1HAVANA【エースハバナ】所属・ブリーチなし 透明感カラー/ココロの掲載

渋谷駅5分

1HAVANA【エースハバナ】所属・ブリーチなし 透明感カラー/ココロの口コミ

髪型や髪質の相談にも丁寧に対応して頂いて、お話も楽しかったです!🥰
    仕上がりも大満足です!!ぜひまたお願いします🤍

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

私も楽しかったです👩🏻‍🦰🧡
    お悩みがあればなんでもおっしゃってください!
    またのご来店お待ちしております🤲🏻

返信日:2023年1月27日
  • みさとさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方で数年ぶりのボブでしたがほんとに理想の形のボブでした😭
    都内ではないのですがまたカットしてもらいたいので行きたいくらいでしょそのくらい理想でした🥲
    頑張ってください!

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

みさとさん😭❤️この度はご来店ありがとうございました!お話も楽しくてあっという間でした🫶🏻いつでも遊びに来てください♡

返信日:2022年10月29日
  • あいさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!
    褒められました!また来ます!

• あいさんの口コミ

可愛いくしていただきありがとうございました😊
    また行きます🙌

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

是非いつでもお待ちしております😍♡

返信日:2022年2月10日
  • ハムさんの口コミ

相談を親身になって聞いてくださり、それを踏まえて提案していただけて、とても可愛く素敵に仕上げていただきました!!
    めちゃくちゃ対応が良くサロンでの居心地も良かったです!
    またぜひアレンジをお願い致します!

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

ご来店ありがとうございました!お話とても楽しかったです^_^次のご来店も楽しみにしております💘

返信日:2022年2月1日
  • 苑子さんの口コミ

とてもスピーディーで、仕上がりも大満足でした!!
    彼氏からも褒めてもらい
    このクオリティは、コスパが最高です♪
    ありがとうございます😊
    また、お願いします。

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

素敵な日にご来店くださりありがとうございました☺️
    お話もとても楽しかったです♡♡♡
    またいつでもお待ちしております🍂

• ERINAさんの口コミ

本日はありがとうございました🐰🎀✨
    とっても可愛くしていただきました♡♡

施術も丁寧で良かったです😊
    またお願いします❤︎

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

お話も楽しくて時間があっという間でした🙏🏻
    アレンジ喜んでくださって私まで嬉しくなりました😭♡
    またいつでもお待ちしております!

• Ruriさんの口コミ

15分遅刻してしまいましたが、快く対応して下さいました!
    ヨシンモリ、ゴテゴテにっていう要望を100点満点で叶えて下さいました!とっても楽しい1日になりました♡ありがとうございました!

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

初めてのヨシンモリ、満足して頂き私も嬉しいです😭💕
    またいつでもお待ちしております♡

返信日:2021年10月9日
  • いろはすさんの口コミ

今回はトリートメントをしていただきました!視力回復手術をしたので、自分では髪の毛を洗えなくて、トリートメントだけのための来店だったのにも関わらずとても感じよく対応してくださいました!!シャンプーとても気持ちよかったですー。一生やっていて欲しかった笑

またお願いしたいです!

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

たくさんお話しできてとても楽しかったです☺️またいつでも遊びに来てください♡お待ちしております🧡

返信日:2021年10月7日
  • さくらこさんの口コミ

ハーフアップをしていただきました♡
    持ち込みしたリボンを使ってとても可愛いヘアにしていただけました🥰
    とても満足してます!ありがとうございました♡

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

素敵な日にご来店して頂きありがとうございます♡
    楽しくて時間があっという間でした!
    またいつでもお待ちしております☺️💕

返信日:2021年10月5日
  • りささんの口コミ

親身になって髪型を考えてくださり、とてもかわいくアレンジしていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです🙋‍♂️
    ありがとうございました🪄🪄

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    一緒に相談して決めていく時間がとても楽しいです!
    またいつでもお待ちしております🌼🌿

返信日:2021年9月10日
  • 。さんの口コミ

お話も楽しくて時間があっという間でした❤︎
    巻きも1日もったのですごく助かりました;またお伺いします( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ )

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

朝早くからありがとうございました🥺🙏🏻
    お話ししてる時間がとても幸せです♡
    是非またお待ちしております🪐

返信日:2021年9月12日
  • ひつじさんの口コミ

今回も素早く綺麗にして下さりありがとうございました!!

• chiさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、対応は終始丁寧でよかったです。店内が騒がしく、声が届きづらいこと(こちらの声が届いているのかな?と不安になる場面も多かったです)、担当の方が忙しく施術間の待ち時間がやや長いことは気になりました。

カットについては最初にカウンセリングしていただきました。十何年ぶりのショートカットで不安でしたが、思っていたよりしっくりくる形にしていただけました。その場ではこれでいいのかな?と思って帰りましたが、家で見て、やはりもう少し襟足などすっきり切ってもらってもよかったかなーとおもいました。(1ヶ月もしたらかなりモサモサになりそうで)カウンセリングや最後の確認含めもう少ししっかりやって貰えばよかったと思いました。

カラーはインナーも残していただき満足です。シャンプーも丁寧でよかったですが、数本切り残しがあり長いままの毛がありました。カット後の写真も撮りたいと希望しましたが撮らないままでした。どちらも帰ってから気づきましたが、前評判に期待していただけに、何だか残念な気持ちです。接客自体は特に気になるところはなく気持ちよく過ごせていたのですが、、

• れーなさんの口コミ

久しぶりのショートでどうなるか不安だったけど、ここの美容院を選んでほんとに良かったです!!!理想通りの髪型にして頂きありがとうございました😊またよろしくお願いします🤲🏻

• ひつじさんの口コミ

エクステをつけて来店したのですが、とても綺麗に巻いてくださり、手入れ方法もおしえてくれました!大事な食事前に伺ったのですが、全然エクステとわからない感じに綺麗に整えて下さりうれしかったです!こんな綺麗になるの!とびっくり。前髪もとてもスッキリしました!またお伺いさせてください。ありがとうございました!

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    スタイリングは任せてください。
    ワンポイントで可愛くなれるスタイリングをレクチャーしていきますのでご自身でもすぐに可愛いスタイリング出来る様になるはずです。
    またお出かけ前にご利用ください。

返信日:2021年3月14日
  • みくさんの口コミ

普段あまり口コミしないのですが、したくなるくらい良かったです。
    わたしの希望に沿ってそれがどう実現できるかを具体的に説明してくださり、理想通りの髪型にしてくださいました。
    微調整のようなカットをお願いしたのですがそれにも気持ちよく対応していただきました。
    最後は簡単でかわいいスタイリングもしてくださり大満足です。絶対また行こうと思います。ありがとうございました。

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングで理想の髪型を一緒に見つけることが出来てよかったです。毎日のスタイリングがあっての髪型ですのでその人に沿った髪型をこれからも提案させていただきます!
    ぜひまたご相談にいらしてください。

返信日:2021年3月14日
  • なぎささんの口コミ

いつも希望通りにしていただきありがとうございます☺️

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

美容室帰りってなんだか気分が上がりますよね!

• めいさんの口コミ

終始ご親切なご対応をいただき、居心地の良い空間でした!
    また行かせていただきたいです‼︎よろしくお願いいたします。

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

前髪って少しでも印象がガラッと変わりますよね!
    美容室帰りってなんだか気分が上がりますので、お出かけ前などいつでも気分を上げるためにぜひご利用ください。

• ことりさんの口コミ

私に合ったショートカットにしてくれました!
    アレンジのポイントとかも教えてくれて大満足です✌︎✌︎
    有り難う御座いました〜!

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

ショートヘアって技術力がすごく出ると思います。
    ただ短くなってなんとなく仕上がりのイメージと違うんだよなと悩む女性を減らしたいと思い提案やトレーニングしてますのでぜひまたご利用ください。

返信日:2021年2月22日

1HAVANA【エースハバナ】付近の駅の美容室・美容院を探す