが残念! (こうゆうのは仕上がりから、 また御本人はどうも分からない、施術されてるお客さん本人でないと 分からないと思いますので、 心を鬼にしてお伝えしますね、ご気分悪くされません様に!!) それと、少ないトーク中、私の顔の目の前でハサミをぶらさげてお話するのは、 NGですかね…(私が美容で働いていましたので、気になるのかもしれません⊙.☉)。 それもとても危ないと思いました(汗) いつも切ってる美容院さんでは、私は前髪を作って貰えないのですが、作って頂けたのは有難かったです。 (いつもはムリって言われてましたので) あと、施術後写真の削除のお願い、 快くして頂けてありがとう御座いました。 少し厳しい口コミ評価になりましたが、 御本人のため、あとは数をこなして 手先が器用になって欲しいです。 この度はありがとう御座いました!!!
来店日:2022年3月12日
ババ リョウゴさんからの返信
エンヤ様 先日はご来店いただき有難うございました。 施術時、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。 今回のご意見を元に、接客を見つめ直し、お客様に不快を与えない、居心地のいい接客に誠心誠意努めていきたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております! スタイリスト馬場
返信日:2022年3月15日
meeさんの口コミ
スタッフさん達がとても明るく丁寧でした☆ありがとうございました!
来店日:2022年3月1日
ババ リョウゴさんからの返信
mee様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 このような口コミを書いていただき嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております! スタイリスト 馬場
返信日:2022年3月4日