希望通りのスタイルにして頂きました✨
また機会があればよろしくお願い致します☺️
またよろしくお願いします
理想の前髪になりました!
施術中もたくさん会話してくださって楽しかったです!
またよろしくお願いします!
すぐに予約通りに施術に進むことができました。
施術は丁寧で素晴らしく、とても綺麗だと思えるような眉毛にして頂けました。
是非また来店したいです!
丁寧にカウンセリングして頂いて希望の色になりました!
またよろしくお願いします!
前回と同じ色でお願いしましたが、染める前にカラー見本を見ながらあらためて確認いただき、安心してお願いできました。TOKIOトリートメントで、固くなっていた髪もしっとり落ち着いてうれしいです。ありがとうございました。
カウンセリングでいろいろと聞き出してくださって
いろんな角度から提案していただいたので、安心して
違った色みのカラーにチャレンジできました!
当日予約ができて、作業時間もスピーディーで
仕上がりも良かったです😊。
要望通りの前髪にカットしていただきました。ありがとうございます。
初めてのグリーンカラーを入れていただきました。マットグリーンというか、アッシュというのかな?かなり落ち着いていて、思っていたより良き💚ハイライト部分にも、しっかり色味が入って大満足です。色落ちも楽しみです!
とにかく最高です!!
思っていた通りに染めてくれて、施術中のお話も楽しくとても有意義な時間になりました☻
是非またお願いしたいてます♪
綺麗にしていただき、有難う御座いました!とても満足しています。🌸
希望通りの前髪になりました
またお願いしたいです!
こんなところに美容室?と思いましたが
美容師さんはとても気さくで
居心地の良い空間でした!
担当してもらってる方が休みでこちらが最寄りの美容院だたので、当日来店時間の2時間前に予約してお伺いしたのですが、急にも関わらずとても丁寧に施術していただきありがとうございました。カラーの仕上がりばっちりでした。
髪色について親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
またお店に行った時はよろしくお願いいたします!
急な日程の変更にも対応していただき助かりました。
新社会人になるにあたっての黒染めでしたが、色落ちについても詳しく説明してくださり丁寧でした。ありがとうございました!
とても満足です!
会話も楽しくてお店の雰囲気も良かったので
機会があればまた宜しくお願いします🥺!
楽しい時間をありがとうございました!
ふんわりとしかカラーのイメージを持たずに行ったのですが
色々提案していただき可愛いカラーになりました🙂
色が落ちていくのも楽しみです!
またお願い致します☺️
色味を決めきれていない状態での相談も丁寧に乗ってくださり、理想の色になりました。
とても好みの色に仕上がりました!また髪が傷まないように配慮してくださり、ありがとうございます!
お話も楽しかったです!