技術がすごいし、トークもとても楽しくて思った以上に早く終わって仕上がりがなによりも今まで8店舗ぐらい行きましたが一番気に入りました‼️もともと左がかかりにくくいつも非対称で仕上がるのですがほんとに綺麗に家族にも褒められて友達にも紹介してと言われ気分が最高です!
初めて次回予約しました💖
今後もよろしくお願いします🥺
いろんなお店でパリジェンヌをしたし、通っていたお店も仕上がりは100%満足ではなかったのですが、今回過去一満足しました!!
次回予約もさせて頂いた程です!!
ありがとうございました♡
アイブロウワックスしていただきました!
初めてだったのですが、カウンセリングの際も丁寧に説明していただき、写真を見ながらどの形がいいか決めることができました!私は片方の目が上がっているのですが、それも考慮して(片方上がってること言ってませんでした)、眉の位置も調整していただきました。ありがとうございました!
🐩🫧当日予約大歓迎🐩🫧久屋大通駅徒歩1分🌷´-みなさまの過去一かわいいまつげ一緒に作りませんか?🐰🎀*パリジェンヌ*立ち上げカール*カールデザイン
こんにちは☺️✨
Eyelash salon Viseo 栄店で
アイリストをしている ✿Nanami✿ です😊
ご覧頂き本当にありがとうございます🙇🏼♀️🤍
まつげを通してより多くの方に可愛くなって欲しいと
思い minimo を始めました☺️
女の子は誰だって可愛くなれます✨
可愛くなるお手伝いをさせてください🫶🏻
《自分史上最強のまつ毛》《まつ毛の黄金比》を利用し必ず可愛くします🥰お目元の事ならお任せ下さい🐰︎︎︎︎︎︎︎︎💗
当店ではパーマのかけ方が3種類あります🌷
*《パリジェンヌ》
*《立ち上げカール》
*《Cカールデザイン》
私が作るまつげパーマは
数あるデザインの中でもお目元をぱっちりさせる
デザインは自信があります😳
・まぶたの厚み
・まつ毛の長さ
・二重幅
・普段のアイメイクの仕方など
考慮した上で最適なロッド選定をさせていただきます👼🏻🤍
今までまつげパーマをかけても上がらなかった方
今のまつげに納得の言っていない方
是非おまかせください☺️
一緒に可愛いまつげ手に入れましょう🥰
☁️☁️☁️☁☁👼🏻💜☁☁☁️☁️☁️
NanamiのInstagram↓↓↓
☁️☁️☁️☁️☁️👼🏻💜☁️☁️☁️☁️☁️
インスタグラムの方にも仕上がりデザインなど
載せていますので興味のある方ぜひ覗いて見てみてください💓💓
最後まで読んで頂きありがとうございます🙇🏻♀️💗
みなさまのご来店心よりお待ちしてます🥰
こんにちは😊ミニモを通して沢山のお客様を綺麗にしていきます☺️
どんな形の目にも適切なデザインを豊富にそろえて、より可愛いまつ毛をお届けします👁✨
愛知県名古屋市中区錦3丁目6–5 コインズビル7階 (地図)
セントラルパーク6B出口から徒歩30秒
d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC