- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

ヤノ ナオミの口コミ

hiroさんの口コミ
カットを突然追加しましたが対応してくださりありがとうございました☺️髪の毛がしっとりしてとっても、満足です❗
来店日:2020年9月1日来店回数:4回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁hiro様❁ この度は初めての御来店 誠にありがとうございます♪ クビクルムではお客様のお悩みやご要望に 常にお答えできるよう はじめのカウンセリングを 丁寧に行っております。 本日は時間に余裕がございましたので 追加でカットもさせていただきました(^^) 喜んで頂けたようで私も嬉しいです♡ 本日お買い上げ頂きましたオイルトリートメントは 非常に髪に馴染みやすく つけすぎてもベタつかないのが 特徴でございます。 お会い出来ない間に そのトリートメントが hiro様の美髪をサポートしてくれると思いますので 是非毎日お使いくださいませ🌼 またケアのことや髪のことでお困りの際は いつでもご相談下さいね(^^) この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♀️ またお会いするのを楽しみにしております♪ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2020年9月1日
この度はありがとうございました!とても綺麗な髪色にしていただいて嬉しいです☺︎はじめてのヘッドマッサージも気持ち良かったです〜〜!!3時間とても楽しい時間でした。またお願いしたいです。
来店日:2020年8月29日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁m様❁ この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇♀️ クビクルムではヘッドスパ・トリートメントを ベースとしたヘアスタイルが大切だと考えております。 ヘッドマッサージは初めてということで 心を込めて施術致しました。 喜んで頂けたようで安心致しました(*^^) シルバーグレーのカラーも とてもお似合いでした♡ 抜けてきた時も 赤味を抑えて綺麗に退色すると思います♪ そちらも是非楽しんで下さいね! 私もm様と色々なお話が出来て あっという間の お時間でした(*´ω`*)ありがとうございます❣️ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪ またお会いするのを楽しみにしております(^^) Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2020年9月2日
彩加さんの口コミ
ヘッドスパとても気持ちよかったです✨ 落ち着いた店内で、スタッフの方の雰囲気もとても良くリラックス出来ました😊
来店日:2020年8月26日来店回数:3回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁彩加様❁ この度は初めての御来店 誠にありがとうございます♪ 美しい髪は頭皮から Cubiculumではこのように 考えております。 ヘッドスパはリラックス効果は勿論 美しい髪を生やすベース造りとして 非常に大切な役割を担っております。 喜んで頂けて 私も嬉しいです(^^) また 心身共にリラックスしていただけるよう 居心地の良い空間づくりを心掛けております🌼 いつ来ても ゆったり心地よい時間が流れる そんなひとときを感じていただけましたら幸いです。 次回カラーのご予約もありがとうございます♡ お会いするのを楽しみにしております! この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2020年8月31日
emiさんの口コミ
今日は、大変お世話になりました。私の頑固な頭皮のコリも、丁寧にほぐしてくださり、髪の毛をやさーしく、触っていただいて、本当に気持ちの良い癒しの時間を過ごさせて貰えました。それに、何より!髪の毛、さらっさら!! あと、スパ後の視界が…色がくっきりと見えました。感動しました。感謝しかないです。サロンの雰囲気、矢野さんの雰囲気、素敵でした♪ また、来月うかがえたらと思っております。ありがとうございました⭐︎
来店日:2020年8月19日来店回数:3回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁emi様❁ 本日は暑い中お越し頂き 誠にありがとうございます! 数々のお褒めの言葉 こちらこそ感謝しかございません🙇♀️ クビクルムでは はじめのカウンセリングから お客様の日頃抱えているお悩みを伺い その方に合わせて 本日どのような施術が適切か 今後どのようなサポートが必要かを お客様と共に考え 導き出していきます。 今後 お悩みをひとつずつ解決していき ツヤツヤサラサラの髪の毛と 柔らかく健康な頭皮を保てるよう 私が全力でサポートして参ります☆ 今回の施術で ヘッドスパとトリートメントの効果を ご実感頂けたようで 私も大変嬉しいです♡♡ また是非1ヶ月後 お待ちしております♪ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♀️ またお会いするのを楽しみにしております。 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2020年8月19日
野菜スープさんの口コミ
2度目の来店でした。やはり自分のしたい髪型にしてくださって、とても満足です!また伺います、ありがとうございました🌸
来店日:2020年8月19日来店回数:4回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁琳奈様❁ この度は暑い中ご来店頂き 誠にありがとうございます🌼 クビクルムではお客様の髪質や骨格、クセの出方等を 考慮しながら お客様のなりたいスタイルを 造り出していきます。 今回はバッサリとイメチェンしましたね! 雰囲気がガラリと変わって とてもお似合いでした♡ 本日のカラーも楽しみにしております♪ 素敵なスタイルにしましょうね٩(๑º∀º๑)و この度は嬉しいお言葉をありがとうございます❣️ またお会いするのを楽しみにしております(^^) Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2020年8月24日
☺︎さんの口コミ
今回はカットをお願いしました。 お願いした通りの髪型にしていただけて凄く嬉しいです🤍 安定の楽しさでした😆次もお願いします!
