40%以上オフ!ミニモSALE
ヤノ ナオミの掲載
クビクルム Cubiculum クビクルム ヤノ ナオミ

神戸三宮駅1分 / 三宮駅3分 / 旧居留地大丸前駅7分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅7分 / 県庁前駅10分 / 貿易センター駅15分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

ヤノ ナオミの口コミ

• 野菜スープさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました!
    ブリーチ無しで透け感のあるアッシュ系のカラーにしていただけて、ダメージもケアしていただけて今回も大満足です🥰私はいつも美容師さんと話し合ってカラーを決めていくのですが、いつも期待を裏切らない出来で、帰りはルンルンで帰ります。今日も綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました🌷☺︎☺︎☺︎

❁琳奈様❁

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回はいつもより暗めのマットアッシュになりましたね🌳🍃深みのある色で とても綺麗でした( ¨̮ )✨

琳奈様とカラーを決めていく時は その時の日常の背景等を考慮し また髪質やアンダーカラーに合わせて 最適な調合を行っております。喜んで頂けて とても嬉しいです❣️

これからも琳奈様の御要望に添って 様々な提案が出来ればと思っております☺️いつでも御相談下さいませ♡

この度は嬉しいお言葉を誠にありがとうございます🙇‍♀️
    またお会いするのを楽しみにしております🍧

返信日:2021年6月30日
  • 恭子さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    お話も楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

❁恭子様❁

いつもCubiculumにお越し頂き 誠にありがとうございます♪

Cubiculumでは どんな時でも丁寧な施術・接客を心掛けております。そして お客様のライフスタイルに合わせながら 最大限の魅力を引き出すことが 私の使命であると思っております。

恭子様は元々とても素敵な髪質ですので 少しそれに手を加えるだけで さらにお似合いのスタイルになりましたね✨
    これからもお手伝いさせて頂きたく思います😊

色々なお話が聞けて お時間があっという間でした🐱💕 また神戸のランチ情報を仕入れておきますね!

またお会いするのを楽しみにしております♡

返信日:2021年6月27日
  • りなさんの口コミ

すごく楽しく過ごさせていただきました!
    髪色も髪質もすごく満足です!
    ほんとにありがとうございました🙇‍♂️
    またよろしくお願い致します!

❁里奈様❁

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇‍♀️

Cubiculumでは 初めてのお客様でもリラックスしてお過ごし頂けるよう 御要望に添っての施術・接客を心掛けております。

今回は透明感のあるカラーとふわふわサラサラ✨に仕上がるトリートメントを行いました。里奈様の雰囲気に合っていて とても素敵でしたね💕喜んで頂けたようで私も嬉しいです🥰

今後も里奈様の髪質に合わせた薬剤やトリートメントを御提供出来ればと思っております❣️髪のことやその他なんでも御相談下さいませ♪

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお会いするのを楽しみにしております🌼

返信日:2021年6月29日
  • やっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!普段のちょっとしたストレスが少し和らぎました笑。とても丁寧に気持ちよくツボを押してくれ、施術中はもちろん、家に帰ってからも爆睡しました(o´∀`o)
    またお伺いします!その際はよろしくお願いします´ ³`)ノ♡

❁やっちゃん様❁

本日は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪

やっちゃん様は首・肩が疲れやすいのと、TOPがペタンコになりやすいということでしたので、その辺り中心にじっくり丁寧にヘッドスパいたしました(*˙˘˙*)
    少し疲れが和ぎ、喜んで頂けたようで安心致しました❣️

溜まった疲れがヘッドスパによりゆっくり解され 定期的に続けることで身体がホワホワ軽くなってまいります💭
    お疲れの際は是非ご利用下さいませ✨

この度は嬉しいお言葉を誠にありがとうございます🙇‍♀️
    またお会いするのを楽しみにしております💕

返信日:2021年6月8日
  • ゆりさんの口コミ

施術はすっごく丁寧だし、お話も楽しかったです!遅い時間までありがとうございました✨またよろしくお願いします😊

❁ゆり様❁

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪

Cubiculumでは お客様一人ひとりに丁寧なカウンセリングと施術を行うことを心掛けております。
    初めてのサロンでも居心地良く 安心してお任せ頂けるような 空間づくりを目指しております。
    喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^)

