なりたい髪型を伝えるのが苦手なのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいたり、提案などしていただりと嬉しかったです。お店も綺麗で、接客も心地よく、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
ミニモでのやり取りが丁寧でした!メッセージで質問したことに対して当日中に返信が来ました。当日行くとカウンセリングもしっかりしていただき迷っていた髪型も決まりました!店内がオシャレで雰囲気もよく落ち着きました!少し眠かったので騒がしくなくて居心地良かったです!施術中待たされる事もなく時間通りに終わり理想通りに仕上げてもらいました!満足です!ありがとうございました!!
とてもいい感じにしてもらいましたー!
色もスタイルもGood!!!!!です!!
巻き方も教えてもらったので、休日スタイリングしたいです!
本日空きがあります🌷🤍当日予約可能🉑ミニモセール実施中💫都内人気サロン、MINXが湘南エリア辻堂にOpen!insta🆔ryo__ka_00韓国naturalなスタイルが得意です✨
数ある美容室の中から選んでくださってありがとうございます🙇♀️✨
現在、11月、12月限定で最安でカット、カラーとストレートパーマ、パーマ、トリートメント、ヘッドスパができるメニューを多く掲載しています🐈☁️
ご新規様もリピーター様もお得にできるクーポンを作ってます!♪
ヘアケアをしながら可愛くなれる最安クーポンが豊富です🫧🤍
韓国ガーリーなスタイルが好きです🫶🏻一人一人に合わせた、ヘアとファッションのトータルバランスで可愛いヘアを作ります💕
髪のダメージレベルをみたり、したいイメージに合わせた薬剤の調合が得意としています!🪄
丁寧なカウンセリングと技術でご好評いただいております😳
趣味はcafeめぐり、shopping、youtube、ドラマ映画鑑賞です☕️特に韓国ドラマが好きです✨
SnowMan、SixTONESの動画、よくみます!⛄️
❌になっているところもご案内できる可能性もあるので 一度ご連絡ください!✨
insta 🆔→ryo__ka_00
🩰カット🩰
細かいところまでこだわります!
お客様一人一人の頭の形、お顔の形をみて、似合うを叶える提案をしています♡
🩰カラー🩰
パーソナルカラーの資格を活かして、ヘアやファッション、ネイルなどのお色からお客様一人一人のトータルバランスを見てカラー剤を作っています🧴
オーガニックカラー剤を主要として使用しています♪
"アドミオ"/抗酸化成分として7種類の植物由来成分が配合されているダメージを極力抑えたカラー剤です🌿
"アジアンカラーフェス"/高明度、彩度にこだわったカラー剤です!染料やアルカリを含む、髪の毛を傷ませてしまう成分をゲルで包み込んであるカラー剤で細かく均一なベースになり美しいヘアへ導きます🎀
🩰ストレートパーマ、縮毛矯正🩰
"酸性ストレートパーマ"/髪の毛の性質、弱酸性と同じ成分酸性で極力ダメージ少なくボリュームを抑えて地下風なストレートヘアに👩🏻
"縮毛矯正"/気になるうねりをまっすぐにしてくれるお薬です!人それぞれ履歴が違うので、傷ませない処方でお薬を調合いたします♡
🩰パーマ🩰
匂いがキツくなく、残臭もしずらい、優しいパーマ剤を使用しております!化粧品登録されたものなので頭皮にも優しいですが、しっかりパーマはかかります🌷
🩰トリートメント🩰
"コアミートリートメント"/髪の毛のハイダメージに、美容業界最小分子の細かい粒子が髪の毛の心臓部分に最速で届くといわれているトリートメントです!髪の毛のツヤ、指通り、実感していただきたいトリートメントです✨
"INTIUM"/髪の毛の水分バランスを整えてうねりや広がり、乾燥を抑えて、枝毛切れ毛の予防ができます!"レブリン酸"の成分配合で熱との相性がいいので、ドライヤーやアイロンをかけてあげると魔法がかかったようにツヤツヤになります⭐️
メイク直しができるように設備されてます!!
ドリンクサービスあり🥤
ひざ掛けあり🙆♂️
肘が置けるクッションあり⭐️
💎最後に、ご来店されたお客様へ💎
口コミを書いていただけるとすごくすごく嬉しいです❤︎
口コミ特典として、次回のご予約の際に、
⚪︎炭酸クレンジングヘッドスパ
⚪︎カラーの持ちが良くなるトリートメント
⚪︎シャンプーやトリートメントなど、トラベルセット
を施術か、お渡しをさせてもらってます🌷
注意事項も記載してありますので、よくご確認の上予約お願いします!
リピーター0%になってるのはリピーターの方はInstagramからご予約いただいているためです!
ここまで読んでくださってありがとうございました!
ぜひご予約、お待ちしております🤍絶対に可愛く綺麗にかっこよくさせてください🌷
初めまして!
神奈川県の辻堂に去年1月6日からオープンした、都内有名ブランドMINXからセカンドブランドがOpenしました🌸
Minx The passのryokaです!
ナチュラルで艶のあるスタイルを提案しております♡
是非、私に可愛くさせてください!
Instagram→@ryo__ka_00