A/LEE所属・A/LEE マツオカの掲載

伏見駅5分 / 栄駅10分 / 矢場町駅15分

A/LEE所属・A/LEE マツオカの口コミ

8件の口コミ中1~8件表示
    ★★★★★

とても丁寧に施術していただきました。

髪の毛もとてもサラサラになり、このまま続けていこうと思います!また伺いますのでよろしくお願いします⭐︎

本日はご来店ありがとうございました!!
    1度目と2度目では仕上がりが変わるのでまた違いが分かるようにしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️!

返信日:2021年11月23日
  • スズキさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ丁寧な接客と高度な施術に驚きました!!!
    皆さんに是非おすすめしたい素敵な美容師さんです。

本日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございますTT
    オススメの酒場のお話や美容のお話沢山出来て楽しかったです!!またぜひご利用お待ちしてます、、!

返信日:2021年4月11日
  • えりさんの口コミ

★★★★★

施術中も楽しくお話できてとても嬉しかったです!お手入れのお話やカラーのことを詳しく説明して下さりました!!
    カラーもめちゃくちゃ可愛い色にしてもらえてうれしいです!ありがとうございました!!

本日はご来店ありがとうございました!!
    私も色々なお話ができてとっても楽しかったです♡
    お手入れの仕方で困ることがあればまた教えてください、、!
    来月もお会いできるの楽しみにしています!本日は本当にありがとうございました♡

返信日:2021年4月11日
  • ななみさんの口コミ

★★★★★

見せた画像通りになりとても良い色に仕上げてくれました🥲可愛くて優しい方でとても良かったです🥲また是非行きたいと思いました、またよろしくお願い致します❤️❤️

A/LEE マツオカさんからの返信

今回は沢山美容師さんがいる中選んで来てくださりありがとうございました♡嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます🥲
    仕上がり喜んでいただけて良かったです、、!ムラサキは色を持たせるのが難しいですがシャワーやアイロンの温度に気をつけること、ぜひ試してみてください♡
    色落ちてきた頃にまたぜひお待ちしています🦊🎨

返信日:2021年4月5日
  • なみさんの口コミ

★★★★★

子供を連れて行ったのですが、他のスタッフさんも一緒になって見ていてくれて助かりました!カラーも納得いく仕上がりになるよう染めてもらえて嬉しかったです☺︎初のサイエンスアクアは、短時間でとても髪の毛がサラサラになりました☺︎ありがとうございました♡

A/LEE マツオカさんからの返信

お子さん連れ大歓迎なのでぜひまたみんなでご来店お待ちしてます🥺♡初めてのサイエンスアクアをA/LEEでやらせていただいてありがとうございました♡

返信日:2021年1月17日
    ★★★★★

理想の髪色にしてくれてありがとうございますまこさん♥️

A/LEE マツオカさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡ベースとコントラストのついたインナーカラー似合いすぎてました♡

返信日:2021年1月14日
  • saさんの口コミ

★★★★★

とても可愛い髪色にしてくださってありがとうございました🥲💕
    またよろしくお願いします🥰

A/LEE マツオカさんからの返信

大切な成人式のカラー任せていただいてありがとうございました♡喜んでいただけて良かったです😌♡

返信日:2021年1月8日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました(*´-`*)
    就活染めでしたが、この先もカラーを楽しみたいという気持ちを配慮していただいたカラーを提案してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です(T_T)♡お話もとても楽しかったです♡本当にありがとうございました!(*´-`*)

A/LEE マツオカさんからの返信

まゆちゃん❤︎こちらこそ先日はありがとうございました☀︎
    就活終わったらまたハイトーン楽しみましょうね❤︎
    いつでもご連絡お待ちしています❤︎ありがとうございました❤︎❤︎

返信日:2020年1月21日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

A/LEE付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る