まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼の掲載
藤沢駅3分 / 石上駅10分

Cerise La La(スリーズララ)所属・まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼の口コミ

• フランスパンのプロフィール画像

フランスパンさんの口コミ

お試し価格にも関わらず、わかりやすいカウンセリング、丁寧な接客をして頂きありがとうございます。 息子がお世話になりましが、本人も大変満足しているようです。 また次回よろしくお願いします。

《メンズ専門》メンズ脱毛ひじ下&ひざ下¥990✨半袖半ズボン怖くない💪🏻🔥 ¥990

来店日:2023年9月22日

まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。最近はメンズ脱毛もとても人気で、身だしなみとして当たり前になってきております😊当店のマシンは美肌効果もございますのでまたぜひご利用くださいませ🌱またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月30日
  • 夢咲のプロフィール画像

夢咲さんの口コミ

施術を担当してくれたお姉さんが優しくて丁寧でした。 お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。 また利用させていただきます。

《✨人気のセルフホワイトニング✨》歯のセルフホワイトニング10分1セット口コミ割!¥1500✖️2セット🦷✨ ¥3,000

来店日:2023年9月20日

まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ またそのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います😊ホワイトニングは定期的なケアで綺麗な状態をキープできますので、ぜひまたご利用くださいませ🌱またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月30日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

この度はありがとうございました!またお願いします(* .ˬ.)"

春夏限定!《人気部位》🌈背中上&襟足(首の後ろ)脱毛¥1100✨嬉しいシェービングつき♪見えない場所プロにお任せ! ¥1,100

来店日:2023年9月19日
  • maochanのプロフィール画像

maochanさんの口コミ

初めて伺いましたがカウンセリング、施術ともにとても丁寧にしてくださり大満足です。^ ^

平日10​〜​16時限定☆口コミ割り!《プロの施術✨》美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900🌿似合わせ眉施術! ¥3,900

来店日:2023年9月15日

まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信

maochan様 この度は数あるサロンの中からスリーズララに ご来店くださり誠にありがとうございました✨ 当店は丁寧なカウンセリングと施術を心がけており ご満足いただけて大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました☺️ スリーズララ藤沢

• あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

とても丁寧で、施術もとても良かったです! ありがとうございます!!

【アイリスト歴6年】まつ毛パーマ練習モデル¥6500→¥2980✨アイリスト歴6年のスタッフがまつ毛パーマに挑戦!🤍 ¥2,980

来店日:2023年9月9日

まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信

あす様 この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき 誠にありがとうございました✨ 当店はお一人お一人に合わせて 丁寧にカウンセリングを行い、ベストなものを ご提案させていただいております😊 お褒めのお言葉とても励みになります✨ またのご来店心よりお待ちしております。 スリーズララ藤沢

• 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

10歳の娘のアイブロウをお願いしましたが「おねえさんがすごく優しかった」と言っていました。終わってから本人が鏡をみて確認した時「生まれ変わったみたい」と感動していました。お願いして良かったです。ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

平日10〜16時限定☆口コミ割り!《プロの施術✨》美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900🌿似合わせ眉施術! ¥3,900

来店日:2023年8月3日

まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信

愛理様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき 誠にありがとうございました✨ 最近は10代のお子様も気軽にサロンケアしている方も多く、そのようなお言葉はとても励みになります。 こちらこそありがとうございます☺️ 娘様の綺麗のお手伝いができてよかったです✨ またのご来店心よりお待ちしております。 スリーズララ藤沢

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

水素ピーリングについて説明もとてもわかりやすく安心して施術を受けることができました!施術中も楽しくお話しながら行ってもらいタメになる情報も聞けました♪ 仕上がりが想像以上に良くて感動しました!!!! ヘッドマッサージも心地よくて大満足です! 定期的に行っていきたいと思います! ありがとうございました!!

《導入キャンペーン》高濃度水素ジェットピーリングフェイシャル50分¥4900(ローズパック+ヘッドケア付き🌿) ¥4,900

来店日:2023年6月4日

まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信

nagisa様 本日は数あるサロンの中からスリーズララにご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨ こちらこそ楽しくお話しさせていただき ありがとうございます♪ また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️ nagisa様は美容に関してとても知識が豊富でいらっしゃって、素晴らしいと思いました。 水素ピーリングは定期的なケアで角質ケア・エイジングケアになっていきますので、これからも定期的にサロンでのケアを取り入れていただくと数年後のお肌が変わっていきます✨ またのご来店心よりお待ちしております🌿 スリーズララ

返信日:2023年6月4日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

2回で白さを実感できました!ありがとうございました。

来店日:2023年5月13日

まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信

ひ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! とても明るくなっておりましたね😊🌿 定期的なメンテナンスでさらに明るくしていけるのと、着色汚れを予防できます✨ またのご来店心よりお待ちしております♪

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

施術も手早く、出来上がりも最高にきれいでした! 急な時間変更にも親切に対応して頂けて、施術・接客ともにとても丁寧にして頂けたので大満足です。通いたいと思います!

