nalu新宿所属・🦋春山 さとみ🦋の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ニン🥕さんの口コミ
久しぶりのカラーで心配事がありましたが、予約時も当日もとても丁寧に対応して下さりました! 沢山お話出来て楽しかったです☺️
来店日:2025年1月9日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! お久しぶりのカラーでドキドキだったと思いますが、 お色味気に入って頂けてよかったです🌟 またご来店お待ちしております!
返信日:2025年1月14日
はじめてで緊張してましたが、凄く優しくて安心しました。 伝えるのが苦手な私にも私の希望の写真を探して頂き、 一緒に悩んで頂いて嬉しかったです。 人見知りで美容室に行くのが苦手な私でも行きやすい環境を作って頂き有難うございました。 髪型も希望通り、おさげもできて、顔まわりからカットした髪がでてくるのが気に入ってます! また、髪をカットしてからは、なくなってたパーマが復活してくれてそこも嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
来店日:2025年3月31日
ゆうかさんの口コミ
髪の毛の量もなりたい髪型も理想通りですっごく嬉しかったです!セットの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございます♪また絶対利用したいです!!
来店日:2025年2月18日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました お久しぶりのバッサリカットでしたがその後いかがでしょうか? またご来店お待ちしております🌟
rinkaさんの口コミ
人生で一番酷い髪型になりました。 行く前に時間が戻せたらと心から思います。 長さは変えずに後ろから見た時のVラインをもっと強めにしてほしいと頼みましたが、写真を載せたいぐらいガタガタで左右も非対称になり、せっかく綺麗に伸ばした髪も短くなり、Vのラインも全然うまくできていません。 990円も払う価値がないと思ったので伝えたところ返金はできないの一点張り。 今回に限りお直しすると言われましたが、これは完全に技術力の問題だと思います。 またお願いしたところでもっとひどくなると思いますよ。 クーポンを出せるレベルにまで達していないということです。 もう少し研修中であることを書いてほしいです。 5年経験があると書いてあったので安心して予約したつもりでしたが全くでした。 カット中は楽しくお話もさせてもらったのでとても残念でなりません。 数時間後には他で美容院の予約をしたので、早くこの最悪の気分を抜け出せたらと思います。 もう安いだけのところには行かないと心から思いました。
来店日:2025年2月7日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
rinka様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミもありがとうございます。 今回Vラインの前上がりロングをご希望との事で縮毛矯正もしていらっしゃるのでラインが出やすい事と私の技術や説明不足と違うご提案もするべきだったと反省しております。 数ある美容室の中からお選び頂いたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。 このことを真摯に受け止め今後はこのような事がないよう努めて参ります。 貴重な口コミを頂きありがとうございました。
返信日:2025年2月8日
サクラさんの口コミ
来店日:2025年1月31日来店回数:2回
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
今回もご来店ありがとうございました! またよろしくお願いいたします🙇♀️
萌加さんの口コミ
1つ1つ要望を聞いてくれて、丁寧な接客を受けました。毛先を少しずつ切ってもらい、結局3回全体を切っていただきました。 髪を切ってもらう時も、会話をしたり、私がスマホをいじる時は極力話しかけないでもらえたので、リラックスして過ごすことができました。
来店日:2025年1月30日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🙇♀️ またご来店お待ちしております!
17さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みなども聞きながらの施術なので理想以上の出来栄えで感謝です! お話も面白くあっという間でした! またお願いします🙇
来店日:2025年1月22日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しくお話させて頂き楽しかったです🌟 また毛量や長さカラーなど気になりましたらご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年1月31日
ぽよさんの口コミ
30分も早く終わったのにも関わらず希望通りにカットして頂けてとても満足ですт т 次またカットする時もぜひお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
来店日:2025年1月17日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お久しぶりのカット担当させていただき嬉しかったです🌟 またご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年1月31日
たかさんの口コミ
年明け早々に髪を切りたく色々と探していましたが、1/3から施術していただき大変助かりました。 施術もスピーディーで、とても満足しました。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月3日来店回数:2回
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お時間の変更等少しご迷惑おかけした場面もありましたが 仕上がり満足して頂けて嬉しいです! またご来店お待ちしております🌟
きゃのんさんの口コミ
初めてで直前の予約でしたが他にお客さんがいなかったので手厚くやっていただけました。カウンセリングや施術も丁寧で、お話しながら楽しい時間を過ごせました!前日のカラー失敗で、ブリーチ込のお直しのお願いでしたが、イメージそのまんまの色味で数日経った今もめちゃくちゃいい色です⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ バイト先の先輩や友達や家族にもめっちゃ似合ってるって褒めてもらったので大満足です!!! ちょっとお家からは遠いけどまたぜひ行きたいなって思えるようなお店でした( ˊᵕˋ ) ドリンクとお菓子も美味しかったです。ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
来店日:2024年12月25日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 成人式前のカラー任せて頂けて嬉しかったです🌟 カラーも満足して頂き、お話も楽しくこちらこそありがとうございました! またいつでもお待ちしております🙇♀️
ももさんの口コミ
直前の予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました✨施術中もとても楽しく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪
来店日:2024年12月23日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お色味気に入って頂けて嬉しいです! 沢山お話出来て楽しかったです^^ またご来店お待ちしております🌟
おとるさんの口コミ
有難う御座います。丁寧な対応でした。 これで気持ちよく年を越せます。
来店日:2024年12月23日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今回耳周りスッキリさせて頂きました! またカット気になりましたらご来店お待ちしております🌟
りっちゃんさんの口コミ
本日もありがとうございました! 2回目でしたが今回もいい感じの色に染めて頂き、パサパサだった髪の毛が追加したTOKIOトリートメントでさらさらにまた復活して満足です! お話もとても楽しくあっという間で過ごさせて頂きました☺️
来店日:2024年12月9日来店回数:2回
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! TOKIOトリートメントの効果実感して頂けて嬉しいです! またカラーとトリートメント気になった際お待ちしております🌟
芽生さんの口コミ
複雑履歴で大変だったのにとでも丁寧にしていただきました。ブリーチも丁寧にしていただき痛みも全くなかったです。可愛くしていただき本当にありがとうございました!
来店日:2024年11月28日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! しっかり明るくなって良かったです☺️ また色落ち気になりましたらお待ちしております🙇♀️
ぴっぴさんの口コミ
先日は急遽の予約のご対応ありがとうございました! とってもいい色だったので良かったです*ˊᵕˋ* またお願いします!!
来店日:2024年11月27日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お時間の変更だったりご迷惑お掛けしてしまった場面もあったかと思いますがお色味満足して頂けてよかったです🙇♀️ またぜひイベント前にお待ちしております🌟
ゆんさんの口コミ
髪についての相談に乗っていただいたり、とても丁寧に接客してくださいました また、仕上がりもとても良い色で満足しています! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年11月21日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます🌟 またご来店お待ちしております!
かぜおさんの口コミ
白髪染めのリタッチをしたくて急遽予約しました。薬剤は全くヒリヒリしみたりせず、カラーもこめかみまでしっかり染まっており大変助かりました、ありがとうございます!
来店日:2024年11月13日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 薬剤染みなくて良かったです! またご来店お待ちしております🌟
ハーベストさんの口コミ
何から何までご丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です!
来店日:2024年10月22日来店回数:2回
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました! いつもありがとうございます🌟 またカット気になりましたらお待ちしております!
しおりさんの口コミ
今回は急な思いつきで予約しましたが、居心地も良くお話も楽しくできて、もっと話していたいくらいでした! 髪色も大満足ですし、カラーを持たせるためのアドバイスもしっかり聞けて良かったです!
来店日:2024年10月21日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お久しぶりのカラーでしたが、暖色系のブラウンは少し抜けが早いのでケア頑張ってみて下さい! また是非ご来店お待ちしてます⭐️
返信日:2024年10月23日
ayaさんの口コミ
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました! シャンプーも気持ちよかったです!
来店日:2024年10月17日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございます! シャンプー褒めて頂きありがとうございます⭐️ またご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月24日