4.5
4.7女性
予約時からご丁寧な対応で楽しみに行きました🌟
とてもにこやかに迎えてくださって、施術中のお話も楽しく
手際良くとっても可愛いネイルに仕上げてくださいました☺️🤲
また次回もお願いしたいです!ありがとうございました☺️
2時間施術してからやっぱりこのデザインはできませんと言われ帰されました。
事前に写真を送っていたにもかかわらず残念でした
すごく気さくで話しやすい可愛い店員さんだったのですが、2週間で亀裂4本と1本折れてしまい他のサロンにお直しに行くはめになりました、、
出来も長さが不揃いだったり色ムラが素人の私から見ても分かるくらいありました。すごく残念です
お任せでとっても可愛いネイルにしていただきました!♡
施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
ぜひまたお願いしたいです🎀✨
ありがとうございました🤍
ネイルはすごい良かったんですが、三日目くらいに
数本自爪の先端が浮いてしまってお直しが可能かdmしたのですがメッセージ送れくなりました。
残念でした
お話も楽しかったし、パーツの追加も提案してくださって、大満足です🫶🏻🎀
とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました✨
接客もよく、めっちゃ早く終わりました!
本日はありがとうございました!
仕上がりとても可愛くて満足です!前撮り楽しみです🥹❤️
お姉さんの対応すごく丁寧で良かったですし、デザインもかわいいのですが、色ムラがあるのとボコボコしているのが気になります。
楽しく会話してくださりありがとうございました♪
安くて可愛くてまた行かせていただきます!
このお値段でこのクオリティは良いと思いました!
話しやすく、施術時間が心地よかったです^_^
また予約させてください!
お任せのキティちゃんネイルして頂きました🐱
めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!
深めの亀裂がありましたが丁寧にオフして頂き痛みを感じなかったです!
めちゃくちゃ可愛くして頂き、爪を見るたび気分が上がってます🤍
施術中も色々お話できてすごく楽しかったです!♡
またぜひよろしくお願い致します🎀
初めてのネイルで終始ワクワクでした🤭🤍
話も楽しくかつたしまた通いたいです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今回も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!♡
初めておまかせデザインしましたがセンス良くて
お気に入りです◎
またしたいと思います!ありがとうございました(╹◡╹)
お任せのコースでお願いしましたがとっても可愛くしてもらえました😊
お話も楽しくて施術も早くあっという間でした🌼
コーティングが少し取れてしまったのと、やすりで削ったのかザラザラな部分がありました。デザインは可愛かったです。
初めてのおまかせめちゃ可愛いです!⭐️
またおまかせしたいときにきます🌟
念願のワンホン系ができて嬉しかったです!!パーツも沢山つけてとても可愛くして頂きました🫶🏻