髪色本当にお気に入りです!ありがとうございました!
今回カラーで予約しました。
優しい対応でとても良い感じの色に仕上げていただきありがとうございました!
店舗自体の雰囲気もよく、また足を運びたいと思っています!
とても素敵に仕上げていたたきました‼︎
カラーもすごく気に入っています♡
ありがとうございました‼︎‼︎
楽しく過ごす事ができました!✨更に仕上がりも大満足です!ありがとうございました💕
思っていた色とは少々違いましたが可愛い色で気に入りました!前髪もすごく可愛く整えてくださり満足です。
心地よい空間で丁寧に仕上げていただきました!
髪のお手入れについても色々お聞きすることができて良かったです
ありがとうございました
今日はありがとうございました!またお願いしまーす★
また年末に行きす(^^)!よろしくお願いします。
またお願いします!いつも楽しく通わせてもらってます(^^)
白髪染めのリタッチだけでしたが、楽しく過ごせましたー!次回の全体染が楽しみです。またよろしくお願いします★
とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。
今回もとても素敵な色に染めていただきました。
いつもお話しするのが楽しく、山内さんの優しさに癒されています✨
今日は、特に私が好きそうな雑誌を、用意してくださっていたことがすごく嬉しかったです🥺💕
またお願いしたいです!
根元のカラーが気になったので、根元だけリタッチしえもらいました^_^次回の髪型の相談も出来て、楽しく過ごせました。寝不足だったので、シャンプー気持ちよくて寝てました笑笑ありがとうございました(^^)
二ヶ月ぶりにカットカラーしました。セルフで2回ほど染めましたが、根元の白髪がすぐ出てきてしまって何でだろうと思っていたら、いつも白髪染めを根元だけミックスしてくれてたのこと…!いつもありがとうございますー(^^)
当日予約で、さらに少し時間に遅れてしまって申し訳なかったです😭
なのに心地よく施術していただいて、またとてもいい色と長さでとても嬉しいです!たくさん話しもしていただけて、楽しかったです!とても可愛らしく優しい方でした🥺🌟またよろしくお願いいたします。
とても優しい方で、髪型も理想通りに仕上げて頂き大満足です!
久しぶりに伺いました。
縮毛矯正とカットでスッキリ過ごせそうです。
丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
髪切ってる間のお話がとても楽しかったです!
また次もお願いしたいです。ありがとうございました!
とても丁寧で色々なオーダーを聞いてくださりました。山内さんの雰囲気がとても優しく温かく癒されました!とても満足です。本当にありがとうございました😊
いつも思い通りの仕上がりにしてくれます!
落ち着いた店内とと山内さんの優しい雰囲気に
いつも癒されてます!
毎回大満足です!