カラー特化 minamiyukiの掲載
カラー特化 minamiyukiのプロフィール画像
H西梅田 エイチ ニシウメダ カラー特化 minamiyuki

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅5分

カラー特化 minamiyukiの口コミ

3.9

4.1
  • yopiさんの口コミ

丁寧に説明していただき対応もよく
    希望通りのデザインになりました*。
    またお願いしたいです!

• ヒロシさんの口コミ

赤みが強いにも関わらず、希望の通りの綺麗な寒色系にしてもらえました!
    またよろしくお願いいたします!

• Ri---さんの口コミ

先日はありがとうございます(^^)
    希望の色味にしてもらいました!またお願いします(^-^)

まず、minimoでのやり取りで酷いなと思わされました。
    21時30分で予約していたのに、勝手に21時に変更されているから聞いたら、予約時間変更しないと口コミがかけないから!と仰せ。それなら先にそう伝えるか、普通は後でそう伝えてくるべきでは?と思いました。
    前髪も最初、切り始める時に、切っていきますねの一言もなく、いきなり無言で切り始めるし…
    それと眉毛に揃えるくらいの長さにして下さいと言っているのにも関わらず、この辺?と言ってオン眉で指定してきたり、わざと外してんのかな?と思いました。
    あと切り終わったあと、顔中毛だらけで口の中に前髪の毛が入った状態で喋らせるし、私がティッシュ頂いてもいいですかと言えば持ってきたけど、普通の所は最後に毛を払うブラシのようなものでしてくれますよね??
    そういった配慮も出来ないんですか??接客態度も改めた方がいいですよ。
    人によって態度変えているのかなという風に見受けられました。特に最後の方は酷かったな。
    補足⇒終わったあとに、口コミをその場で書かせるのも意味わからないです

ご来店頂きありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

メニューの詳細に、お時間変更、お会計時に口コミ投稿の件については事前に細かく記載しておりますのでご了承下さい。

前髪の長さにつきまして、慎重に切ってますので一回一回しっかり確認しております。最後にブラシで髪を払わせて頂きました。配慮が少々たらずで申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた部分は改善させて頂きます。

口コミ投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022年1月17日

細かく確認しながらカットして頂いて、希望通りの前髪になりました!とても良かったです。

• あやかさんの口コミ

予定の合間に行ってみました!
    すごく親切で前髪カットもしていただきました!
    最後も可愛く仕上げていただいて感謝です!
    またぜひカラーやカットで行きたいです!

• Rさんの口コミ

電車で遅延してすごく遅れたのに対応してくださりありがとうございました!!
    前髪もいい感じになって髪の毛もしっかり巻いてくれてとっても良かったです!

• ぽるさんの口コミ

とてもキレイなビルで、丁寧に対応してくださいました。カラーのことも教えていただけてよかったです。ありがとうございました。

• 百瀬さんの口コミ

場所が少し分かりにくい所でしたが、
    めっちゃ思い通りの髪色にして頂きました!
    ありがとうございました🤍🤍

• chiさんの口コミ

満足しか無かったです。
    ブリーチ無しでこんなに色入るんかってくらい
    綺麗に染めてもらいました。

• yopiさんの口コミ

仕上がりも希望通りで、コロナ対策等もされていて
    料金もわかりやすく説明してもらい
    とても満足できました!
    またお願いしたいです✨

• かさんの口コミ

ずっときれいに髪育ててたのによーわからん追いブリーチのせいできれいに色入らんかった成人式前やのに最悪

カラー特化 minamiyukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は満足できない形になり本当に申し訳ございませんでした。黒彩の知識も浅く対応してしまい申し訳ございませんでした。今後しっかり知識をつけてからしっかり対応できるようにしてまいります。

カウンセリングに関しまして、やりたいカラーにするには料金が変動するご提案をさせて頂きましたが最安でしたいとのことでしたので出来るできないをしっかり伝えた上で施術させて頂きました。料金をしっかり伝えてお客様に納得してもらうためにお時間を頂きましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ムラに関しましてカラーをする前のカウンセリングで数ヶ月前に実習用にダークトーンをしてるのをおききしてましたのでそれが残っていて明るくならなくてムラにはなりますが大丈夫ですかと?お聞きしてご了承得て施術はしてますのでご了承下さい。

シャンプーに関してブリーチ前とブリーチ後は基本的に頭皮に刺激を与えないために軽くしかシャンプーをしないのですがアナウンスもしてましたがしっかりお伝えできてなくて申し訳ございませんでした。

指摘頂いた内はしっかり改善してまいります。

当店では1週間以内でしたらやり直しのサポートもしておりますのでその際はご連絡頂けたら幸いです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• YUKAさんの口コミ

カウンセリングが もう少し画像見せながらとかだと わかりやすかったです。わかりにくく仕上がりイメージできないまま 施術となりました。
    あと椅子がしんどく、美容室に癒しやリラクゼーションを求める人には不向きなサロンかなと感じました。
    ただ サクッと 淡々とサロンに通いたい人には良いのかもしれないなーと思います。

