つかごしかげまさ の口コミ・評判

返信率:100%

• nana

2017年07月16日

今回も大満足です\(^o^)/☆ありがとうございました!また利用したいです\(^o^)/

• YHR

2017年06月28日

丁寧に説明して頂き、私のわがままな要望にまお応えして頂き(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
    とても大満足の仕上がりでした♡♡♡

• ようちゃん

2017年03月24日

スムーズに施術をしてもらい、髪を自分で髪染めしてしまったにもかかわらず、綺麗に染めていただけました!
    また、ご利用したいサロンです。

• あいちゃん

2017年03月20日

すごいよかった!
    大満足!
    希望通りの色でいい外国人風カラーです

• 清水 絵梨子

2017年02月24日

施術前にしっかりカウンセリングしてもらい、とてもキレイな色に仕上げて頂きました。
    髪の悩みを相談すると、プロならではのいろいろなデザインアイディアを提案してもらって楽しかったです。

店名のテイラーTaylorをTailerと勘違いしていてすみませんでした(-_-;)周りに聞いてみたら、「仕立て屋さん」より「女の子の名前」を連想するのが普通みたいです。

アンティーク調の内装も広い空間の取り方も私の好きなテイストでした。残念なところは、古いビルの2階の店舗にありがちな、シャワーの勢い不足です。一般家庭のシャワーくらいの勢いだったので美容院の強いシャワー好きとしては少し残念でした。

• jagappoculu0328

2016年12月12日

本日伺わせていただきました!

周りが昔からある純喫茶とお弁当屋さんしかないので、
    ホントにここらへんに美容室があるのかと疑問と不安でしたが(^^;)
    入ってみたらビックリ!
    大宮にこんなオシャレな美容室があったのかとちょっと感動しました(*^o^*)

内装もオシャレだし、美容師さんもみなオシャレさんだったので、少し緊張していました!
    が!担当のつかごしさんが気さくに話してくれて
    イメージもやんわりしか伝えられなかったのですが、
    イメージ通りのアッシュグレーにしてくれました(。•ᴗ•。)♡
    予定があり、時間を気にしてたのですが手際よく
    でもかわいく巻いたりして仕上げてくださって嬉しかったです(。•ㅅ•。)♡

次回でも前髪カットが無料って中々ないと思うので、是非利用させていただきたいです♡!

ありがとうございました( *ˊᵕˋ)

• モコロック

2016年12月04日

ざっくりとイメージを伝えただけなのに理想通りの髪色になりました(^-^)初めてのハイライトですが大満足です丁寧に対応して下さったのでまたお願いしたいです❣️

• audrey

2016年11月25日

ふんわりパーマに仕上げて頂きありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• しま

2016年11月10日

カットとカラーで利用しました。普段の服装に合わせやすく頭の形が綺麗に見える髪型にしていただけてとてもよかったです!内装もとてもお洒落で素敵でした。また利用したいです。

• 野口白乃

2016年10月27日

カラーもカットも悩みを聞いて頂き、たくさんアドバイス貰えました!雰囲気も変わり✂とっても気に入ってます✨
    スタッフの皆さん、とても気さくで楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました

• 中島由紀菜

2016年09月24日

お気に入りの髪色になりました!ありがとうございました!

• MoEkA

2016年09月22日

理想の髪色を伝えたら想像通りの良い色にして頂けてほんとに感謝でしかないです!!m(_ _)m
    見た目からしてプロだなぁて感じでほんとに施術がうまくてミニモをきっかけにお願いしてよかったと思いました!
    ほんとにありがとうございました!!!

• 由香

2016年09月18日

初めての美容室でドキドキでしたがstaffの皆さんが明るく楽しいトークで接客してくれて初のグラデーションカラーをやってもらいましたが大満足です♪

• AIKA

2016年09月16日

とても綺麗なカラーとスタイルに仕上げていただけました!しばらくお気に入りになりそうです。またお願いしたいなと思いました!

• 菊池麻美

2016年09月13日

初めての場所で緊張したけど、staffみんなが楽しくて心地よい時間でした出来上がりをみて大満足❗
    また、行きます

• china

2016年08月30日

素敵な色に仕上げていただきました♪♪
    ありがとうございました!!!
    また行きたいと思います(*^^*)

• まい

2016年08月28日

黒染めが入ってたのに
    希望のカラーで、可愛くしてもらって嬉しかったです!
    かわいいお店で素敵な美容師さんがたくさんでした❤︎

• めりゅひゅ

2016年08月09日

納得するまで相談に乗ってくださり、すごく優しいのでとてもいいです

• akiko

2016年08月05日

入店時、席が埋まるほど、お客さんがいらっしゃったので、待ち時間が長いかな…と思いましたが、スムーズにご案内してくださり、無駄な待ち時間はありませんでした(^ ^)
    何も希望のスタイルを考えずにお邪魔しましたが、的確にアドバイス、提案をしたくださったので、迷いなく決めることができ、仕上がりも満足です。

• mmo

2016年07月28日

店内がおしゃれで、店員さんみんな優しかったです
    またいきますʔ•̫͡•ʕ

• risako iwai

2016年07月26日

顔型や髪質に合わせて丁寧に仕上げていただきました!
    とても気に入っています(*´︶`*)ありがとうございました!