来店日:2020年8月9日来店回数:3回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁miyu様❁ いつもご来店頂き 誠にありがとうございます❣️ Cubiculumでは 最初のカウンセリングで どんなスタイルにしたいかを詳しくお聞きします。 今回は約1年振りのカットでしたね(*^^) 可愛く揺れる 外ハネスタイルが miyu様の雰囲気にとてもお似合いでした♡♡ 気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪ もう10回位お会いしているかと思いきや 今回でまだ3回目なんですね! いつも楽しい時間をありがとうございます٩(๑º∀º๑)و この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♀️ またお会いするのを楽しみにしております♪ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2020年8月12日
ひさんの口コミ
シャンプーもカラーもカットもすべて丁寧で仕上がりも大変満足です(^O^) 楽しい時間を過ごせました★ またぜひお願いしたいです!
来店日:2020年8月8日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁ひとみん様❁ この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪ Cubiculumでは初めてのお客様でも リラックスしていただけるよう 丁寧な施術・接客を心掛けております。 朝のスタイリングがやりにくいという事でしたが その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? また髪や頭皮でお困りのことがございましたら いつでも御相談下さいませ☆ 色々な共通点があり 私もとても楽しかったです(^^)♡ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております! Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2020年8月9日
ひかりさんの口コミ
初めてのスパすごく気持ち良くてリラックスできました! トリートメントでツルツルさらさらになってすごく満足しました(^^)またぜひお願いしたいです!
来店日:2020年8月2日来店回数:2回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁ひかり様❁ この度は暑い中ご来店頂き 誠にありがとうございます♪ 初めてのヘッドスパということで 心を込めて マッサージいたしました(^^) ヘッドスパはリラックス効果だけでなく 血行がよくなりシェイプアップにも繋がります。 また、トリートメントもふわふわサラサラに なる特別仕様のものでございます。 ひかり様の髪にピッタリでしたね☆ 喜んで頂けたようで安心致しました(*^^) またお困りの事がございましたら いつでも御相談下さいませ。 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております♡ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2020年8月3日
とても気持ちが良く、顔まわりがスッキリしました。 また行きたいなと思います(^^) ありがとうございました。
来店日:2020年8月1日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁m様❁ この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇♀️ クビクルムのヘッドスパは シャンプー→クレンジング→ヘッドマッサージ の順に行いますので ゆったりとリラックスした 時間をお過ごしいただけるかと思います。 さらに、頭皮をほぐし引き締める事で お顔がリフトアップするという効果もございます。 実際に今回、m様の顎ラインがスッキリしてみえ 元々小顔でしたが さらにお顔がシュッとして みえましたね(^^) 喜んで頂けたようで私も嬉しいです♡ またお疲れの際は 是非ご利用下さい☆ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております♪ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2020年8月2日
りいさんの口コミ
ヘッドスパで伺いました😊 頭もスッキリして、肩もすこし軽くなりました! スタッフの方々も笑顔で対応してくれて、ありがとうございました!またお願いします。
来店日:2020年7月18日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁りょーこ様❁ この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます🙇♀️ 頭痛と肩こりが辛いというお話でしたので しっかりと心を込めてヘッドスパを致しました。 少しばかり改善されたようで安心致しました(*^^) ヘッドスパは月に一度のペースでうけて頂きますと 頭皮の良い状態を保つ事が出来ると考えております。 リフレッシュしたい時は是非お待ちしております♪ そして、一緒にご来店頂いたお子様の愛らしさに 私たちが大変癒されました。ありがとうございます♡ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております(^^) Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2020年7月19日
ゆさんの口コミ
ずっとやりたかった念願のウルフにして頂きありがとうございました!😆💕 シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。 色々お話も出来てとても楽しい時間でした!また次もお願いしたいなと思いました🎶
来店日:2020年7月17日来店回数:4回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁ゆ様❁ この度はクビクルムにご来店頂き 誠にありがとうございます♪ 元々綺麗なウェーブをお持ちでしたので それを最大限に生かしたウルフスタイルを ご提案致しました。 とてもクールでお似合いでしたね♡ 私もいつか同じスタイルにしたいと思います! 美容室での1番気持ちの良いリラックス出来る 施術はシャンプーであると考えております。 喜んで頂けたようで安心致しました(^^) 色々なお話が出来て 私もとても楽しかったです♪♪ 髪のことやその他お困り事がございましたら いつでもお気軽に御相談下さいませ☆ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♀️ またお会いするのを楽しみにしております(*^^) Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2020年7月18日
真季さんの口コミ
先月のベッドスパがとても気持ちよくて、髪の状態も良くなったので、リピートです。 お店の雰囲気も素敵ですし、ヤノさんの話し方や声のトーンが心地よくて充実した時間を過ごせました! この値段でこの仕上がりは大満足です! また、お願いしたいと思います。
来店日:2020年7月17日来店回数:4回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁真季様❁ 本日はご来店頂き 誠にありがとうございます! ヘッドスパは心身共に癒し効果のある リラックスメニューとなっております(*^^) クビクルムでは月に一度のペースで 頭皮を健康に 保つことが 美しい髪造りへの近道だと考えております。 真季様の髪はヘッドスパをした直後からすぐ効果が 出て ツヤツヤ☆ピカピカになりましたね! 喜んで頂けたようで私も嬉しいです♡♡ 今回はカットもお任せ頂き 夏らしさを出した ふんわり大人スタイルに致しました(^^) ハンドブローでもつくりやすいスタイルと なっておりますし さらにオイルをつかって 濡艶感のある雰囲気にしてもいいと思います。 くくった時に出てくる後れ毛も 是非お試し下さい☆ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♀️ またお会いするのを楽しみにしております٩(๑º∀º๑)و Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2020年7月18日
ゆかりんさんの口コミ
一つ一つの動作が丁寧で、本当に気持ち良かったです。 今までしてもらったシャンプーの中で一番気持ち良かったですし、ヘッドスパも、絶妙な力加減で本当に心身共に癒されました(^^) シャンプーの香りもめっちゃいい香りでした。 また次回も是非利用したいです!
来店日:2020年7月10日来店回数:3回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁ゆかりん様❁ 本日は雨の中ご来店頂き 誠にありがとうございます🙇♀️ 美容室に来た時、1番リラックスできる 気持ちの良い施術はシャンプー・ヘッドスパだと考えております。 その為 はじめのカウンセリングからお客様のご要望をお伺いし シャンプー、ヘッドスパの強さを調整しております。 心身共に癒されたというお言葉、とても嬉しいです(^^) シャンプーやトリートメントも お客様の髪の状態に合わせて厳選しております。 いい香りって癒されますよね…(*´ω`*) 毎日でもお使い頂けるよう ご自宅用も御用意しておりますので、いつでも御相談下さいませ♡ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! またお会いするのを楽しみにしております♪ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2020年7月10日
☺︎さんの口コミ
今回も綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました♡大満足です! ほんとに今まで行った美容院の中で1番居心地がいいです👼🏻 またお願いします〜!
来店日:2020年6月10日来店回数:3回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁︎miyu様❁︎ いつもご利用いただき誠にありがとうございます🙇♀️ 今回もmiyu様にピッタリの素敵なシルバーグレーのお色になりましたね! 光にあたると透明感がすこぶる出ておりました✨ 喜んで頂けて私も嬉しいです(^^) 私もmiyu様と過ごすお時間があっという間で、永遠に続けばいいのに…なんて(・∀・)思っております。 またいつでもご来店下さいませ♡ いつも嬉しいお言葉をありがとうございます❣️ またお会いするのを楽しみにしております♪ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2020年6月11日
ゆいさんの口コミ
今年は4月とあわせて今回で2回目となりましたが前回同様最後までしっかりと丁寧な施術をしていただいたおかげで大変満足のいく仕上がりになりました(*´ω`*) この度はありがとうございました!!
来店日:2020年6月6日来店回数:3回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁︎ゆっきー様❁︎ いつもご来店頂き 誠にありがとうございます♪ クビクルムではお客様のご要望をお聞きしながら 丁寧に施術することを心がけております。 また 前髪カットのみの施術の場合でも トータルでの美しさを考え 仕上げのアレンジを行っております。 喜んで頂けて私も嬉しいです(*´ω`*) 4回目以降のクーポンもご用意しておりますので 是非ご利用下さいませ☆ 前髪カットはいつでも500エンでございます♪ いつも色んなお話を聞かせて頂けるので とても勉強になります(^^)ありがとうございます! この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! またお会いするのを楽しみにしております(*^^) Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2020年6月20日
ずんさんの口コミ
楽しい時間でした! ありがとうございました!
