👼🏻‪さんからのカラー特化 minamiの口コミ

• 👼🏻‪さんの口コミ

まず、minimoでのやり取りで酷いなと思わされました。
    21時30分で予約していたのに、勝手に21時に変更されているから聞いたら、予約時間変更しないと口コミがかけないから!と仰せ。それなら先にそう伝えるか、普通は後でそう伝えてくるべきでは?と思いました。
    前髪も最初、切り始める時に、切っていきますねの一言もなく、いきなり無言で切り始めるし…
    それと眉毛に揃えるくらいの長さにして下さいと言っているのにも関わらず、この辺?と言ってオン眉で指定してきたり、わざと外してんのかな?と思いました。
    あと切り終わったあと、顔中毛だらけで口の中に前髪の毛が入った状態で喋らせるし、私がティッシュ頂いてもいいですかと言えば持ってきたけど、普通の所は最後に毛を払うブラシのようなものでしてくれますよね??
    そういった配慮も出来ないんですか??接客態度も改めた方がいいですよ。
    人によって態度変えているのかなという風に見受けられました。特に最後の方は酷かったな。
    補足⇒終わったあとに、口コミをその場で書かせるのも意味わからないです

カラー特化 minamiのプロフィール画像

カラー特化 minamiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

メニューの詳細に、お時間変更、お会計時に口コミ投稿の件については事前に細かく記載しておりますのでご了承下さい。

前髪の長さにつきまして、慎重に切ってますので一回一回しっかり確認しております。最後にブラシで髪を払わせて頂きました。配慮が少々たらずで申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた部分は改善させて頂きます。

口コミ投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022年1月17日

カラー特化 minamiの口コミ