色々なお話が出来て 私もすごく楽しかったです🤗
    どんな御要望にも 出来る限りお応え致しますので またなにかご相談等ございましたら いつでも仰って下さいね💕

本日は遅くまでお付き合い頂き、また嬉しいお言葉までいただき 誠にありがとうございます🙇‍♀️
    またお会いするのを楽しみにしております(^^)✨

返信日:2021年5月30日
  • みーさんの口コミ

要望をしっかり聞いて下さりとても丁寧で最初から最後までとても気持ちの良い接客でした。
    とても楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりも大満足です^^
    次はカラーが楽しみです♪
    よろしくお願い致します。

❁みー様❁

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪

今回はこれから綺麗に伸ばしていきたいということで トリートメントとメンテナンスカットを行いました。
    仕上がりはふわふわ💕サラツヤ✨で 毛先の傷んでいた部分も元の美しい髪に甦りましたね(^^)

Cubiculumではお客様のお悩みや気になる事を 初めのカウンセリングでじっくり問診することで お客様と共に美しい髪と健康な頭皮を育んで参りたいと考えております。
    喜んで頂けて私も嬉しいです❣️
    次回のオイルカラーも楽しみにしております♪♪

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    またお会いするのを楽しみにしております(*^^)

返信日:2021年5月28日

ミニモでのやりとりも美容室でもとても丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    髪の毛の扱い方も丁寧で仕上げもサラサラでした!
    最後に可愛く巻いて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします✨

❁マイ様❁

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇‍♀️

Cubiculumでは初めてのお客様でもリラックスしてご利用頂けるよう 丁寧な施術・接客を心掛けております。

今回はトリートメントをダメージ部分中心にしっかり施術致しましたサラサラふわふわになりましたね💕
    月1ペースで続けていただくと良い状態を長く保つ事が可能でございます🤗

ストレートもお似合いでしたが ふんわり巻いたスタイルも雰囲気が変わって とても素敵でした♬︎♡もう少し髪の毛が伸びたら御自宅でも是非お試し下さいませ🎀

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます❣️
    またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年4月18日
  • 愛望さんの口コミ

今回もヘッドスパ非常に気持ち良く、施術中寝てしまうほどでした。
    トリートメントも施術後ツヤツヤになり、大切な予定の前日だった為大変嬉しかったです。

頭皮の悩みにそった施術をしていただきました。
    施術中の会話も楽しくあっという間でした!
    今後もお願いしたいと思います!

❁愛望様❁

この度は先日に引き続き2度目のご来店 誠にありがとうございます🙇‍♀️

愛望様は前回のヘッドスパに目覚めてから とても美意識が高くおられて 感動致しております!
    今日も頭皮、毛髪 共にツヤツヤになりましたね✨
    月1ペースで続けていただくと 美しい状態を長く保つ事が可能でございます。
    是非 次回もわたくしにお任せ下さいませ🤗💕

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます❣️
    またお会いするのを楽しみにしております♪♪♪
    明日のお出かけ 楽しんできて下さいね🥰

返信日:2021年4月17日
  • OMRさんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごせました😊
    施術も丁寧で髪の毛の色もとても気に入りました!
    またお願いします🙌

❁︎まり︎︎︎︎☺︎様❁

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪

Cubiculumでは初めてのお客様でもリラックスして頂けるよう 丁寧な施術と接客を心がけております。
    喜んで頂けて私も嬉しいです

今回はアッシュ系のカラーで少し落ち着かせたいというご希望でしたので、シルバーグレーを混ぜながら深みのあるアッシュに仕上げました(^^)とても綺麗な色になりましたね✨

また分からないことや神戸の事で聞きたいことがございましたら、いつでも御相談下さい❣️

またお会いするのを楽しみにしております

返信日:2021年4月3日
  • はづきさんの口コミ

思った通りの髪色に仕上げていただいて
    とても気に入りました♪
    ひとつひとつの動作がとても丁寧で
    シャンプーもすごく心地よかったです。
    またお願いしたいです!!

