尾島 光季の掲載
尾島 光季のプロフィール画像
Lobec motoyama ロベック モトヤマ 尾島 光季

本山駅7分 / 東山公園駅13分 / 自由ヶ丘駅20分

尾島 光季の口コミ

• きょんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく話しやすくて、居心地が良く、いろいろ相談にのってもらったり、アドバイスしてもらったりして大満足でした😌✨
    髪型、髪色も結構おまかせでお願いしましたが、自分の理想よりも可愛く染めてもらえたので嬉しいです🌿
    また次回も馬渕さんにお願いしたいです🌼

きょん様

本日はご来店ありがとうございました✨
    カラーとっても綺麗に染まってお似合いでした😌♡
    満足して頂けて良かったです!
    また名古屋にいらっしゃるとき是非お待ちしております🐈
    口コミ書いて下さりありがとうございました☺️

返信日:2020年6月27日
  • りくさんの口コミ

パーマを人生で初めてやっていただきました!

私は後頭部が絶壁なのがコンプレックスだったのですが
    全く絶壁を感じさせない様にしてもらえたのも満足です!!

全てにおいて驚く程丁寧に対応して頂き
    感動致しました!

家でスタイリングする方法や
    スタイリング剤?の細かなアドバイスも
    無知な私に詳しく教えてくださって感謝しております!!

りく様

ご来店ありがとうございました✨

初めてのパーマで長さもバッサリ切って、イメージチェンジ大成功でしたね!お似合いでした〜☺️
    お任せ頂き、ありがとうございました✨

朝のセットが慣れるまで難しいかもしれませんが、ムース使ってセットしてみて下さい👍

口コミ書いて下さりありがとうございました!

馬渕🐈

返信日:2020年6月23日
  • みくさんの口コミ

今日は当日に予約させていただいたのにも関わらずとっても丁寧にありがとうございました ‎´•ﻌ•`♡
    カラーについても相談を乗ってくださってありがとうございました!カラーは伸びてからまたお願いします(•ᵕᴗᵕ•)
    今の髪の毛楽しみます〜〜( ◜ω◝ )

みく様

先日はご来店ありがとうございました!
    少しイメチェンでしたね、お似合いでした☺️
    横の髪も頑張って伸ばして行きましょう〜✨
    1.2ヶ月後には根元が気になってくると思います、ダメージの少ないカラーもあるのでそちらでまたしましょう😌

口コミ頂きありがとうございました!またのご来店をお待ちしております🐈

返信日:2020年6月4日
  • kaoさんの口コミ

理想の色にして頂きました!
    また行きたいです♪

kao様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お色、気に入って頂けて嬉しいです!

口コミ書いて頂きありがとうございました!
    また是非カラーしにいらしてください!お待ちしております🐈

返信日:2020年6月23日
  • みちなさんの口コミ

バッサリ切ったので、周りからは初めは驚かれましたが、ロングよりいいね、と言われます🥳
    何も決めていない状態で行きましたが、かわいい髪型にして頂き、感動しました!大満足です!

みちな様

先日はご来店ありがとうございました😌
    イメチェンとってもお似合いでしたね✨お友達からの評判良かったみたいで、嬉しいです!
    お休みの日は、是非コテで巻いてみて下さい✨

口コミ書いて頂きありがとうございました🐈
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月2日
  • りかこさんの口コミ

居心地もよく、髪色もキレイな色にしていただいて、大満足です🙆‍♂️✨ありがとうございました!またお願い致します✨✨

りかこ様

先日はご来店ありがとうございました!
    髪色とってもお似合いでした☺️気に入って頂き嬉しいです♪
    口コミ頂きありがとうございました😊
    またお待ちしております🐈

返信日:2020年5月25日
  • たべちゃんさんの口コミ

カラーをしていただきましたが、イメージ通りの色でとても満足でした。色落ち後のことまで丁寧に伝えてくださってありがたかったです。また機会があれば行かせていただきます。

たべちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!とっても可愛い色に染まりました☺️イメージ通りで良かったです♪
    こんな時期ではありますが、来ていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございました😌
    またのご来店をお待ちしております🐈

返信日:2020年5月22日
  • 笙馬さんの口コミ

とても気持ちのいい施術でした!

笙馬様

本日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです☺️またこちらにお戻りの時はお待ちしております♪

口コミ頂きありがとうございます😌

返信日:2020年4月30日
  • まきさんの口コミ

とても丁寧で積極も明るくシャンプーも気持ち良かったです。ただイメージ写真を何枚か見せたのにあまり見てもらえず、不安でしたが仕上がりの話は伝わってそうなのでいいと思ってましたが仕上がってみて、、、あまりに違い、一度やり直してもらえましたが、それでも、、、違ってます。何度もやり直してももらえないし我慢しましたが家に帰ってみてガッカリでした。。。
    インナーカラーを耳横からと前髪にという話が髪をかけても全く見えずインナーカラーした意味がなくなっていて前髪には何もされておらず、、、とても悲しかったです。家族にもどこに入れたの?と言われる始末、、、たまにしか行けず何日も前から楽しみにしていたのでもう少し美容師さんの中のイメージよりどうしたいか写真をしっかりみてカウンセリングしてもらえるとと思いました。

