ViSEO Nanamiの掲載
ViSEO Nanamiのプロフィール画像
eyelash salon ViSEO 栄店 アイラッシュ サロン ビセオ サカエテン ViSEO Nanami

栄駅5分 / 久屋大通駅2分

ViSEO Nanamiの口コミ

• ももさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました(^^)

• izmさんの口コミ

丁寧な対応と施術で施術時間が早い上に、今まで何回か他店でパリジェンヌをやってきましたが一番綺麗でとても感動しました🥲♡
    お店の雰囲気も落ち着いた空間でとてもリラックスできました!ありがとうございました😌💭

本当に可愛い方でした♥
    できたらのつもりで上下のまつパをお願いしたら、時間が収まりそうだったのでちゃんと施術して頂きました!
    当日伝えたにもかかわらず対応して頂きありがとうございました( ; ; )
    また宜しくお願いします(^^)

• ひさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったですーー

• yuさんの口コミ

はじめてのマツパでした!
    とても気に入りました
    本日はありがとうございました✨

• はーちゃんさんの口コミ

対応がとても丁寧で安心感があり今まで上がりにくかった目頭がしっかり上がってくれたのがとても嬉しかったです!
    ただ家に帰ってしっかり鏡を見てみたら左右で上がりの強さが違っていたのが残念でした、ビューラーで調整していこうと思います🥲

• みぃさんの口コミ

可愛らしくお人形さんみたいな方でした♡
    丁寧に優しくそしてスピーディーでした!
    しっかり根元から立ち上げてくださり
    綺麗なまつ毛になりました!

とても満足いく仕上がりでした!

• shiさんの口コミ

ありがとうございました😊💗
    Nanamiさんのカウンセリングがとても丁寧です❣️
    上がりにくい所、好きなカールを聞いてくださった上で二重幅を見てロットを決めてくださいました😌
    とっても綺麗な出来上がりで満足しています🌟
    今までのまつげパーマで一番上手にあげて下さいました🦄✨

• かのんさんの口コミ

とっても可愛いアイリストさんで、お話も楽しくてとっても充実した時間を過ごせました🕐💞 仕上がりも満足しすぎてます😭♡ 本当にありがとうございました!次もお願いします👸🏼💞

• ぱぷさんの口コミ

今回、初めて施術していただきました。
    ナナミさんのまつげのカウンセリングがとても丁寧で、まつげの上がりにくい部分まで綺麗に上がっていて仕上がりにとても満足しました。
    店の雰囲気やベッドのフカフカさも気に入りました!

• ほしさんの口コミ

落ち着いた空間でお話も楽しくて睫毛も綺麗にあがって満足です!ありがとうございました!またぜひお願いします😣💖

• ナノさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で終始楽しく、健やかに過ごせました!!仕上がりも凄く素敵でこれからも通いたいなと思いました!今日はありがとうございました☺️

• さかなさんの口コミ

こちらの都合での予約の変更も快く受け入れて下さり助かりました!施術中も楽しくお話でき仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

• 杏奈さんの口コミ

今日はありがとうございました😊やっていただいてる時も痛くなくたくさんお話できて時間があっという間でした‼️楽しかったです❤

• あちさんの口コミ

湿気でまつ毛が下がってしまうのがとても気になっていたので、今回綺麗に上げて頂けて大満足です🥰
    お話もお上手で、施術時間があっという間でした!

またリピートさせて頂きますのでよろしくお願いします🙇‍♀️🤎

• 梨乃さんの口コミ

すごく丁寧な対応で、まつ毛も綺麗に上げてくださって嬉しかったです🥺🤍
    少し間に合わなかったのですが快く対応してくださいありがとうございます🙇🏻‍♂️
    またぜひお願いしたいと思います!

• 大野さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    デザイン何も決まっていない状態で行ったのですが、写真を提示してくれながら丁寧に説明して下さり、仕上がりが想像しやすく、理想的な自然なパーマに仕上げてくれました。また、よろしくお願いします

• まゆさんの口コミ

今日は綺麗なまつ毛にして下さってありがとうございます☺️ お姉さんがお人形さんみたいにとっても可愛くて癒されました💛 また伺います〜

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon ViSEO 栄店付近の駅のマツエクサロンを探す