❁︎はづき様❁

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪

今回は初めてのイルミナカラー✨でしたね!とても綺麗なシルバーグレーに仕上がりました😊
    はづき様の雰囲気にも合って すごく素敵でしたね

Cubiculumでは お客様への施術・接客を丁寧に行っております。喜んで頂けて私も嬉しいです❣️
    色々なお話が出来て 時間があっという間でした😍

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年3月27日

今回もありがとうございました!
    お話も沢山出来て楽しい時間でした!
    ウルフヘアもカラーもとても気に入ってます☺️💜
    またよろしくお願いします💕

❁ゆ様❁

いつもご来店頂き誠にありがとうございます❣️

Cubiculumではカウンセリングを丁寧に行い お客様の御要望に合わせてスタイルを造って参ります。

素敵なウルフヘアーに紫のカラーがとてもお似合いでしたね💜喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)♡
    厚めの前髪も ゆ様の雰囲気を更に引き立てて とても可愛かったです💕撮影にも御協力頂きありがとうございます🙇‍♀️

また今後も新しいスタイルにチャレンジしていきたいですね!是非お手伝いさせていただきたいです(*^^)

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またお会いするのを楽しみにしております

返信日:2021年3月14日
  • 野菜スープさんの口コミ

今回もわがままなオーダーに対して綺麗に施術していただき大満足です!施術中のお話の中でぽろっと全体的に髪が傷んでいたのを気にしているお話をしたにも関わらず、丁寧にケアしていただいて、終わった今は手くしがスルスル通るのが幸せでたまりません🌸色落ちも含めて楽しみにさせていただきます!次回もよろしくお願いいたします💕☺︎☺︎☺︎

❁琳奈様❁

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(´∩ω∩`)
    今回のインナーカラーは出来上がるまでがワクワクして楽しかったですね~♡♡♡
    ご希望の仕上がりになって私も嬉しいです❣️
    ダメージケアをしながらブリーチ致しましたので毛先までサラサラつるつるになりましたね٩(๑º∀º๑)و💕
    また抜けていく過程も素敵だと思いますので是非楽しんでくださいませ!
    またお会いするのを楽しみにしております(^^)

返信日:2021年2月22日
  • yさんの口コミ

傷んでいた髪がだいぶ回復して手触りがよくなりました。マッサージも気持ち良くとても居心地の良い空間でした。ありがとうございました。

❁y様❁

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇‍♀️

髪のパサつきやギラつき、触った時のかたさが気になるというお悩みでした。今回のトリートメントは髪の内部と外部両方をしっかり修復し、手触りはまるでカシミヤ質感♡という y様にはピッタリのメニューでしたね(^^)
    気に入って頂けて私も嬉しいです❣️

乾燥しやすいこの時期ですので また手触りが気になりましたらお待ちしております♪

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお会いするのを楽しみにしております(*^^)

返信日:2021年2月17日
  • めろさんの口コミ

久々のヘッドスパ、とても楽しみにしていて、想像以上良くて大満足でした!
    けっこうしっかりマッサージしていただいて、優しいマッサージよりしっかり目の方が好みなのでとても良かったです!
    スパ後の肩のマッサージも最高でした!
    久々にリピートしたいと思える美容院に出会えました!
    また行きます^ ^

❁めろ様❁

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪

クビクルムでは健康な頭皮が美しい髪を造るにはとても大切だと考えています。そして お客様の日常の疲れやストレスを緩和することも 美髪を造る上で重要でございます。
    今回はロングバージョンのスパをご希望でしたので しっかりと丁寧に心を込めて施術致しました💆🏻‍♀️
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)カラーとも一緒に出来ますので また是非ご利用下さいませ☆

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます❣️
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)

返信日:2021年2月8日
  • にしさんの口コミ

お久しぶりでしたが、相変わらず気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また、あの声が素敵で、ほんま良かったです。
    気持ちよすぎた日でした。
    前髪も、ボリュームになり、良かったです。
    髪アレンジまで、ありがとうございます。
    また、いかせていただきます。

❁にし様❁

本日は寒い中お越し頂き 誠にありがとうございます

今回も にし様の疲れを癒せるよう 心を込めて施術致しました。前髪もとてもお似合いでしたね(^^)喜んで頂けて私も嬉しいです

とても可愛い髪飾りをお持ちでしたので アレンジもいい感じに仕上げる事が出来ました✨お買い上げ頂いたヘアゴムで 是非ご自宅でもやってみて下さいね🤗

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♡
    またお会いするのを楽しみにしております(///ω///)

返信日:2021年1月23日
  • こよさんの口コミ

本当にカシミアなりました!ありがとうございます!!次回もお願いします!!

