急な予約だったにもかかわらず快く迎えてくださいました😳
美容室では照明であまり分かりませんでしたが、家で見ると赤みがしっかり消えていて綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました🌈
丁寧にご対応いただきました!
急な予約にも関わらずありがとうございました!
丁寧に施術下さりありがとうございました。職場の近くに可愛らしくて雰囲気も良いサロンがあって嬉しいです。
お話も楽しくてあっという間に感じました。仕上がりにもとても満足してます。また機会があればお願いします。
カラーのアドバイスやヘアケアのアドバイスも頂きました!丁寧にありがとうございます!
いきなり予約したのにも関わらずスムーズに接客してくださりとても助かりました。
カラーの希望写真を持っていかずなんとなくで行ったのですが親身になって相談を受けてくださりありがたかったです。
アプリ上での対応が迅速で安心感がありました。カラーも希望通りで満足です。シャンプーがとっても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!!今回はありがとうございました。
予約すると事前にチャットで髪色のイメージ写真送って下さいとか今の髪の長さとか聞かれるお店が多かったので、そういうやりとり無しでその場で決めてスムーズに進んだのが良かったです。仕上がりも日差しが当たる明るいところで見たら希望通りの仕上がりだったので満足です。
事前の質問にも素早く答えてくださり安心して来店できました。仕上りや価格など説明もきちんとしていて施術中もニコニコと明るく接してくれてとても好印象でした。
仕上がりもいつも美容室にいくと帰り思ったより暗くなることが多かったのですが、そんなこともなく綺麗なハイトーンにして下さってとても良かったです。
TOKIOトリートメントを始める前にしっかりと説明をして下さったので有難かったです!マッサージも気持ち良くて時間があっという間でした!ありがとうございました!
カラーの相談に乗っていただき、イメージ通りの色にしていただきました!とても気に入っています!是非またよろしくお願い致します!!
想像していた通りのカラーにしてもらい、シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!
お願いした通りのカラーにしてもらいましたー!まだベテランという訳ではないようでしたが、それゆえのゆっくりな動作や話し方がリラックスできて私はよかったです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。とても丁寧でお話も楽しく施術していただきました!軟骨ピアスをあけたばかりで耳に触れると痛くて…とご相談したところ、最初から最後までずっとお気遣いくださってとてもありがたかったです。綺麗な色にしていただけてお気に入りです♪また是非よろしくお願いいたします♪
メッセージのやり取り、当日のカウンセリングでも色味について相談にのってくださいました!
施術もとてもスムーズでお話しも楽しかったです!
仕上がりもトーンも暗すぎず明るすぎずちょうど良く、透明感のある色で大満足です!ありがとうございました😊
綺麗な色になり満足です。モデルとはいえ、希望に合わせてくださり、光に当たった感じがイメージ通りで気に入りました。マッサージも癒されました。終始丁寧なご対応で、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
カウンセリングもとても丁寧にして頂いて
施術中も楽しくお話しして下さってあっという間で楽しい時間でした!
仕上がりも希望どおりドンピシャでとっても可愛くしていただきました!
ありがとうございました!♡
とても丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました!
この度はありがとうございました!終始丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です☺️仕上がりはもちろんですがシャンプーがとっても気持ちよかったです...!また機会がありましたらよろしくお願いします🙏✨
丁寧にご対応いただきありがとうございました!