先日は、ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと、楽しいお話し。再現性のある施術で大満足でした。サイドの髪をもう少しスッキリして欲しかったかな。
あと、できれば静かな雰囲気の時に伺いたいです。とても疲れてしまいました。
今日は艶々の髪にしていただいてありがとうございます( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧
次回は7月の初めにカラーでよろしくお願いします(*˘ᗜ˘*).。.:*♡
お店の雰囲気もヤノさんの人柄も良かったです。
仕上がりもキレイで気分が上がりました。
ちょっと遠いのですが、また機会があれば行かせて頂きます!
ヤノさんが、とっても気さくで楽しかったです♬
お店の雰囲気も接客も良くて
また次も行こうと思えました!!
きっと客質もいいんだろうなと思いました。
アレンジもとても可愛くしていただき
大満足です!!!
ありがとうございました(^O^)
今日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングと丁寧な施術。
お話も楽しく、とても良い時間を過ごせました。
綺麗になって嬉しいです。
前髪カットをしていただきましたが
とても満足な仕上がりになりました!!
髪の毛の悩みだけではなく、肌の悩みも親身に聞いてくださり、アドバイスをしていただきました!
最後には可愛いヘアアレンジもしてくださり
その後予定があったのでとても助かりました🌟
本当にありがとうございました!😭
またお願いします!!
施術がとっても丁寧で毎回大満足です。
施術中のトークも楽しいお話をしてくださり、あっという間に終わってしまいます。
やっと自分に合った美容院を見つけれたような気がします。
これからも通わせていただきます!
悩みや疑問のことを聞くと優しく教えて下さったり、ヘアアレンジも教えて頂き、満足しました!
親身になって、相談に乗って下さり最後まで丁寧に仕上げて頂きました!とても気さくな方で、リラックスして楽しいお時間を過ごさせて頂き大満足です(^^)
次回はカラーをお願いしたいです♪
今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございました!
お話ししていてとても楽しかったです^ ^
次回もお願いします!
ヘッドスパ初だったんですが担当していただいた方も凄く話しやすくリラックスできました!今後のアドバイスなどしていただき、こちらから色々聞きやすかったです(*^^*)また来月よろしくお願いいたします♪
30代前半
前髪カットのみだったのにもかかわらず最後までじっくりと時間をかけ事細かに要望を聞き丁寧にカットしてくださったおかげでとても満足のいく髪型になりました(∩´∀`∩)ありがとうございました♪
イルミナカラーでツヤツヤにして下さりありがとうございます!髪の量や形もめっちゃ気に入っています!たくさんお話したり、とても楽しかったです!
急な予約にも対応していただけました!
またスパ中の記憶がなく残念…!笑
本当に対応が丁寧で、また来たいと思えるサロンです。またよろしくお願いします( ˆᴗˆ )
2回目の利用です!
今回もとても気持ちよく、終始ウトウトしてしまいました…笑
髪の毛もサラサラになり、とても満足です。
また是非利用したいと思います(^^)
店の雰囲気もとてもよく、ヘッドスパも大変気持ちよくていい匂いでした!担当してくださった矢野さんのお人柄もよくて久しぶりにまた行きたいと思う美容院に出会えました!
強いて言うならヘッドスパの際にほんの少しだけ水しぶきが顔にかかったので化粧崩れとかがないようにヘッドスパ中フェイスタオルしてくれたらな、、とも思いましたがそれを考慮しても大変よかったです。またお伺いさせていただけたらと思います!
またまた素敵にしてもらえました!
ありがとうございます☺︎
先日はありがとうございました☆
施術していただいてる間
色々なお話が出来て楽しかったです!
またカラーで伺おうと思っているので
その時は、よろしくお願いします( ^ω^ )
一度シャンプーをして、色がもっと出ました、めっちゃいい感じ!! 毎度ありがとうございます!
カラーをしてもらって一ヶ月たちましたがまだ色落ちしていません!!本当にありがとうございます😊