❁こよ様❁

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪

Cubiculumではお客様の素敵なヘアスタイルを維持するために 髪の毛や頭皮を美しく保つことがとても大切であると考えております。

今回はカシミヤ質感トリートメントを施術致しました
    手触りがふわふわ、見た目ツヤツヤの最高の状態になりましたね❣️喜んで頂けたようで安心致しました。

月1ペースでトリートメントして頂きますと 今の状態を保つことが可能でございます。乾燥してきたな…と感じましたら是非お越しくださいませ!

またお会いするのを楽しみにしております♡

返信日:2021年1月16日
  • 楓さんの口コミ

とても居心地が良かったです。
    またお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

❁楓様❁

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます🙇‍♀️

今回はこれから綺麗に伸ばしていきたいという事で ヘッドスパで頭皮を健康にし トリートメントでふわツヤの髪にお仕上げしました。施術中はリラックスしていただけるように心を込めて施術・接客致しました。
    リラックスしていただけたようで私も嬉しいです(^^)✨

定期的にスパ・トリートメントして頂くと頭皮や髪の良い状態を保つことが可能でございます♪是非お待ちしております❣️

可愛い猫ちゃんのお話も聞けてとても癒されました~💕

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またお会いするのを楽しみにしております♪

返信日:2021年1月12日
  • 真季さんの口コミ

今回もツルツルふわふわな髪にしてもらってありがとうございます!
    仕上げはいい感じにしてお願いをしたら、思ってた以上にいい感じになって、感激しました!
    ナオミさんの作り出すやわらかい雰囲気も大好きです。また、お願いします😊

❁真季様❁

いつもご来店頂き 誠にありがとうございます🙇‍♀️

今回は真季様の元々醸し出されている雰囲気を最大限に引き出してみました。
    大人の余裕のある凛とした姿に 私も見惚れてしまいました(///ω///) ありがとうございます♡

ヘッドスパをする事によって 髪の毛がツヤツヤさらさらになり 気分まで軽やかになりますよね♪♪♪
    気分を変えたい時やお疲れの時は是非ご利用下さいませ☆

寒い日が続いておりますので お身体ご自愛ください。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます❣️
    またお会いするのを楽しみにしております(^^)

返信日:2020年12月16日
  • あすちゃんさんの口コミ

お願いしてたメニューと急遽変更して頂き
    モヤモヤしてたものがスッキリしました!✨
    頑張って伸ばして目指してる髪型になるように
    頑張ります〜!!
    今度はトリートメントお願いします☺️笑

❁あすちゃん様❁

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪

今回は当初予定しておりましたメニューとは違う施術を致しました。
    クビクルムでは気になるところやお困りの点をお伺いし それに最適な解決方法を御提案いたします。
    とても可愛いスタイルに変身しましたね!

本日お買い上げいただいたバームは 優しく仄かに香り 今日つくったスタイルにピッタリのものとなっております☆
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです(*^^)❣️
    また中の方を伸ばして 理想に近づけていきましょうね♪

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2020年12月9日
  • あーーーこさんの口コミ

時間が遅れてしまったのに丁寧に優しく対応していただいてとても嬉しかったです!
    施術も寝てしまうくらい気持ちよくてヘアスタイルまでセットしていただいてまた通いたいと思います!

❁あーーーこ様❁

本日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪

クビクルムでは日頃お疲れのお客様の癒しになればという思いでヘッドスパに力を入れております。

初めてのヘッドスパということで 私も心を込めて施術致しました。
    仕上がりの髪の毛はツヤツヤさらさらになりましたね✨私も嬉しくなりました(*^^)♡

リフレッシュしたい時や疲れが溜まってしまった時は いつでもお待ちしております❣️
    その他にもなにかお悩み等ございましたら いつでも御相談下さいませ☆

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    またお会いするのを楽しみにしております♪

返信日:2020年12月1日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クビクルム Cubiculum付近の駅の美容室・美容院を探す