《平日10〜17:30限定》男女ok✨美眉アイブロウWAXスタイリング¥2700⚠️詳細をご覧ください ¥2,700

来店日:2023年5月11日

まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信

あき様 この度はご来店いただきましてありがとうございました😊デザインもとてもお似合いでした✨ 続けていくことでメイクも楽になり形が整ってくるのでおすすめです🌟 この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

無理な勧誘もなく、スピーディな施術ですごくよかったです!効果が10回くらいやると出ると仰っていたので、通うのを検討しようと思います。ありがとうございました!

来店日:2023年5月5日来店回数:2

まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信

みさき様 この度はご来店いただきましてありがとうございました✨ 今の時期から自分では難しい部分を処理しておくと、薄着になっても安心ですね♪ 10〜12回やっていただくと効果を目に見えて実感できるので2週間おきに通っていただくと、早くツルスベになっていきます😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

• としこのプロフィール画像

としこさんの口コミ

対応、出来上がり共に最高でした! 続けて通いたいと思います!ありがとうございました😊

《新メニュー》プロの施術✨美眉アイブロウWAXスタイリング¥4600😎骨格診断&美白パック無料!導入キャンペーン✨ ¥4,600

来店日:2023年4月18日

まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信

としこ様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき 誠にありがとうございました✨ 対応とお仕上がりに満足いただけて 大変嬉しく思います。ありがとうございます☺️ 続けていただくと綺麗な形が残り 毎日のメイクもとても楽になりおすすめです✨ またのご来店心よりお待ちしております。 スリーズララ藤沢🌼

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

すごく久しぶりに脱毛を考え、まずはお話をと思いお願いしましたがお店の雰囲気やスタッフさんの居心地の良さでここに決めてそのまま全身脱毛をお願いしました😆 結果すごく良く、速さも値段も文句なしです。 顔の脱毛は終わったら お話ししてくださった水素エステ一度体験してみたいです!! また月末お願いします✨

《お悩み中の方へ》脱毛カウンセリング&10ショットお試し¥0 ¥0

来店日:2023年4月1日来店回数:5

まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信

すー様 先日はスリーズララを ご利用頂きありがとうございました😊 お忙しい中、口コミまでありがとうございます🙇‍♂️ お店の雰囲気やスタッフの事、脱毛の効果やお値段などお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 当店の脱毛機は美肌機能付きなので、お肌のキメが整ったり、美白効果などお肌に良い点が沢山あります🌼 当店の脱毛は2週間おきに通って頂けます! 是非水素ジェットピーリングもお試し下さい✨ すー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🌿

• 檸檬茶のプロフィール画像

檸檬茶さんの口コミ

他店でのガタつきを調整する…という無理を言ってしまったのですが、快く受け入れて下さり、尚且つ仕上がりも完璧でした。本当にありがとうございます🙇‍♀️ お店も綺麗でお姉さん達の接客も丁寧で、とても安心感があります。 顔の脱毛や他サロンメニューも充実しているので、今後はそちらも利用していきたいです!

日時限定《3/27限定》プロの施術✨美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200⚠️詳細をご覧ください ¥4,200

来店日:2023年3月27日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

50代前半

スタッフの皆様が感じ良いし何より凄い効果ありました。やつれてて本当自分の顔がやだったのが帰りは自信をもつことが出来ました。ありがとう御座いました!

