カワイイ保証🤍🪄 Ayakaの口コミ

カオリさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングをして頂いて、安心しておまかせする事ができました。柔らかな接客でゆったりした気分で過ごすことが出来ました。仕上がりも綺麗な髪色にしてもらって、カットもとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。
来店日:2024年2月29日
カワイイ保証🤍🪄 Ayakaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! ご満足頂けたようでなによりです☺️ その後髪の調子はいかがでしょうか? また何かございましたら御気軽にご相談ください!!
返信日:2024年3月4日
まみさんの口コミ
ミニモでのやりとりからとても丁寧で優しい印象でした。 当日の対応もとても物腰柔らかく、安心してお任せすることができました。 娘の初めての美容院だったんですが、縮毛矯正の仕上がりもカットの仕上がりも大満足だったようで、お姉さんも可愛くて優しくてすごく楽しかった!!と嬉しそうに話していました。 本当にありがとうございました☺️
来店日:2024年2月24日
カワイイ保証🤍🪄 Ayakaさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました☺️ ボブとても似合ってました🫶🏻💗 ̖́- その後髪の調子はいかがでしょうか? 私も沢山お話ができてとても楽しかったです!!! また機会がございましたらよろしくお願い致します^^
返信日:2024年2月25日
🤍さんの口コミ
毛量も多い+長いという大変な髪の毛でもサラサラになりました✨ありがとうございました💞 大満足です😽💗
来店日:2024年2月22日
くるみさんの口コミ
何か動作がある前には、これから何をしますという説明をしてくださり、丁寧なご対応をして頂いたという印象です。予約〜施術終了まで特段問題なかったです。またの機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2024年2月20日
カワイイ保証🤍🪄 Ayakaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ ご満足頂けたようで嬉しく思います! その後髪の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらいつでもご相談ください!
返信日:2024年2月21日
みきさんの口コミ
色々意見聞いてくれて髪色も気に入りました! ありがとうございました!!
来店日:2024年2月18日
カワイイ保証🤍🪄 Ayakaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!!! その後髪の調子はいかがでしょうか? また機会がございましたらおまかせして頂けると嬉しいです♡
返信日:2024年2月21日
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリング、施術共に丁寧で 非常に居心地がよかったです☺️ 機会がありましたら、ぜひまたよろしくお願いいたします!
来店日:2024年2月8日
カワイイ保証🤍🪄 Ayakaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 気に入っていただけたようで嬉しく思います☺️ その後髪の調子はいかがでしょうか? またなにかあればいつでもお気軽にご相談ください😆
返信日:2024年2月13日
keiさんの口コミ
昨日は ありがとうございました🙏🏻❤️´- またぜひお願いしたいと思いました🥺✨
来店日:2024年2月5日
カワイイ保証🤍🪄 Ayakaさんからの返信
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います😊 また機会があればご来店下さい🥰
返信日:2024年2月8日
先日はありがとうございました! 髪色イメージ通りにとてもかわいくしていただきました。 また是非お願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2024年1月9日
カワイイ保証🤍🪄 Ayakaさんからの返信
先日はお越しいただきありがとございました☺️ 仕上がりに満足していただいて嬉しく思います! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? また何かございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年1月31日
- 1