当日予約だったのですがお返事も早くて対応もすごく良かったです!
毎回とても丁寧にカットしてくださいます。
トリートメントもその時の髪に合わせて、選んでくれるので満足してます。また行きたいです。
30代前半
2回目でしたが今回もとても満足です!気を使わずにゆったり出来て居心地が良いです(*´ω`*)
とってもサラサラにしてもらい
フルカラーで素敵な色にしてくれて
ありがとうございました(●´ω`●)
色々相談にも乗ってくださり、満足でした!
また最後までとても丁寧にやってくださり、
髪も潤いました。
ありがとうございました^^
毎月利用させてもらってます( ^ω^ )今回はインナーカラーの色を強めに入れてもらいました。色落ちしてカラーが変わって行くのを毎日楽しみに見ていますwサロンの雰囲気も落ち着いていてとても好きです。またお願いします!
とっても丁寧に施術して下さいました!
サラサラになって満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
いつも楽しく利用させていただいてます(^ ^)
カラーの色味をこれからの季節にあわせて、軽くしてもらいました。色がいつも同じでマンネリ化してたので、とても嬉しかったです。またお願いします。
接客も髪の仕上がりもとても満足でした
特に一つ一つ丁寧に意見を聞いてくれたのがとても良かったです
本日はありがとうございました
数回利用していますが、毎回満足しています
また利用します!
4回目です^_^ 妊娠中、産後とずっと利用させてもらっています。インナーカラーで赤をいつも入れてもらっているのですが、色が抜けて入れて抜けて入れてなので、毎月リーズナブルに出来るので大変助かってますww楽しくお話出来て毎月楽しみに通わせてもらってます!また来月もよろしくお願いします(╹◡╹)
リーズナブルなのに、丁寧に話を聞いて頂き、カットも満足しています✨また、お願いしたいです。
カットは丁寧で、トリートメントで毛先までとぅるんっとなってとってもハッピーな気持ちになれました☻
うとうとしててごめんなさい。笑
ほどよく穏やかに話をしてくださってとても良かったです!
時間帯によるのかもですが、BGMもスタッフさんたちもかなり静かです。にぎやかに楽しくしたい方向きではないです。
30代前半
職場の人や友達にニューヘアー褒められました!ありがとうございました!距離感を大切にして下さってるなという印象でした!
本日はありがとうございました。
施術も対応もとても丁寧で満足です!
山内さんと店内のゆったりした雰囲気に癒されました(´ω`)
これからもお願いします♡
山内さんも店内もゆったりとした雰囲気で心地よく過ごすことが出来ました!
仕上がりも大満足で、毎朝の準備が楽ちんになりました!
当日は眠気に負け、アンケートの「雑誌に集中したい」の方に丸をしてしまいましたが、もっとお話したかったなと後悔しました。
また機会があったらよろしくお願いします!
場所が分からず、電話しましたが、とても対応が良かったです。
お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした。
お店の方の対応はとても親切で良かったのですが、イメージ写真を見せて切っていただいたのですが、長い時間をかけた割にはイメージと違くてがっかりでした。。
昨日はありがとうございました
丁寧な接客と施術をしていただき、満足です
また利用したいと思います!
今日はありがとうございました!
細かいオーダーまで聞いていただいて
髪も凄くサラサラになって
大満足です(o^^o)
ぜひまた行きたいなと思える美容院でした!
縮毛矯正の施術ありがとうございました。お客さんの様子を見ながら、ほどよい距離感を持って接してくれました。ドライヤーのかけ方やアイロンの扱いも丁寧でした。満足です! 欲を言えば、シャンプーの時やドライヤーをかけてるときは普段より大きめの声でハッキリしゃべると更に萌子さんの魅力や実力が際立ってくると思います。ナンバーワン目指していって下さい。さらなるご活躍を期待しています(^-^)♡