塚越影正 (Taylor)

Taylor所属・塚越影正の口コミ・評判

• さき さんの口コミ

本日始めてお伺いました。
    友達と2人で行きましたが快く対応して下さいました。
    スタッフのかたも楽しい方ばかりでとても楽しかったです^^
    また来たいと思える美容院でした!
    帰りは教えて頂いたナポリタンを食べに行きました。
    美味しかったです^^!

2017年11月05日
  • 佳穂 さんの口コミ

とっても良かったです( ^ω^ )
    男性がほとんどを占めていて最初は驚きましたが、対応も言葉遣いもとても良く、会話も楽しくできました‼︎
    ただ、シャンプー時に使うタオルが少し生乾きのような臭いがしてて少し残念でした。

2017年10月26日
  • nana さんの口コミ

バッサリショートもすごく上手にカットしてもらいました(o´ω`o)ありがとうございました!セットがんばります\(^o^)/

2017年10月23日
  • ゆり さんの口コミ

3.7

今の髪の状態に合わせて、カラーを丁寧にしていただきました。この割引でこれはとっても満足です!またお願いしたいです

2017年10月21日
  • あさん さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪色も綺麗なアッシュ系になり、カットもとても気に入りました\( ˆoˆ )/友達にも好評でした!!
    またお願いしたいなと思いました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )

2017年10月03日

混んでいたのにも関わらずとても手際よく施術していただき、髪色もすごく綺麗で大満足です
    スタッフさんも皆さんとてもフレンドリーな方達ばかりで楽しかったです!
    色落ちしたらぜひまた伺わせていただきます!

2017年09月30日
  • さめ さんの口コミ

黒染めをした状態のため、施術が難しかったと思いますが、綺麗な色に染めていただけました✨✨✨

2017年09月19日
  • nana さんの口コミ

今回も大満足です\(^o^)/☆ありがとうございました!また利用したいです\(^o^)/

2017年07月16日
  • YHR さんの口コミ

丁寧に説明して頂き、私のわがままな要望にまお応えして頂き(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
    とても大満足の仕上がりでした♡♡♡

2017年06月28日
  • ようちゃん さんの口コミ

スムーズに施術をしてもらい、髪を自分で髪染めしてしまったにもかかわらず、綺麗に染めていただけました!
    また、ご利用したいサロンです。

2017年03月24日
  • あいちゃん さんの口コミ

すごいよかった!
    大満足!
    希望通りの色でいい外国人風カラーです

2017年03月20日
  • 清水 絵梨子 さんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングしてもらい、とてもキレイな色に仕上げて頂きました。
    髪の悩みを相談すると、プロならではのいろいろなデザインアイディアを提案してもらって楽しかったです。

店名のテイラーTaylorをTailerと勘違いしていてすみませんでした(-_-;)周りに聞いてみたら、「仕立て屋さん」より「女の子の名前」を連想するのが普通みたいです。

アンティーク調の内装も広い空間の取り方も私の好きなテイストでした。残念なところは、古いビルの2階の店舗にありがちな、シャワーの勢い不足です。一般家庭のシャワーくらいの勢いだったので美容院の強いシャワー好きとしては少し残念でした。

2017年02月24日
  • jagappoculu0328 さんの口コミ

本日伺わせていただきました!

周りが昔からある純喫茶とお弁当屋さんしかないので、
    ホントにここらへんに美容室があるのかと疑問と不安でしたが(^^;)
    入ってみたらビックリ!
    大宮にこんなオシャレな美容室があったのかとちょっと感動しました(*^o^*)

内装もオシャレだし、美容師さんもみなオシャレさんだったので、少し緊張していました!
    が!担当のつかごしさんが気さくに話してくれて
    イメージもやんわりしか伝えられなかったのですが、
    イメージ通りのアッシュグレーにしてくれました(。•ᴗ•。)♡
    予定があり、時間を気にしてたのですが手際よく
    でもかわいく巻いたりして仕上げてくださって嬉しかったです(。•ㅅ•。)♡

次回でも前髪カットが無料って中々ないと思うので、是非利用させていただきたいです♡!

ありがとうございました( *ˊᵕˋ)

2016年12月12日
  • モコロック さんの口コミ

ざっくりとイメージを伝えただけなのに理想通りの髪色になりました(^-^)初めてのハイライトですが大満足です丁寧に対応して下さったのでまたお願いしたいです❣️

2016年12月04日
  • audrey さんの口コミ

3.7

ふんわりパーマに仕上げて頂きありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2016年11月25日
  • しま さんの口コミ

カットとカラーで利用しました。普段の服装に合わせやすく頭の形が綺麗に見える髪型にしていただけてとてもよかったです!内装もとてもお洒落で素敵でした。また利用したいです。

2016年11月10日
  • のん さんの口コミ

カラーもカットも悩みを聞いて頂き、たくさんアドバイス貰えました!雰囲気も変わり✂とっても気に入ってます✨
    スタッフの皆さん、とても気さくで楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました

2016年10月27日
  • 中島由紀菜 さんの口コミ

お気に入りの髪色になりました!ありがとうございました!

2016年09月24日
  • MoEkA さんの口コミ

理想の髪色を伝えたら想像通りの良い色にして頂けてほんとに感謝でしかないです!!m(_ _)m
    見た目からしてプロだなぁて感じでほんとに施術がうまくてミニモをきっかけにお願いしてよかったと思いました!
    ほんとにありがとうございました!!!

2016年09月22日
  • 由香 さんの口コミ

初めての美容室でドキドキでしたがstaffの皆さんが明るく楽しいトークで接客してくれて初のグラデーションカラーをやってもらいましたが大満足です♪

2016年09月18日