4.5
来店時からお見送りまで終始笑顔で対応して下さりとても丁寧な方で感じが良かったです。(最近の美容室はそうではないところもあるので💦)
希望のカラーのカウセリングをしっかりすり合わせして下さりムラのない綺麗な色にして下さいました。
個人的にはシャンプーの力加減がとても心地よかったです◎
ミニモでのやり取りまでは良かったのですが
実際お会いしてお写真をお見せした後切ってもらったのですが、お写真より短く、お写真はワックスしている状態だったので普通はもう少し長くカットすると思うのですが、ワックスもしてもらえず大失敗されてしまいました。もう行きません
とても温和で話しやすい方でした。カットも非常に丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
口数は少ないですが、普段美容室であまり話さないタイプなので逆に居心地良かったです。適度に確認してくれて助かりました🙌ただ背術後に耳に違和感があり、触ってみると中までカラー材がべったりついていました。あとこの方は問題なかったのですが、周りのスタッフがまだお客さんもいるのにみんな髪の毛洗って横にどかって座って乾かしたり、すっぴんになって店のもの色々使って遊んでてえ?と思った。今まで遅くに行った美容室でもそんなことなかったので😅気にしない人ならいいと思います
遅い時間まで丁寧に施術していただきありがとうございました😭‼️🙏めっちゃサラサラでまっすぐになってとても満足です🥹🙏🙏
丁寧な施術で切っていただきありがとうございました!
またお願いいたします!
丁寧に対応いただきました。
施術中に何故か腹痛に襲われたが、恐る恐るトイレ貸してって言ったら何の文句もなく貸してくれたし、忘れ物したら下まで持って降りて届けてくれた。優しい人✨
とても優しく丁寧な人で、「この人に施術してもらえてよかった」と思う。勉強になったし、新しい自分に出会えた気がする。
細かいところまで丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
とても可愛いくしていただきました。
心地よく過ごせました。おすすめです!
丁寧に希望を聞いて施術してくださいました。ありがとうございました。
ロングの長さをキープしたいのもあり、そこまで長さをカットするつもりではなく、最初は5センチとお願いしましたが「もう少し切りませんか?」とのこ返答もあり、無料でお願いしてるので胸の真ん中ラインでのカットをお願いしましたが、ブローした結果ロングてはなくミディアムの長さになってしまいとても残念でした。
髪は伸びるので切っていただいたのですが、自分の考えていたスタイリングからは、かけ離れてて残念でした。
髪色も今の髪の毛の状態や希望にに合わせて様々な提案をしてくださいました!仕上がりもイメージ通りで大満足です!
カウンセリングも丁寧で大満足の仕上がりにしていただきました
広がりやすい髪質なのですが、カラー後なのにツヤのある仕上がりにしていただけたのも嬉しかったです
夜遅くまで丁寧に対応して下さいました。
仕上がりも気に入りました。
ありがとうございました
髪の毛まっすぐになってとっても大満足です!🥳
最初から最後まで丁寧に遅くまでありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします😊
とてもご丁寧にありがとうございました!!
髪質も改善されて大満足です🥰
丁寧に施術していただきました。
希望通りになりました!