来店日:2020年6月3日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁︎ずん様❁︎ 先日は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪ クビクルムでは初めてのお客様でもリラックスし、楽しんでいただけるような空間づくりを心がけております。 私も色々お話出来て とても楽しかったです(^^) また、初めてのヘッドスパという事でしたが効果はいかがでしたでしょうか? 4週ペース位で行っていただけると頭皮の健康な状態を保つ事が可能でございます。 お疲れの時はいつでもお待ちしております♡ マドレーヌ是非お試し下さいませ(*´ω`*) この度は嬉しいお言葉を誠にありがとうございます❣️ またのご来店を心よりお待ちしております♪ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2020年6月7日
野菜スープさんの口コミ
次のカラーもよろしくお願いします🌸
来店日:2020年5月31日来店回数:4回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁︎琳奈様❁︎ この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇♀️ クビクルムではお客様のご要望や髪質に合わせて 薬剤の調合しております。 またこれまでの施術の履歴や今後どうなりたいかを お客様と共有出来るよう、カウンセリングを 丁寧に行っております。 今回の琳奈様の赤いカラー とてもお似合いでしたね♡ 喜んで頂けたようで私も嬉しいです(^^) 今後もチャレンジしてみたいカラーやスタイルなど なんでもご相談下さいませ☆ この度は嬉しいお言葉を誠にありがとうございます♪ またお会いするのを楽しみにしております✿*: Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2020年6月4日
chihoさんの口コミ
今日はたくさん髪の毛の悩みを聞いて下さり 全て解決して頂きありがとうございました!! こんなに話しやすくて丁寧な美容師さんに初めて出会いました! 縮毛矯正も髪の癖に合わせて3つの薬剤を使い分けて下さり カットもイメージ通り♡ 本当にありがとうございます!! 次回はカラーでお願い致します☺︎
来店日:2020年5月16日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁︎chiho様❁︎ 本日は初めてのご来店、そして長時間 お付き合い頂き誠にありがとうございます🙇♀️ クビクルムではお客様のお悩みを解決する ことを最優先に考え、その方に合わせた 薬剤選定やスタイル提案を行っております。 また、ご自宅で再現しやすいように 普段のお手入れ方法等を伺い アドバイスしております。 喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^) 今日はchiho様の美意識がみるみる上がって いくのを間近で感じて、私自身大変感動 いたしました(*´ω`*) これからもお困り事がございましたら いつでも何でもご相談下さいませ。 全力でサポート出来るよう 私も日々勉強し、精進して参ります! 次回は是非カラーでお待ちしております♡ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪ またお会いするのを楽しみにしております(^^) Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2020年5月17日
☺︎さんの口コミ
初めてだったので、最初は緊張しましたがヤノさんが優しくてすぐにリラックスできました! 綺麗な髪色にしていただいて大満足です🌿 お話もすごい楽しかったし、シャンプー・マッサージもほんとに気持ちよかったです💆♀️ ありがとうございました!またお願いします♡
来店日:2020年4月19日来店回数:3回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁miyu様❁ この度は遠方からのご来店 誠にありがとうございます♪ 初めてのところはとても緊張しますよね…✿*: クビクルムでは 初めてのお客様でも安心して ご利用頂けるよう 真心のある丁寧な接客を 心掛けております。 また シャンプーやマッサージは施術の中でも 1番リラックス出来るものと考えております。 喜んで頂けて私も嬉しいです(^^) 今回はご希望色のグリーンに染めました☆ とても綺麗で艶のある仕上がりでしたね! 光にあたると ふわりとした透け感があり この春夏にピッタリだと思います♪ miyu様と私の趣味傾向が同じだった事に驚き そしてとても嬉しかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡ お話も楽しくて あっという間でした! なかなか人混みは苦手…ということでしたが 三宮にお越しの際は 是非お待ちしております(*^^) この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。 またお会いするのを楽しみにしております♪ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2020年4月20日
アオイさんの口コミ
とってもご丁寧にカウンセリングしていただいて カットしてくださいました! 髪の巻き方も教えていただいてありがとうございました!
来店日:2020年3月15日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁アオイ様❁ 本日は寒い中ご来店頂き 誠にありがとうございます♪ クビクルムでは、お客様の日頃抱えるお悩みや なりたいイメージを丁寧にお伺いしております。 カウンセリングをしっかり行う事により その方に合わせたメニューの提案や お悩みの改善に繋がると考えております。 また、お客様の普段のスタイリング方法に 少しプラスしたアレンジの提案を心掛けております。 喜んで頂けたようで私も嬉しいです(*^^) 強めのシャンプーがお好きとお伺い致しましたので ヘッドスパやトリートメントのメニューも オススメでございます♪是非ご利用下さいませ☆ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております✿*: Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2020年3月15日
クビクルム Cubiculumの詳細情報
- エリア
- 三宮駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:30 月・第3火曜 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席