• リサコさんの口コミ

プリンが気になっていたので行かせて貰ったのですが、話を丁寧に聞いて下さり、プラン価格通りになるよう綺麗に染めて下さいました!
    その後遊びに行くこともお伝えすると、可愛く巻いて下さりました。ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

前日に予約させて頂き、髪型髪色の仕上がり大満足です🍀
    これからこちらのお店に通いたいなと思いました。

• ⭐️さんの口コミ

予約完了後混み合っているので1時間遅くしたらスムーズです。とのことでずらしましたがしばらくして、やっぱり元の時間で大丈夫です!とのことでした。

サロンに着くとまずカラーの説明を受けましたが、私が注文したのは今の色からはできないので、プラス料金でこちらのカラーも近いかも…(のような旨)のようなもので、普通の方でいいです。と言いましたが結局最終的に会計では高い方になっていました。2000円ではなく3500円でした。他のクチコミを見るとリタッチのみカットトリートメントで2000円とのこと。そのような説明はどこを見ても書いてなかったです。

色の仕上がりもブラウン系だと思っていましたが光が当たったら茶髪かな?くらいの色でムラがありました( ; ; )
    施術中も他の方にやってもらった際の薬剤を否定するような感じのことを言われて少し悲しかったです。

ご来店頂きありがとうございました。

お待たせして申し訳ございませんでした。

料金に関しまして、カウンセリングでしっかり説明させて頂き施術前に3500円になるとアナウンスさせてもらい了承得てますのでご了承下さい。

色味に関してもブラウン系なので茶色になるとのアナウンスさせてもらい納得してもらい施術させて頂きましたのどご了承下さいませ。

他の方の施術を否定など一切しておらず、髪に悩みがあるのでそのカラーではお悩み解決できないので新たな提案をさせてもらいましたが、しっかりお伝えできておらず申し訳ございませんでた。

当店では施術前にしっかり料金を明確にして進めてまいりますので、詳細通りに施術させていただいております。

口コミ投稿頂きありがとうございました。

• chiさんの口コミ

新しい担当さんに代わり緊張していましたが、落ち着いた話し方で丁寧に時間をかけてカウンセリングもしていただき希望はしっかり伝えられたと思います。そして、その後の対応の細かな説明やデメリット等もきちんと説明していただき、理解した上で最善の対応をしていただきました。

寒い日でしたが、半袖でのお仕事に驚いたのですが動いていると暑くなるのでと言うことでした。座りっぱなしのお客様に適した室内温度の為、作業をしているスタッフの方は暑くても我慢しながらの接客、お客様に優しいお店作りをされていました。
    コロナの感染症対策もされており、マスクをつけたままのシャンプーやカラーで、マスクが汚れてしまったときの替えのマスクもご用意しておられました。
    他のお客様と隣り合う事もなく、安心して過ごせる環境でした。

本日はありがとうございました。
    また、宜しくお願いいたします。

• 🐱さんの口コミ

前日予約になりましたが、対応していただき、急ぎで髪を整えたかったのでとてもありがたかったです。
    ですが、サロンでこれまでどんなヘアだったのか、縮毛矯正をいつ当てたのかなど尋ねていただき、話していく中でこれまでお世話になった美容師の方の施術を否定するような返答があり、少し不快な思いをしました。
    ほかにも、予約時間にサロンにお伺いしましたが開始まで30分待たされ、その後また他のお客様が来られたので、すごく急いで対応されたなという印象でした。同時に仕上がりもこだわってお伝えすることができなかったので、この評価にさせていただきました。
    もう少し楽しくいい雰囲気で過ごしたかったのですが、これまでにない残念なサロンでした。

ご来店頂きありがとうございました。

施術開始までの間お待たせして申し訳ございませんでした。今後はご予約管理をしっかりできるように対応させて頂きます。

髪型についてですが、扱いにくいにくいのと綺麗に伸ばしていきたいと伺いましたので履歴を聞いて現状のやりにくい所の改善点と今後のご提案をさせて頂きましたが、不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

最終の仕上がりに関しましてしっかり巻いて仕上げさせて頂きました。お仕上げのご希望を伺いましたが、なんでもいいと仰られましたので巻かせていただきましたがご希望に添えない形になり申し訳ございませんでした。

ご貴重なお時間を頂き口コミ投稿ありがとうございました。指摘内容は今後しっかり改善対応させて頂きます。

• しのさんの口コミ

こちらの要望通りに長さをほぼ変えず重たいところだけを軽くして頂きました。
    明日からのスタイリングが楽になるかと思うと嬉しいです。
    カラーもムラなく綺麗に染めてもらえました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• kipiさんの口コミ

リタッチをして頂き、ありがとうございました。
    スピードも早くとても施術は良かったです!

ただお店の構成上、貴重品ロッカーがスタッフさんからも店内からも全く見えない上、エレベーターの目の前で誰が来ても分からない状況なので預けるのが非常に怖かったです。
    貴重品を預かるという重大性…ってなりまりした。
    あとロッカーにも鍵にも番号がかかれていないので、どこのロッカーか分からなくなり困りました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H西梅田付近の駅の美容室・美容院を探す