ヘッドスパもマッサージも最高でした😭🤍
髪もサラサラに綺麗になりました🥳
お話も楽しく聞いてくれてうれしかったです🤭
また伺わせていただきます!ありがとうございました🫶🏻
今日もありがとうございました😊
疲れが癒されました!
あと、トイレがすごく素敵な空間でいつも感動してます!笑
力具合も最高です。
また、よろしくお願いします。
結婚式に向けて髪の毛を綺麗に伸ばしたく、ヘアトリートメントをしに伺いました。
ただ施術をして頂くだけでなく、髪の毛に関する悩みを聞いて下さり助かりました。ありがとうございます。
数日経った今も髪の毛がサラサラで、ダメージから復活したことを身をもって感じております。
また定期的に通わせて頂きたいので、よろしくお願いいたします!
とてもリラックスできるサロンでした!シャンプーも寝そうになるくらい気持ち良かったです😴笑 次はヘッドスパもお願いしたくなりました!ありがとうございました🙏🏼
今日も気持ちよくてずっと寝てました😴😴
また行かせていただきます!😊
今回はヘッドスパで予約しました🤍🧖🏻♀️
毎度毎度気持ちよすぎて、疲れもとれるし、
ほんとに至福の時間です!
髪の毛もトゥルトゥルに綺麗になりました!
ヘアセットの事も教えていただき、楽しすぎるお話もして、、癒しの空間です🥰また次も楽しみです🤍
来店時パサつきが目立っていた髪の毛ですが、シャンプーとマッサージでよみがえり嬉しかったです。
普段のお手入れ方法なども教えてくださったので、早速実践いたします。また疲れが溜まった際はお伺いします。
すごく気持ちよかったです。髪もサラサラになった気がします。
また行かせていただきます。
説明も丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
初めてのヘッドスパ、納得の手ごたえでシャンプー台から起こされた時は空を飛んでる様な体の感触になりました笑
気持ち良すぎて何度も意識が飛んでる事があり
本当に癒され、気分も心も癒されました。
それでもって矢野様の接客が人見知りの私も何事もなく会話させて頂けた事で、全てにおいて良い一日を過ごせましたありがとうございました
3回目のヘッドスパをお願いしました。
とても疲れが溜まっていたのですが至福の時でした!
力加減やマッサージ、絶妙です。
またよろしくお願いいたします。
初めてお邪魔させていただいたのですがシャンプーの力加減も要望通りしていただいて髪の毛もサラサラで大満足です😊またお邪魔させていただきます!!ありがとうございました💓
いつもありがとうございます。いつも自分へのご褒美に予約させていただいてます。本当に全てが丁寧で優しさが溢れてるので、癒しの時間が過ごせます😌✨これからも宜しくお願いします!
すごく丁寧に施術していただきました。
カラーも綺麗で気に入ってます。
ヘッドスパも気持ち良かったです!
施術もカウンセリングも本当に丁寧で
終始安心して過ごすことができました🫧
凝り固まったところをしっかりとほぐしてくださって
すごく気持ちよかったです♪
髪の悩みも聞いてくださって、嬉しかったです!
またぜひ、自分のご褒美に伺いたいと思いました💐
貴重なお時間ありがとうございました☺️
久々のヘッドスパ気持ち良すぎて又寝てしまいました。
いつもありがとうございます。
目が前より見やすくなりました。
また、行かせていただきます。
体調面気をつけてください。
何度か予約変更をさせて頂いたのですがそのやり取りからとても丁寧で嬉しかったです。
当日の施術は最高でした!!まさに至福の時間でとても気持ちが良かったです。
すぐに2回目の予約をさせて頂いたほどです。
またどうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧で本当に感動しました!ありがとうございます、次回もよろしくお願い致します。
2年ぶりでしたが改めてとても素敵な方でした。
ひとつひとつが丁寧で、本当にどこよりもリラックスできます😌またすぐ伺いますね。ありがとうございました。