• 今井あゆみ

2016年07月10日

初めてのサロンでしたが、
    みなさんとても明るく話しかけてくださって
    あっという間の時間でした!
    また伺いたいです♡

• レーグェンホアチエウ

2016年07月05日

初めてでしたが、とてもみなさん親切で、仕上げも
    大満足です!

また行かせて頂きます

• yumi

2016年07月03日

カットもカラーもすごく気に入りました。
    カラーは急遽ハイライトもお願いしたのですが、透明感のあるカラーですごく綺麗なカラーをして頂けました。
    お店の雰囲気もオシャレでスタッフの方々も気さくで丁寧で居心地が良かったです。また行きたいサロンです。ありがとうございました。

• mifuyu

2016年06月27日

初めて伺わせて頂きました。
    予約時の対応もサロンの雰囲気も素晴らしかったです。

今までしてきた髪色の中で1番綺麗に仕上がり満足です!次回も利用させて頂きたいと思いました!

• 帖佐裕美子

2016年06月14日

お店の雰囲気、対応もすごく良かったです。
    普段、カラーの際など沁みてしまう事もあるのですが…まったく気になりませんでした。
    また、シャンプーがすごく気持ち良かったです!
    アシスタントなのに、あれだけ上手いって事はきちんとした教育をされてるんだなぁと思いました。

• 芳賀 友伽里

2016年05月28日

最初道に迷ってメッセージを送ったらすぐに対応してくれました。接客もとても良くて満足だし会話をしてくれて楽しかったです!また行きます!!

• 上方 みな

2016年05月08日

軽くなってとっても良かったです!
    初めてだからパーマはとかかりにくかったと思いますが親切な対応ありがとうございました!!!

• 大嶽美優

2016年05月05日

カラー、カット、トリートメントありがとうございました!
    施術前に丁寧に説明して下さったので、納得して髪色を決めることができました。
    みなさん気さくな方で施術中も楽しかったです(^^)
    髪もとてもきれいに染まりました!!
    またよろしくお願いします!

• 平川真衣

2016年04月27日

カット、パーマ、トリートメントをしてもらいました。
    担当してくれた方がとても落ち着いた雰囲気の方で話しやすく、髪型も曖昧な感じでハッキリイメージを伝えなかったのですが、イメージ通りの髪型にしてもらえました。大満足です!ありがとうございます!

• 中野 加奈子

2016年04月25日

土曜日の昼間というお忙しい時間帯にも関わらず、ダブルカラー、トリートメント、毛先のカット、最後は軽く巻いていただいて2時間かからずでした。スタッフのみなさんもとても明るく楽しくお話してくださり、いい時間を過ごせました。

• kai

2016年04月23日

初めて行きました!
    すごくお洒落でリラックスできるサロンでした!
    とっても親切でどのスタッフさんも話しやすく求めてた髪型、髪色にしてくださいました!
    とてもおすすめです!
    また行きたいと思います!

• 山口瑞記

2016年04月15日

前行った美容室で髪の毛アシンメトリーにされてたのを綺麗に直してもらいとても満足です!黒髪も自然ですしとても気に入ってます!また行きたい
    本当にありがとうございました。

• 金子未来

2016年04月10日

今まで他の美容院では、最後のセットで納得したことがなかったのですが、今回はとても素敵に仕上げてくださり満足です!施術も早く、また、カラーの間などスタッフの方が楽しく話し相手をしてくださったりと、とてもいいサロンでした(^-^)!

• えりな

2016年04月08日

今回は前日の予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました!
    美容室全体の雰囲気も良くて、とても楽しい時間でした!私の意見を踏まえた上で、とても素敵な仕上がりになって大満足です!またお願いしたいです!

• 倉田 順平

2016年04月01日

当日に急遽申し込んだのですが、それでも対応して頂き、とても感謝しています!!仕上がりもとても満足いくもので、かつ、早かったです!!自分の要望をすぐに理解して頂きスムーズに進みました。オススメです!!!!

• 2016年04月01日

スタッフさん達の雰囲気も良く、居心地いい場所だと感じました。施術に関してはほぼお任せだったので「要望通り!」とは言えないのですが、とても良く仕上げていただいたと思います。満足です。

• 真希

2016年04月01日

オープン初日にお邪魔しました!
    なりたかった髪型を忠実に再現していただけました!
    みんなからも好評です、ありがとうございました!!