まき様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミ頂きありがとうございます。

「とても丁寧で接客も明るくシャンプーも気持ち良かったです。」とのお言葉、ありがとうございます。

一方で口コミを拝見し、仕上がりに伴いカウンセリング技術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    一度色の入れ直しをさせて頂いたにも関わらず、ご希望に添えず本当に申し訳ありません。イメージ写真の確認についても、何枚か見せて頂きましたがヒアリングや説明が足りていなかったと思います。申し訳ありません。

お客様の意見を元に、カウンセリングや仕上がりのイメージの説明、技術と共に本日より再徹底させていただきます。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年3月23日

急な予約にも迅速に対応してくださり、
    優しく話しかけてくださって楽しくカットパーマしていただきました!
    大満足です🥺ありがとうございました!

彩也乃様

口コミありがとうございます🥺💕
    こちらこそご来店ありがとうございました!ばっさりカットして久しぶりのパーマで大分イメチェンでしたね!
    スタイリングなど扱いやすくなっていれば、嬉しいです😊

返信日:2020年3月19日
  • みなみさんの口コミ

遅れてしまってすいませんでした!(>_<)
    遅れたのにもかかわらず、しっかり希望を聞いてもらってとても満足です!仕上がりもめちゃめちゃ満足です!
    また機会がありましたら、馬渕さんにまたやっていただきたいです!ありがとうございました(^^)

みなみ様

先日はご来店ありがとうございました♡
    仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです🐈〜
    遠いところからありがとうございました、また是非お待ちしております☺️
    口コミありがとうございました♡

返信日:2020年2月7日
  • 美咲さんの口コミ

ムラになりやすいという悩みにもしっかり対応して下さりとても良い色になりました!
    周りにも好評で嬉しかったです🥰
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて最高でした💆🏻‍♀️⭐️
    ありがとうございました💓

美咲様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    仕上がりお友達からも好評で良かったです〜!
    お悩みにあったカラーを時間をかけてさせて頂けてありがとうございました( ; ; )♡
    シャンプーとマッサージはわたしもされるの大好きです!気持ち良いですよね〜♪
    口コミ書いて下さりありがとうございます☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております🐈〜

返信日:2020年1月30日

最初から最後までとても丁寧な対応で
    安心してお任せ出来ました!!
    今度は娘をお願いしたいと思います(^ ^)
    ありがとうございました♡*

まひろ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    娘さんのご来店お待ちしております🐈♡
    口コミ書いて下さいありがとうございます♡またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年1月24日
  • 英里さんの口コミ

すごく綺麗にきっていただけて嬉しいです!

英里様

先日はご来店ありがとうございました🐈!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです( ; ; )!
    口コミ書いて下さりありがとうございます♡

返信日:2020年1月24日
  • ふみさんの口コミ

今日はありがとうございました◎
    メッセージから丁寧に対応して頂き、当日も
    親身に相談乗っていただいて仕上がりも、とても満足です🥰
    馬渕さんを始め、他のスタッフさんの心遣いも嬉しかったです◎
    またお願いします☺️💕

ふみ様

先日はご来店ありがとうございました🐈
    口コミも嬉しいお言葉たくさんありがとうございます( ; ; )❣️
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2020年1月17日
  • ふみさんの口コミ

急な予約にも対応していただき

丁寧に髪の悩みを聞いていただき
    良い感じにカットしていただきました!

またぜひお願いしたいです😄

• さちさんの口コミ

かなりフワッとした曖昧な要望でしたが、終始 丁寧に対応していただけました。
    また、お願いしたいです(^^)

さち様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます☺️!
    イメージをもとにあとはお任せして頂いたので、仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☺️!

返信日:2020年1月7日
  • みれいさんの口コミ

とても優しく接していただいて、曖昧な要望にも答えてくれました。とても可愛いカラーとカットで大満足です^_^また行きたいと思いました!

みれい様
    ご来店ありがとうございました☺️口コミ嬉しいです!わたしがとっても好きな色に染まって、それを可愛いと言ってもらえて良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております☺️!

返信日:2019年12月14日
  • ayakaさんの口コミ

静かにしていたいタイプなんですが、それでも居心地悪くない雰囲気の方でよかったです。施術も、カウンセリングから思ってたよりもグッとまとまり良く仕上げてくださいました。

ayaka様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    その後調子はいかがでしょうか、気持ちよく過ごして頂けて良かったです、嬉しいお言葉ありがとうござます😊
    よろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月14日
  • あきさんの口コミ

アバウトなイメージだけ伝えて、おまけに色々要望を言いましたが、しっかり対応してくださり、本当にありがとうございました!大満足の仕上がりになりました!

あき様
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりを見ていい感じ!と言って頂けてとても嬉しかったです、営業後の遅いお時間でしたがご来店頂きありがとうございました☺️
    少し遠くはありますが、またよろしければお待ちしております☺️

返信日:2019年11月26日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lobec motoyama付近の駅の美容室・美容院を探す