今日はありがとうございました!!😭🤍
最初から最後まで、とても丁寧に仕上げてくれました✨
写真を見せた通りのかわいいラベンダーになって、本当に嬉しいです🪻💕
縮毛矯正をしていてケアブリーチが不安だったのですが、しっかり良いように対応していただきました( ; ; )
お話もできてとても楽しかったです!!
お店の雰囲気もよく、また行きたいです!!
カラーとカットをしていただきました。
思い通りのカラーとカットをしていただいたので
大満足でした!!
話しやすくてカラーも可愛くして貰えて満足です!
私がしっかり理想像を決めて伝えられなかったのも悪いですが、こんな感じでいいですか?と写真を見せていただいたものとはかけ離れたシルエットのウルフにして頂きました。違和感がなかったのかと疑問です。後頭部の中間くらいで切りますと伝えられましたがこれはもはや頭頂部では?と言いたくなるくらいです。教育メニューを選んだ私が悪いですが。
話し方・雰囲気ととてもお優しい方で安心しました。
ミニモは予約完了までが大変ですが、すぐにできて、施術も待つことなくすぐにしてくださり、お値段もお手頃で大満足でした!ヘッドスパとても良かったですありがとうございました!!
当日予約でしたが快く対応してくださいました(^^)
ヘッドスパも指圧がとても気持ち良かったし、仕上がりもサラサラでびっくりしました!
短い時間でしたがお話も楽しかったです。
またシャンプー買いに行きますね!
少し残念だなと思ったのが他のスタッフの方の愛想があまり、、、なのと
シャンプーブースに洗濯洗剤がモロに置かれていたので収納されたほうがいいと思いました!
久しぶりに髪色暗くしましたがとっても可愛くしてくれ
家族からも好評でした(*^^*)
髪の毛もサラサラになって満足です♪
またお願いしようと思います!!
可愛い色にしてくれて
ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
マッサージと接客に不満点はありません😊
いつもはマッサージ少し苦手なのですが
とても気持ち良くリラックスできました✨
髪もサラサラで満足ですが色はトーンアップで
お願いしましたがあまり変化が見られず...そこは
少し残念ですが根本部分は綺麗になったので良かったです!笑
オリーブ系でお願いをしたのですが
出来上がりが染める前より明るい黄色っぽい茶色になりました。
オリーブ系で少し暗めをイメージしていたので
出来上がって髪の毛色変わってるかな、、
お店の中だから仕上がりがそお見えるのかなと思ったのですが
帰宅すると美容院行ってきたの?あんまり変わらない。
と言われて、時間とお金を無駄にした気分です、、、
接客もあんまりでした、、、
相談にとても丁寧に返信してくださって、当日も理想通りの色を入れてもらえてとても嬉しかったです😌
ありがとうございました!!⭐️
髪が綺麗になったのと、マッサージが気持ちよすぎて寝そになってしまいました。
髪もサラサラになり凄く楽しくて幸せな空間でした!
とても理想の色になりました!
ありがとうございます!話もしやすく苦じゃ無かったです!
絡まりの酷かった髪の毛がトリートメントのおかげでとてもサラサラになってすごくさわり心地がいいです!
1/1