1HAVANA【エースハバナ】所属・ブリーチなし 透明感カラー/ココロの掲載

渋谷駅5分

1HAVANA【エースハバナ】所属・ブリーチなし 透明感カラー/ココロの口コミ

• みいさんの口コミ

バッサリロングからショートにしましたが、大満足です。いつもショートにするとすぐ後悔しますが、今回はショートにして凄く良かったです!!
    周りからの反応も良くて嬉しいです!
    また利用します!!

本日始めてお伺いました。
    友達と2人で行きましたが快く対応して下さいました。
    スタッフのかたも楽しい方ばかりでとても楽しかったです^^
    また来たいと思える美容院でした!
    帰りは教えて頂いたナポリタンを食べに行きました。
    美味しかったです^^!

• Umekoさんの口コミ

とっても良かったです( ^ω^ )
    男性がほとんどを占めていて最初は驚きましたが、対応も言葉遣いもとても良く、会話も楽しくできました‼︎
    ただ、シャンプー時に使うタオルが少し生乾きのような臭いがしてて少し残念でした。

• nanaさんの口コミ

バッサリショートもすごく上手にカットしてもらいました(o´ω`o)ありがとうございました!セットがんばります\(^o^)/

• ゆりさんの口コミ

今の髪の状態に合わせて、カラーを丁寧にしていただきました。この割引でこれはとっても満足です!またお願いしたいです

• あさんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪色も綺麗なアッシュ系になり、カットもとても気に入りました\( ˆoˆ )/友達にも好評でした!!
    またお願いしたいなと思いました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )

• もえさんの口コミ

混んでいたのにも関わらずとても手際よく施術していただき、髪色もすごく綺麗で大満足です
    スタッフさんも皆さんとてもフレンドリーな方達ばかりで楽しかったです!
    色落ちしたらぜひまた伺わせていただきます!

• さめさんの口コミ

黒染めをした状態のため、施術が難しかったと思いますが、綺麗な色に染めていただけました✨✨✨

• nanaさんの口コミ

今回も大満足です\(^o^)/☆ありがとうございました!また利用したいです\(^o^)/

• YHRさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、私のわがままな要望にまお応えして頂き(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
    とても大満足の仕上がりでした♡♡♡

• ようちゃんさんの口コミ

スムーズに施術をしてもらい、髪を自分で髪染めしてしまったにもかかわらず、綺麗に染めていただけました!
    また、ご利用したいサロンです。

• あいちゃんさんの口コミ

すごいよかった!
    大満足!
    希望通りの色でいい外国人風カラーです

施術前にしっかりカウンセリングしてもらい、とてもキレイな色に仕上げて頂きました。
    髪の悩みを相談すると、プロならではのいろいろなデザインアイディアを提案してもらって楽しかったです。

店名のテイラーTaylorをTailerと勘違いしていてすみませんでした(-_-;)周りに聞いてみたら、「仕立て屋さん」より「女の子の名前」を連想するのが普通みたいです。

アンティーク調の内装も広い空間の取り方も私の好きなテイストでした。残念なところは、古いビルの2階の店舗にありがちな、シャワーの勢い不足です。一般家庭のシャワーくらいの勢いだったので美容院の強いシャワー好きとしては少し残念でした。

• jagappoculu0328さんの口コミ

本日伺わせていただきました!

周りが昔からある純喫茶とお弁当屋さんしかないので、
    ホントにここらへんに美容室があるのかと疑問と不安でしたが(^^;)
    入ってみたらビックリ!
    大宮にこんなオシャレな美容室があったのかとちょっと感動しました(*^o^*)

内装もオシャレだし、美容師さんもみなオシャレさんだったので、少し緊張していました!
    が!担当のつかごしさんが気さくに話してくれて
    イメージもやんわりしか伝えられなかったのですが、
    イメージ通りのアッシュグレーにしてくれました(。•ᴗ•。)♡
    予定があり、時間を気にしてたのですが手際よく
    でもかわいく巻いたりして仕上げてくださって嬉しかったです(。•ㅅ•。)♡

次回でも前髪カットが無料って中々ないと思うので、是非利用させていただきたいです♡!

ありがとうございました( *ˊᵕˋ)

ざっくりとイメージを伝えただけなのに理想通りの髪色になりました(^-^)初めてのハイライトですが大満足です丁寧に対応して下さったのでまたお願いしたいです❣️

• audreyさんの口コミ

ふんわりパーマに仕上げて頂きありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

カットとカラーで利用しました。普段の服装に合わせやすく頭の形が綺麗に見える髪型にしていただけてとてもよかったです!内装もとてもお洒落で素敵でした。また利用したいです。

• のんさんの口コミ

カラーもカットも悩みを聞いて頂き、たくさんアドバイス貰えました!雰囲気も変わり✂とっても気に入ってます✨
    スタッフの皆さん、とても気さくで楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました

• 中島由紀菜さんの口コミ

お気に入りの髪色になりました!ありがとうございました!

• MoEkAさんの口コミ

理想の髪色を伝えたら想像通りの良い色にして頂けてほんとに感謝でしかないです!!m(_ _)m
    見た目からしてプロだなぁて感じでほんとに施術がうまくてミニモをきっかけにお願いしてよかったと思いました!
    ほんとにありがとうございました!!!

1HAVANA【エースハバナ】付近の駅の美容室・美容院を探す