つかごしかげまさの口コミ・レビュー

• モコロック

ざっくりとイメージを伝えただけなのに理想通りの髪色になりました(^-^)初めてのハイライトですが大満足です丁寧に対応して下さったのでまたお願いしたいです❣️

2016年12月04日

• audrey

ふんわりパーマに仕上げて頂きありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2016年11月25日

• しま

カットとカラーで利用しました。普段の服装に合わせやすく頭の形が綺麗に見える髪型にしていただけてとてもよかったです!内装もとてもお洒落で素敵でした。また利用したいです。

2016年11月10日

• nana

はじめてハイライト入れました✨仕上がり全然違くてとっても満足です☺️✨

2016年10月30日

• 野口白乃

カラーもカットも悩みを聞いて頂き、たくさんアドバイス貰えました!雰囲気も変わり✂とっても気に入ってます✨
    スタッフの皆さん、とても気さくで楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました

2016年10月27日

• 中島由紀菜

お気に入りの髪色になりました!ありがとうございました!

2016年09月24日

• MoEkA

理想の髪色を伝えたら想像通りの良い色にして頂けてほんとに感謝でしかないです!!m(_ _)m
    見た目からしてプロだなぁて感じでほんとに施術がうまくてミニモをきっかけにお願いしてよかったと思いました!
    ほんとにありがとうございました!!!

2016年09月22日

• 由香

初めての美容室でドキドキでしたがstaffの皆さんが明るく楽しいトークで接客してくれて初のグラデーションカラーをやってもらいましたが大満足です♪

2016年09月18日

• AIKA

とても綺麗なカラーとスタイルに仕上げていただけました!しばらくお気に入りになりそうです。またお願いしたいなと思いました!

2016年09月16日

• 菊池麻美

初めての場所で緊張したけど、staffみんなが楽しくて心地よい時間でした出来上がりをみて大満足❗
    また、行きます

2016年09月13日

• china

素敵な色に仕上げていただきました♪♪
    ありがとうございました!!!
    また行きたいと思います(*^^*)

2016年08月30日

• まい

黒染めが入ってたのに
    希望のカラーで、可愛くしてもらって嬉しかったです!
    かわいいお店で素敵な美容師さんがたくさんでした❤︎

2016年08月28日

• めりゅひゅ

納得するまで相談に乗ってくださり、すごく優しいのでとてもいいです

2016年08月09日

• akiko

入店時、席が埋まるほど、お客さんがいらっしゃったので、待ち時間が長いかな…と思いましたが、スムーズにご案内してくださり、無駄な待ち時間はありませんでした(^ ^)
    何も希望のスタイルを考えずにお邪魔しましたが、的確にアドバイス、提案をしたくださったので、迷いなく決めることができ、仕上がりも満足です。

2016年08月05日

• mmo

店内がおしゃれで、店員さんみんな優しかったです
    またいきますʔ•̫͡•ʕ

2016年07月28日

• risako iwai

顔型や髪質に合わせて丁寧に仕上げていただきました!
    とても気に入っています(*´︶`*)ありがとうございました!

2016年07月26日

• 今井あゆみ

初めてのサロンでしたが、
    みなさんとても明るく話しかけてくださって
    あっという間の時間でした!
    また伺いたいです♡

2016年07月10日

• レーグェンホアチエウ

初めてでしたが、とてもみなさん親切で、仕上げも
    大満足です!

また行かせて頂きます

2016年07月05日

• 近藤ゆみ

カットもカラーもすごく気に入りました。
    カラーは急遽ハイライトもお願いしたのですが、透明感のあるカラーですごく綺麗なカラーをして頂けました。
    お店の雰囲気もオシャレでスタッフの方々も気さくで丁寧で居心地が良かったです。また行きたいサロンです。ありがとうございました。

2016年07月03日

• 跡部美冬

初めて伺わせて頂きました。
    予約時の対応もサロンの雰囲気も素晴らしかったです。

今までしてきた髪色の中で1番綺麗に仕上がり満足です!次回も利用させて頂きたいと思いました!

2016年06月27日

• 帖佐裕美子

お店の雰囲気、対応もすごく良かったです。
    普段、カラーの際など沁みてしまう事もあるのですが…まったく気になりませんでした。
    また、シャンプーがすごく気持ち良かったです!
    アシスタントなのに、あれだけ上手いって事はきちんとした教育をされてるんだなぁと思いました。

2016年06月14日

• 芳賀 友伽里

最初道に迷ってメッセージを送ったらすぐに対応してくれました。接客もとても良くて満足だし会話をしてくれて楽しかったです!また行きます!!

2016年05月28日

• 上方 みな

軽くなってとっても良かったです!
    初めてだからパーマはとかかりにくかったと思いますが親切な対応ありがとうございました!!!

2016年05月08日

• 大嶽美優

カラー、カット、トリートメントありがとうございました!
    施術前に丁寧に説明して下さったので、納得して髪色を決めることができました。
    みなさん気さくな方で施術中も楽しかったです(^^)
    髪もとてもきれいに染まりました!!
    またよろしくお願いします!

2016年05月05日

• 平川真衣

カット、パーマ、トリートメントをしてもらいました。
    担当してくれた方がとても落ち着いた雰囲気の方で話しやすく、髪型も曖昧な感じでハッキリイメージを伝えなかったのですが、イメージ通りの髪型にしてもらえました。大満足です!ありがとうございます!

2016年04月27日

• 中野 加奈子

土曜日の昼間というお忙しい時間帯にも関わらず、ダブルカラー、トリートメント、毛先のカット、最後は軽く巻いていただいて2時間かからずでした。スタッフのみなさんもとても明るく楽しくお話してくださり、いい時間を過ごせました。

2016年04月25日

• kai

初めて行きました!
    すごくお洒落でリラックスできるサロンでした!
    とっても親切でどのスタッフさんも話しやすく求めてた髪型、髪色にしてくださいました!
    とてもおすすめです!
    また行きたいと思います!

2016年04月23日

• 山口瑞記

前行った美容室で髪の毛アシンメトリーにされてたのを綺麗に直してもらいとても満足です!黒髪も自然ですしとても気に入ってます!また行きたい
    本当にありがとうございました。

2016年04月15日

• 金子未来

今まで他の美容院では、最後のセットで納得したことがなかったのですが、今回はとても素敵に仕上げてくださり満足です!施術も早く、また、カラーの間などスタッフの方が楽しく話し相手をしてくださったりと、とてもいいサロンでした(^-^)!

2016年04月10日

• えりな

今回は前日の予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました!
    美容室全体の雰囲気も良くて、とても楽しい時間でした!私の意見を踏まえた上で、とても素敵な仕上がりになって大満足です!またお願いしたいです!

2016年04月08日

• 倉田 順平

当日に急遽申し込んだのですが、それでも対応して頂き、とても感謝しています!!仕上がりもとても満足いくもので、かつ、早かったです!!自分の要望をすぐに理解して頂きスムーズに進みました。オススメです!!!!

2016年04月01日

• スタッフさん達の雰囲気も良く、居心地いい場所だと感じました。施術に関してはほぼお任せだったので「要望通り!」とは言えないのですが、とても良く仕上げていただいたと思います。満足です。

• 真希

オープン初日にお邪魔しました!
    なりたかった髪型を忠実に再現していただけました!
    みんなからも好評です、ありがとうございました!!