1HAVANA【エースハバナ】所属・ブリーチなし 透明感カラー/ココロの掲載

渋谷駅5分

1HAVANA【エースハバナ】所属・ブリーチなし 透明感カラー/ココロの口コミ

• らららさんの口コミ

クリスマスのデート前可愛くしてもらえました☺️
    前髪カットと、小手巻きのセットのワンコインで赤字なのにも関わらずまた来てねと言っていただきました!
    ここでカットやカラーやれだの勧誘をどうあしらおうか不安でしたが、そんなことなく、勧誘なしで、可愛くしてもらえてほんとうによかったです!

• ユナさんの口コミ

大満足!また利用させていただきます!!

• ともちんさんの口コミ

カウンセリングも仕上がりも良かったです!

• さおりさんの口コミ

カットの手際もコテ仕上げの手際も良く、安心感がありました。ありがとうございました!

• イヌちゃんさんの口コミ

ナチュラルな接客でした。
    1人で数名を担当していたようですが、要所要所でしっかり対応してくれるので特に嫌な気分にはなりませんでした。
    いつもセットに悩んで結局諦めるのでコテやセットのアドバイスをしっかりしてくれました。
    またカラーやブローやシャンプーは違う方がしてくれましたが皆さん丁寧でした。
    お店全体で声を掛け合ってお客様をスムーズに対応しよう、という雰囲気があり風通しの良いお店、技術でした^^

• まりなさんの口コミ

カットカラーの施術をしていただきました。
    ショートにしてから美容院を転々としていましたが、今までで一番理想の綺麗な仕上がりにして頂きました!
    とても満足しています😊またお願いします!

こんなに賑やかな美容院は未だかつて初めてというほど明るく、バーのような雰囲気でした。さすがショートのスペシャリストで、カットはとても気に入りました。細かくセット方法も教えて頂き、自分でもセット出来そうという自信ももらいました。カラーリングは今までの中で一番好きな色になってとても嬉しいです!本当にありがとうございました。

当日カウンセリングをして急遽メニューを変更しましたが
    快く対応して頂きました。

カラーもカットもとても満足で気に入りました。
    また是非 塚越さんにカットをお願いしたいです。

• そまちさんの口コミ

素敵な、髪型と接客をしてもらえました!
    ありがとうございました☺️♡

• kotoiさんの口コミ

当日予約、またお忙しい土日の時間帯にも関わらず対応していただきました。
    カラー&トリートメントはアシスタントの方が、カットは塚越さんにしていただきました。
    他のレビューにもあったように、塚越さんのお話は程よく快かったです。
    セットの仕方も教えていただきました。
    カラーも、カットも、仕上がりに大変満足です。
    ご対応いただきありがとうございました。

• ゆんさんの口コミ

他の美容室で要望を伝えてもなかなか思い通りにならなかったのですが、要望に答えてくださるばかりか色々なパターンを提案していただき会話も適度で非常に心地いい時間でした。声が小さくて申し訳ありません…ですがまたお願いしたいと思える素敵な方でした。お忙しい中対応いただきありがとうございました!

• jhさんの口コミ

ありがとうございました

• Kyokoさんの口コミ

久しぶりのショートヘア、とっても素敵に仕上げていただけて嬉しいです✨友人からも好評でした!
    スタイリングの仕方も教えていただいたので参考にしてみます。
    またぜひよろしくお願いします☺

• なおさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    会話も楽しかったですし、お店に着いてから追加してもらったシャンプーとっても気持ちよかったです!
    アシスタントの方ではなくご本人にシャンプーしていただいたのはびっくりしました!笑
    久々のショート最高です!
    友達にも好評でした~!
    この価格でいいの?って感じです笑

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ショートヘアも自信がありますがシャンプーも自信を持ってます^ ^
    時間があるときはシャンプーもさせていただきますので
    ぜひ次回もご利用ください。

返信日:2020年3月17日
  • rrrさんの口コミ

アレンジもしてくださり、よかったです。

• キノさんの口コミ

希望通りの前髪にして頂いて、ありがとうございました(╹◡╹)また行きたいと思いました。

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

ぜひ次回はカラーリングの相談しましょう!
    渋谷にいらしたときはぜひまたご利用ください。

返信日:2020年3月16日
  • しおりさんの口コミ

前髪カットだけでしたが楽しかったです
    また機会があればぜひ利用させていただきます!

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    またカラーやカットもぜひご相談ください。

返信日:2020年3月16日
  • 未侑さんの口コミ

素敵な髪型と髪色にしてくださいました🥰
    大満足です✨
    髪の乾かし方のコツやおすすめのスタイリング剤、セットの仕方とかも詳しく教えてくださいました!
    スタッフさんの方々も丁寧に対応してくださったので、とても居心地が良かったです☺️💕
    スタイリング剤で使用してくださったサンプルのワックスが良い匂いだと好評だったので、販売される時は買いたいと思います😊

今日はありがとうございました🌸✨

• 成田亜弥さんの口コミ

大満足です!!!
    色々教えていただけたのもとっても参考になりました。
    今日、仕上げに使っていたワックスのメーカー聞けば良かったです( ;∀;)

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

ぜひ次回もお任せ下さい!
    ご相談に乗ります!
    ワックスはタマリスのソルティールというものを使わせていただきました。

返信日:2020年1月30日
  • ささんの口コミ

直近行った美容室の中で一番よかったです。
    短めボブであまり思った通りにならない事もよくあるのですが、こちらの思った通りのカットをしてくれました😊✨

会話や距離感も適度で居心地良かったです。
    また必ず伺います。よろしくお願いします。

1HAVANA【エースハバナ】付近の駅の美容室・美容院を探す