ViSEO Nanamiの掲載
ViSEO Nanamiのプロフィール画像
eyelash salon ViSEO 栄店 アイラッシュ サロン ビセオ サカエテン ViSEO Nanami

栄駅5分 / 久屋大通駅2分

ViSEO Nanamiの口コミ

• サさんの口コミ

しっかり上がりましたが、よく鏡でみてみたら根元から真横に折れてる束があり少し残念でした、

• まーさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛を上げてもらってすごく嬉しかったです!

• むーさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!
    自分のまつ毛がこんなに上がると思ってなかったのでとても嬉しいです!
    また機会があればお願いします!!

20代前半

まつ毛パーマをお願いしました。
    その日は綺麗だったのですが、翌日起きると変なところから折り曲がっていたりとボサボサになっていました。
    それからは変なところから折れ曲がっているまつ毛が増える一方です…
    こんなことになったのが初めてで、びっくりしています。
    マスカラを塗るとより汚く見えてしまうので塗れません。
    対応は良かっただけに残念でした。

• maさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいましたが、施術から1週間経過してもまつ毛が下がることなくカールも維持されていてとっても嬉しいです(T_T)♡
    どこのサロンでも割とすぐにカールが取れてしまっていたので感動してます…!
    次回も予約させていただいたので楽しみにしています!

ずっと下がっていたまつ毛が綺麗にあがりました!

• きさんの口コミ

当日予約でしたが、快く受け入れて下さりました☺️
    スタッフの方が可愛くて、親切にカウンセリング、接客して下さったのが好印象でした。

• momoさんの口コミ

予約時間より早く到着してしまいましたが快く迎え入れて頂きました。カウンセリングもとても丁寧にして頂き仕上がりも理想通りのまつげになりました。お姉さんがとても可愛いうえに優しい雰囲気で今後もお願いしたいと思いました(^^)

• Noaさんの口コミ

今まででいっちばん上がりました😭🤍
    すごい優しくて可愛くてお話楽しかったです‼︎
    ありがとうございます💞

とても綺麗な、雰囲気の良いサロンで、ななみさんのトークも楽しく、かつ落ち着く接客をしていただきました!
    まつ毛パーマも根本からくるんとしっかり立ち上がり、私の目の形やまぶた、まつ毛の生え方を見てカールの仕方を調整してもらったおかげで、今までで1番理想通りの仕上がりです✨
    次回もまたよろしくお願い致します💕

お人形さんみたいに可愛い方で、終始落ち着きのある対応で安心してお任せできました。
    仕上がりはとても綺麗で過去一でした!今後もお世話になりたいと思います。

• 見優さんの口コミ

スピーディーでした!
    満足☺︎

とても気さくな方で目の形とまつ毛の長さにあったカールを提案してくださいました💕

• 彩音さんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでデザインなども何もわからなかったですが、優しくわかりやすく対応して頂き、仕上がりもとっても満足しています!
    また利用したいです。ありがとございました!

• moonさんの口コミ

本日は
    ありがとうございました

すごく綺麗なデザインにしていただいて
    良かったです🌹✨

もともとずっと通い続けてた
    まつげパーマのお店があったのですが
    そこの担当してくださっていた方が休暇に入り
    新しいところをずっと探していました

色んな動画をみたりして
    どんなお店を選べばいいのかを結構調べました!!

デザインが豊富にできる方
    経験年数がある方
    クチコミの数 クチコミの内容
    施術後の画像 を拝見させていただいて
    数ある中から nanamiさんを予約しました

後悔ないです!!!
    初めてのパリジェンヌ 立ち上げたい気持ちも
    今までのパーマのようなカールも兼ねてくださり
    目が輝いてます✨!!笑

ありがとうございました♡

自分に合ったやり方でやってくださったので仕上がりがすごく綺麗でした!!

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    はじめてのまつげパーマでしたが相談にも乗ってくださり、まつ育のアドバイスもしていただけました。とても話しやすくて楽しかったです^^またよろしくお願いします!

• ネさんの口コミ

まつ毛がくるくるになって大満足です😆
    親切な対応してくださり、ありがとうございました❤️‍🔥

• 🧃さんの口コミ

今までまつげパーマで周りに褒められることが少なかったのですが、こちらでしてもらった後友達や家族にたくさん褒められました^ ^ 施術も早く、綺麗にしていただいて、大満足です!

• ほのかさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても綺麗に短時間で仕上げていただけて嬉しいです。充電器まで貸していただきました😭

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon ViSEO 栄店付近の駅のマツエクサロンを探す