Taylor所属・塚越影正の口コミ

• MoEkA さんの口コミ

理想の髪色を伝えたら想像通りの良い色にして頂けてほんとに感謝でしかないです!!m(_ _)m
    見た目からしてプロだなぁて感じでほんとに施術がうまくてミニモをきっかけにお願いしてよかったと思いました!
    ほんとにありがとうございました!!!

• 千廣 さんの口コミ

最初から親身になって髪型の相談をのってくれてシャンプーからなにから全てが丁寧でとても満足しました!また行きたいです(╹◡╹)

• 理沙 さんの口コミ

2.0

初めて来店しましたが、受付の時点で1時間予約の時間が違うと言われ、アプリで何回確認しても間違っていなく、結局確認間違いでしたと言われました。
    カラーとトリートメントでしたがカラーの置き時間が、約1時間ほどでした。ずっと待ってて髪の毛が傷んでしまうんじゃないか、色が綺麗に仕上がるのか不安で仕方なかったです。
    案の定トリートメントしたのにバッサバサに傷んでしまいました。根元も異常に明るすぎに染まってます。
    今まで行った美容院でこんなにカラーで傷んだことは初めてです。
    明らかにお店が回っていないような状況に見えました。
    予約の確認はしっかりして欲しいし、受け入れたならしっかりと施術してほしいです。髪がすごく傷んでしまっていて悲しいですし、正直もう行きたいと思えません。ほかのお客様のためにも改善されることを願います。

塚越影正 からの返信

今回はご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    ご予約時間の確認ミスでお待たせしてしまい大変失礼しました。
    今後お客様により満足いただけるように努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2018年04月10日
  • りんりんご さんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    どちらも友人や家族から好評でした✨
    トリートメントもしていただき、髪の調子もとても良いです!

塚越影正 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただいて良かったです^ ^
    またカットやカラーに是非いらしてください!

返信日:2018年03月11日

楽しいトークで時間があっとゆーまでした!
    ありがとうございました\( ˙▿˙ )/

• ゆん さんの口コミ

思い切って肩までの長さにバッサリ切っていただきました。
    アレンジまでして頂いて家でのやり方まで教えていただきました。
    家でも実践してみたいと思います!!!

• さや さんの口コミ

お願いした髪色に綺麗に染めていただけました!
    接客も丁寧でまたお願いしようと思いました。

• しずく さんの口コミ

お忙しい中コース変更して頂きありがとうございました(*^^*)緊張しましたが仕上がりは大満足です。前髪カットもありがとうございます(*^^*)またカラーする時にお伺いしますね。店長さんとても優しくて安心しました(*^^*)

• みー さんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!お名前は伺えなかったのですが、男性のスタッフさんのシャンプーがとても気持ちよかったです。また利用させていただきます。

• 大原愛 さんの口コミ

丁寧にやっていただきとても満足のいく仕上がりでした。

• みい さんの口コミ

バッサリロングからショートにしましたが、大満足です。いつもショートにするとすぐ後悔しますが、今回はショートにして凄く良かったです!!
    周りからの反応も良くて嬉しいです!
    また利用します!!

• さき さんの口コミ

本日始めてお伺いました。
    友達と2人で行きましたが快く対応して下さいました。
    スタッフのかたも楽しい方ばかりでとても楽しかったです^^
    また来たいと思える美容院でした!
    帰りは教えて頂いたナポリタンを食べに行きました。
    美味しかったです^^!

• Umeko さんの口コミ

とっても良かったです( ^ω^ )
    男性がほとんどを占めていて最初は驚きましたが、対応も言葉遣いもとても良く、会話も楽しくできました‼︎
    ただ、シャンプー時に使うタオルが少し生乾きのような臭いがしてて少し残念でした。

• nana さんの口コミ

バッサリショートもすごく上手にカットしてもらいました(o´ω`o)ありがとうございました!セットがんばります\(^o^)/

• ゆり さんの口コミ

3.7

今の髪の状態に合わせて、カラーを丁寧にしていただきました。この割引でこれはとっても満足です!またお願いしたいです

• あさん さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪色も綺麗なアッシュ系になり、カットもとても気に入りました\( ˆoˆ )/友達にも好評でした!!
    またお願いしたいなと思いました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )

混んでいたのにも関わらずとても手際よく施術していただき、髪色もすごく綺麗で大満足です
    スタッフさんも皆さんとてもフレンドリーな方達ばかりで楽しかったです!
    色落ちしたらぜひまた伺わせていただきます!

• さめ さんの口コミ

黒染めをした状態のため、施術が難しかったと思いますが、綺麗な色に染めていただけました✨✨✨

• nana さんの口コミ

今回も大満足です\(^o^)/☆ありがとうございました!また利用したいです\(^o^)/

• YHR さんの口コミ

丁寧に説明して頂き、私のわがままな要望にまお応えして頂き(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
    とても大満足の仕上がりでした♡♡♡

• ようちゃん さんの口コミ

スムーズに施術をしてもらい、髪を自分で髪染めしてしまったにもかかわらず、綺麗に染めていただけました!
    また、ご利用したいサロンです。