《小顔施術》小顔リンパマッサージ&小顔ヘッド60分🔥練習モデル¥2200。平日10〜16時⚠️調整いただく可能性あり ¥2,200

来店日:2023年3月10日

まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信

tomo様 先日はスリーズララをご利用頂き ありがとうございました🌿 効果面や、スタッフの事をお褒め頂き大変嬉しく思います✨ お顔の調子が整うと 気分まで上がりますよね🎵 施術後お顔がスッキリされていて、表情まで晴れやかになっていてとても素敵でした🫧 日頃お疲れが溜まる事もあると思いますが、ご自身へのご褒美としてまた当店へリラックスされにいらして下さい☺️ tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております☀️

• サカのプロフィール画像

サカさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。

《メンズ専門店》眉毛WAXスタイリング¥900⚠️メンズサロンへでの案内&ご予約の調整をいただく場合がございます。練習 ¥900

来店日:2023年3月9日
  • 倫子のプロフィール画像

倫子さんの口コミ

言葉遣いや対応はとても感じがよく丁寧で、施術も満足です。経過が楽しみです。ありがとうございました。

人気No.2✨4周年記念価格✨【VIO光脱毛初回お試し¥7700→¥2500】痛みに弱い方にもおススメ♪ ¥2,500

来店日:2023年2月11日

まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信

倫子様 先日は数あるサロンの中からスリーズララに ご来店いただきましてありがとうございました✨ 対応が良かったとのこと、お褒めのお言葉ありがとうございます☺️ 当店のマシンは痛みも少なく、美肌効果の高い脱毛機ですので、これからさらにツルスベ肌を目指していけます✨ また次回よろしくお願いいたします✨ スリーズララ 脱毛担当ちだ

返信日:2023年2月12日
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

綺麗な店内で、接客もとても良く、楽しい時間を過ごすことができました! 1度のオイルマッサージでとてもすっきりできました。 また疲れが溜まる前に伺いたいと思います! 本日はありがとうございました♪

口コミ限定!《プロの施術》全身オイルリンパマッサージ90分¥9900→¥4500✨※日時をご調整いただく可能性があります ¥4,500

来店日:2023年2月3日

まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信

由美子様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ お身体スッキリしていただけて良かったです✨ 定期的なリンパケアでお疲れを溜めにくいお身体にしていきましょう♪ またのご来店お待ちしております😊 この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2023年2月12日
  • なったんのプロフィール画像

なったんさんの口コミ

時間変更も対応してくださって、お姉さんも優しくて安心して脱毛に挑めました! 少し緊張してたのですが、最初の説明から話しやすくてたくさん話せてとても楽しかったです🙇‍♀️ありがとうございました!

ミニモ限定!!《人気部位》🌈背中上&襟足(首の後ろ)脱毛¥1100✨嬉しいシェービングつき♪見えない場所プロにお任せ! ¥1,100

来店日:2023年2月2日

まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信

奈津美様 先日はスリーズララを ご利用頂きありがとうございました🌻 何事も初めては緊張しますよね💦 お話させて頂く上で、徐々に緊張をほぐす事ができ、良かったです😌 背中や襟足はご自身で見えない箇所になるので、髪をアップする事が多くなるこれからの季節の脱毛にとってもオススメです😊 今から脱毛を再開すると夏本番の 8月までに4回程施術が可能です🫧 脱毛を再開して、煌めく肌で夏を迎えましょう✨ 奈津美様のまたのご来店心よりお待ちしております🎵

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

急な時間変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました! 丁寧なカウンセリングから施術で大満足の仕上がりでした☺️また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

《新メニュー》プロの施術✨美眉アイブロウWAXスタイリング¥3980😎骨格診断&美白パック無料!導入キャンペーン✨ ¥3,980

来店日:2023年1月31日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

丁寧でとても良かったです。 緊張もほぐれてリラックスして受けれました。 ありがとうございました。

4周年記念価格【当店人気NO.1】全身光脱毛(お顔&VIO込)✨¥6980✨イオン導入で美肌&HOTジェル使用🔥 ¥6,980

来店日:2023年1月28日

まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信

ひな様 先日はスリーズララを ご利用頂きありがとうございました🍀 お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます✨ 当店の脱毛機は最短2週間で通って頂く事が出来ます✨当店で使用している脱毛機は美肌機能が付いておりますので、美白効果やお肌のキメが整ったりと、お肌にとって良い事が沢山あります🎵 これからの季節、お肌の露出が増える季節になりますね💦今からまた脱毛を再開すると暑くなる夏本番の8月までに4回程施術が可能です🌿また脱毛を再開して、これからの時期に備えましょう☺️ ひな様のご来店心よりお待ちしております🫧

Cerise La La(スリーズララ)の詳細情報

• Cerise La La(スリーズララ)の内観・外観1
  • Cerise La La(スリーズララ)の内観・外観2
Cerise La La(スリーズララ)
神奈川県藤沢市鵠沼石上1丁目2-3 オリオンビル 2階 (地図)
藤沢駅3分 / 石上駅10分
藤沢駅南口徒歩3分
藤沢駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-20:00