nalu新宿所属・🦋春山 さとみ🦋の口コミ

りさんの口コミ
暗い髪色でリタッチのみだった仕上がりは特に問題なく、美容室ではあまり喋りたくないので程よい距離感でよかったです。 ただカラー剤が流しきれておらず右サイドの生え際が真っ黒です。またこめかみに飛んでいたカラー剤もそのままにされていて、自宅で流してみましたが時間が経ってしまっていて全部は落とせなかったので大きめのホクロのような感じになってしまっていてます。 髪が長くリタッチのみで塗りにくかったのかと思いますが、カラー剤を塗っている最中何度も髪が絡んだのかブチブチと抜けているか切れている感覚がすごかったです。 塗っている側もブチブチ引っ張っているのはわかると思うので、一言添えるかもう少し丁寧にやって貰えればなと思いましたが、練習モデルの料金だと考えれば妥当かなと思います
来店日:2024年10月16日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 細かい配慮が足りず申し訳ありませんでした また機会がありましたらよろしくお願い致します
返信日:2024年10月23日
yoshiko sanさんの口コミ
お店のスタッフさん方や雰囲気もとてもやさしくて良いです。 春山さんは丁寧ですしおしつけも無く柔軟なスタッフさん。 またいきたくなりました。
来店日:2024年10月7日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 沢山のお褒めの言葉もありがとうございます😊 その後スタイリングはいかがでしょうか? またご来店お待ちしております⭐️
返信日:2024年10月13日
急に予約したにも関わらず、親切に対応して頂いてありがとうございました。色味も大満足です!
来店日:2024年9月24日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今回はリタッチでしたが毛先の色抜け気になった際には またご来店お待ちしております⭐️
🤍さんの口コミ
店内が落ち着きある雰囲気だし、丁寧で優しい接客で、理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました‼︎✨
来店日:2024年9月23日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます! またご来店お待ちしております⭐️
さとうさんの口コミ
トリートメントのみでお願いしたにも関わらず、終始丁寧に接客していただき大変過ごしやすかったです。 髪の悩みに合わせてトリートメントを重点的に行なっていただき、仕上がりも満足です! ホームケアについても詳しく教えていただいたので、トリートメントの効果が長持ちするようにしっかりケアします。 ありがとうございました!
来店日:2024年9月16日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
御来店ありがとうございました! しっかり目にトリートメントさせて頂来ましたので 次の大事なカラーまで持ってくれると思います! また御来店お待ちしております!
ハーベストさんの口コミ
何から何まで完璧な対応をしていただきました。カットの仕上がりも大満足です。
来店日:2024年9月6日来店回数:2回
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
御来店ありがとうございます! お話も楽しく仕上がりも満足して頂き嬉しいです😆 また御来店お待ちしております⭐️
アンヌさんの口コミ
今日はありがとうございました! アシュのロイヤルミルクティー めっちゃ可愛いです。 ヘッドスマも気持ち良くて もっとしてほしかったです。 またお願いします。
来店日:2024年9月1日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
御来店ありがとうございます! 秋っぽいカラーでとてもお似合いでした🙂 またカラーやスパで癒されたくなった際お待ちしております⭐️
☺︎さんの口コミ
他店のカラーの直しをしていただきました! 親身に相談に乗ってくださり、とても綺麗になりました😭 是非次回もお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2024年8月29日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
御来店ありがとうございました! 理想の色に近づけて良かったです😭😭 またお待ちしております⭐️
su.kaさんの口コミ
とても話しやすく楽しい時間が過ごせました。 髪の毛の色も綺麗に染めてくれて大満足でした✨ ありがとうございました!
