いつもありがとうございます!!
次回はイヤリングカラーよろしくお願いします🥺
急遽、当日予約したにも関わらず快くご対応いただけました。要望をできる限り叶えてくださり髪色もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
本当に素敵な方でした!
サロンの雰囲気も良くって、みなさん気さくでとても楽しい施術で…
メニューは何度も相談しながら決めていただいて、最後まで親身になって要望を聞いてくださいました( ; ; )
またぜひお願いしたいです^^
3回目でした、今回も希望通りとても綺麗な色に染めていただきました!
髪の状態を見てメニューを変更してくださって嬉しかったです。
話しやすいので安心しておまかせできます!
ずっと決まった美容院がなかったんですが、また是非お願いしたいです✨
本日はありがとうございました!
時間合わせれず申し訳なかったです。
髪色も理想とほぼ変わりなくとても満足しました!
また宜しくお願い致します!
2回目でしたがありがとうございました!
前回同様めちゃくちゃかわいくて大満足です!!
またぜひよろしくお願いします!
初めてダブルカラーをお願いしました。以前染めたところが上手くブリーチで抜けなくてやりたかった色に出来なかったのですが、とても可愛い髪色に仕上げていただきました。
ブリーチしたのに1週間経ってもギシギシにならないし、髪色もムラなく染まっていて感動です。
話しやすくて相談しやすかったです。また予約します!
色が想像以上に可愛かったです!!
初めてのショートボブでしたがとっても可愛かったです!
ぜひ次回もよろしくお願いします🥹💖
とても良かったです。
とっても優しくて思い通りにしていただきました!ありがとうございました!
赤みがで出にくく明るすぎるのはNGというフワっとしたイメージで来店してしまったのですが、想像通りの素敵な色にして頂けました!カット、ヘアセットも丁寧にして頂けてとっても満足です!ありがとうございました!
急だったにも関わらず、親切に対応していただいてありがとうございます😊
周りからもかわいいと評判です!!
ありがとうございました♡
カラーはふわっとした希望しか言っていないのにイメージ通りの仕上がりになりました!☺️✨
凄く気に入っています!!
対応もスムーズでシャンプー等も気持ちよかったです💓
また行きます!
とっても可愛くしていただき、ありがとうございました♡
またよろしくお願いします◎
最近満足いくカラーをしてもらえず悩んでたところでしたがMOEKOさんにやってもらえて久々に満足いくカラーができました🤗是非またお願いしたいです🌼
リピートです!美容院での居心地も良く、イメージをわかってくれているのでほぼおまかせです!
ブリーチ+パーマで傷んだ髪がさらさらになりました!
暗めのカラーも地毛との境目がわからないくらい自然です。
いつも最高な形に仕上げて頂きありがとうございます!
今後も宜しくお願い致します😊
美容院苦手な私ですが気負わずにいられました。ありがとうございます!
仕上がりも満足です。
ぜひまたお願いしたいと思っています!