🍊 MOEKO🍊の掲載
🍊 MOEKO🍊のプロフィール画像
Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 🍊 MOEKO🍊

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

🍊 MOEKO🍊の口コミ

カラーはふわっとした希望しか言っていないのにイメージ通りの仕上がりになりました!☺️✨
    凄く気に入っています!!
    対応もスムーズでシャンプー等も気持ちよかったです💓
    また行きます!

• ノさんの口コミ

とっても可愛くしていただき、ありがとうございました♡
    またよろしくお願いします◎

最近満足いくカラーをしてもらえず悩んでたところでしたがMOEKOさんにやってもらえて久々に満足いくカラーができました🤗是非またお願いしたいです🌼

• uratkさんの口コミ

リピートです!美容院での居心地も良く、イメージをわかってくれているのでほぼおまかせです!

• yさんの口コミ

ブリーチ+パーマで傷んだ髪がさらさらになりました!
    暗めのカラーも地毛との境目がわからないくらい自然です。

• 銀山さんの口コミ

いつも最高な形に仕上げて頂きありがとうございます!
    今後も宜しくお願い致します😊

• 嵩子さんの口コミ

美容院苦手な私ですが気負わずにいられました。ありがとうございます!
    仕上がりも満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思っています!

• kさんの口コミ

カラーもカットも要望に答えてくれてとても満足できました^^*
    また機会があったら利用したいです

• オトハナさんの口コミ

私のわがままに臨機応変の神対応でした!おかげさまで紫の仕上がり気に入ってます😌ありがとうございました!

• 那々子さんの口コミ

カラーもカットも想像通りにかわいく仕上げてくださり
    ありがとうございました!💞
    カット中に細かく長さの確認をしてくださったので安心して施術を受けることができました(^^)
    また是非お願いします!

• uratkさんの口コミ

リピートです!いつもこちらのニュアンスを汲み取って、思った通りのカラーにしてくれます!

透明感がある色でとても理想です^^
    また大事な日の前に使いたいと思いました!

• 葉さんの口コミ

素敵にして下さり有難うございました!
    とても丁寧でまた利用したいと思いました。

• nanaさんの口コミ

今回初めての利用でした。
    希望の髪色、髪型と現状をできれば画像で送って欲しいと自動送信があったので送りましたが、当日まで何も連絡がありませんでした。
    ちゃんと予約できてるか不安になりながら行ったところ、着いて最初にブリーチ1回だと希望の色にならない可能性が高いと言われました。
    ブリーチしてから様子を見ましょうと言われ、ブリーチ後に改めてお話ししたもののやっぱり元の希望の色は難しいということで、急遽他の色を探すことになりました。

最初に他の色を1つ提案してくださいましたが、時間がかかるにつれてだんだん口数が減り、重たい雰囲気になりました。こちらとしてもどこまでなら理想に近づいた色になるかわからず、相談しにくい雰囲気だったため時間がかかってしまいました。最後は適当に決められた印象があります。

事前に伝えていただければ他の髪色をゆっくり探すこともできました。伝えることがあるのに連絡がなかったのは不誠実だと感じます。
    髪色も最後に伝えた色と違いますし、次の日から周りに「すごい色だね」「髪色やばいね」と何回も言われるほど不自然なようです。早めに他のお店で染め直そうと思います。

技術面だけでなく接客に関して不満があったのがとても残念でした。

• 柚衣さんの口コミ

お話も楽しかったし、髪めちゃくちゃ可愛くしてくれました🐰ありがとうございました!!

• 🌐さんの口コミ

今回はありがとうございました🙇‍♀️💦
    カウンセリングの際、カラーがどのように入るか、色落ちがどうなるか等全て丁寧に質問に答えて頂けました❣️
    施術がはじまった後に、当初する予定だった色から違う色へ変更したいと我儘を行ったのですが、それもすんなり受け入れてくださり、とても満足いく髪色になれました。
    初の来店だったのですが、色が落ちたらまた伺おうと思います(ᐡᴗ ᴗᐡ)

• 桃さんの口コミ

今回もありがとうございました🙇‍♀️
    要望に沿ってアドバイスや施術を行なってくださるので、安心感があります。特に髪色は丁寧にご説明くださって、希望通りの仕上がりになりました。
    また次回もお願いします☺️

• 田岡さんの口コミ

カットも髪色も丁寧で凄く仕上がりも良かったです!!

お店での雰囲気もよくてまたリピします!!

• uratkさんの口コミ

リピートです!担当の美容師さんもとても気さくで話しやすく、サロンで過ごす時間も居心地が良いです。またお願いします☺️

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す