来店日:2024年8月28日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
御来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂き嬉しいです✨ また色落ち気になった際お待ちしております⭐️
Naさんの口コミ
当日予約でしたが快くご対応いただきました🐈 スパもとっても気持ちよかったです! ありがとうございましたー!🤍
来店日:2024年8月27日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
御来店ありがとうございました! またカラーやスパで癒されたい時お待ちしております🙇♀️⭐️
れいさんの口コミ
今より暗くしたくないって言ったのに結構暗くされてショックです徐々に明るくなるって言われたけど 全然暗いし色に関してもミルクティー色にしたいっていったのに赤ぽくされました。本当に最悪です。
来店日:2024年8月26日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 今以上に技術向上をし努力に努めて参ります。 この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
いちかさんの口コミ
外で汗のかいた髪、手間と時間のかかるメニュー、多毛量、回数を重ねたセルフカラー、自分でカットしたへんてこな髪型というフルコンボをかまして申し訳ない気持ちでいっぱいの私でしたが、とても丁寧かつ綺麗に染めて頂きました😍 施術中も楽しく会話ができ、おすすめの市販品を教えていただいたり、施術の内容や何故そうするかまで丁寧に説明していただけたので、安心してお任せできました。 シャンプーも優しく丁寧でとても気持ちが良かったです! 少し言わせてもらうとすれば… ①シャンプーの際に少し耳の内側(不快に思わない程度)にお湯が入ってしまうことがあったので、可能であれば他の美容師の方のように片方の手で耳に水が入らないようガードすると良いと思います! ②根元までカラーをしていただく説明を受けていたのでまだ良かったのですが、1部にカラーが集中してしまったのか、シャワーでしっかり流せていなかったのか、時間が経ってから根元からパリパリしている所があり、そこだけ不安になりました🥲 結果的に自宅でシャンプーして落とせたので良かったです… ③始めのブリーチ剤を塗る時も声掛けをしていただきたいです!お薬作ってきますはあったのですが、戻られて急に塗り始めたのでびっくりしました😅 自宅から距離があるので頻繁に行くことは難しいのですが、良心的なお値段に丁寧な方でお店の雰囲気も気に入ったので余裕がある時に必ずリピートしたいです! その時はまたお願いします☺️ ありがとうございました!! 長々と失礼しました🙏
来店日:2024年8月15日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
御来店ありがとうございました! 成人式までのベース作りとオンカラーさせて頂きましたが 色落ちいかがでしょうか?? お褒めの言葉とご意見もありがとうございます。 配慮が足りていなく大変申し訳ありません。 また御来店お待ちしております⭐️
はづさんの口コミ
髪も綺麗になってお話が楽しかったです!!
来店日:2024年8月14日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
御来店ありがとうございました! またぜひ色落ちやトリートメント気になりましたらお待ちしております🙇♀️
Mさんの口コミ
カウンセリングから相談しやすく、施術中も楽しく喋って下さり居心地が良かったです。 カラーも綺麗に染めて下さって満足です。 また機会があればお願いしたいです…!
来店日:2024年8月4日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お久しぶりに明るくさせて頂いたので色落ち楽しんで見てくださち🌟 また機会がありましたらお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年8月6日
絵里花さんの口コミ
今回もサロンで仕上がり確認した時は光の加減で色がちゃんと入ってるかわかりづらかったけど、翌日日中に日の当たるところで確認したら今回もいい感じの色に仕上がってました。
来店日:2024年7月23日来店回数:5回
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
今回もご来店ありがとうございました! 毎度照明の関係でしっかりお色味お店出来なくすいません💦 今回いつもとは違うカラーさせて頂いたのでまた次回お色の感想教えて頂けると嬉しいです🌟 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年8月6日
kazuさんの口コミ
カットありがとうございました! 途中途中でこちらの要望も聞いていただいて、最後まで丁寧にしていただきました。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年7月23日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 少しお時間長くなってしまいましたがカット満足いただけて嬉しいです! またこちらに来た際にはよろしくお願い致します🙇♀️
遥香さんの口コミ
前回に続き頭皮が染みないように工夫してもらえたのでノーダメージでした!ありがとうございます!
来店日:2024年7月11日来店回数:3回
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました🌟 頭皮問題なくて良かったです!! また色落ち気になりましたらお待ちしております🙇♀️
Jさんの口コミ
丁寧にカットして頂けて満足できる髪型にして頂けました。 ありがとうございます!
来店日:2024年7月4日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂き良かったです⭐️ またご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年7月9日
置く時間が長かったのか髪の毛が切れてしまっていてボサボサに見えます。トリートメントをしてみていますが、元の髪に戻るまでに時間がかかりそうです。 シャンプーとドライヤーの練習もした方が良いです。爪が顔に何度も当たっていました。値段は安いですが、値段以上修復にに大変になるので皆様気をつけてください(このメニューとおすすめされたので高いカラー剤に変更したのにこれですか?)
来店日:2024年7月1日
ぴーさんの口コミ
私の希望に沿って前髪カットしてくださりありがとうございました🐻とても気に入りました〜🩵🩵
来店日:2024年6月27日
🦋春山 さとみ🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また前髪気になった際はご来店お待ちしております⭐️
返信日:2024年6月30日