ViSEO Nanamiの掲載
ViSEO Nanamiのプロフィール画像
eyelash salon ViSEO 栄店 アイラッシュ サロン ビセオ サカエテン ViSEO Nanami

栄駅5分 / 久屋大通駅2分

ViSEO Nanamiの口コミ

• maさんの口コミ

当日急遽予約したのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングや施術対応していただきました🥲🤍
    仕上がりも綺麗で大満足でした!ありがとうございました😊

• ちょさんの口コミ

きれいに仕上げてもらえました!!

• ルさんの口コミ

カウンセリングは写真を使いながらしてくださるので、イメージが伝えやすかったです。
    仕上がりもイメージ通りにしてくださって、ありがとうございました!!

• 寺澤歩さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    右目のまつ毛が上がりにくいと相談したところ、ロットを左右で変えてくださりました(o^^o)
    しっかり上がって満足です!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ありがとうございました!メイクするのが楽しくなりそうです☻ またよろしくお願いします!

• kさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!
    まつ毛の状態を見て、自分に合った施術をしてくれます。
    取れてきたらまた伺いたいです!
    ありがとうございました^^

• みちゃんさんの口コミ

事前のやりとりから施術までとても丁寧で落ち着いた方でした!施術も大満足です!また来月よろしくお願いします♪

過去に数カ所でまつげパーマのモデルを経験しましたが、対応から仕上がりまで、全て納得のいったサロンは初めてでした。まぶたのことまで考慮してロットを選んでくれたり、自分の経験からどのようなまつ毛がお伝えすると、それも考慮してくださって、納得のいく仕上がりでした。
    空間は、仕切りがあって他のお客様との接触や、周りも気にせずリラックスして施術がうけられます。
    予約の時から丁寧な対応で、道に迷って少し遅刻してしまったのですが、快く対応してくださいました。実際もお人形さんのように可愛く、ほんわかしてて癒される方です☺️
    自宅が遠いため、時間を見つけてまたぜひお願いしたいと思えるサロンでした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• かほさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ミニモでの対応、当日の対応どちらも満足です。
    施術もとても丁寧で、不安なく終えることができました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

とてもテキパキされていてかつ丁寧で想像してた時間よりも早く終わったし、仕上がりもとても綺麗で大満足です!‪‪❤︎‬
    希望をたくさん聞いてくださったし、カウンセリングも丁寧で安心できました!
    店内も清潔で可愛すぎて気分上がったので早速友達にも紹介しました!
    ぜひまた行きたいと思います!ありがとうございました!

ViSEO Nanamiのプロフィール画像

ViSEO Nanamiさんからの返信

R様
    先日はお忙しい中の
    ご来店ありがとうございました☺️
    また口コミの方も書いていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️🤍

まつ毛の仕上がりの共有がしっかり出来ていて
    私も嬉しく思います😊
    R様が具体的に仕上がりイメージを教えて頂けたおかげで
    うまく意思疎通ができたと思います🙇🏼‍♀️🤍
    ありがとうございました🥰

またお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです🥺
    R様にとてもお似合いの空間で
    女優ミラーなどワクワクしますよね🤍🤍

その後メイク時や私生活で違和感や、やりずらさなどは
    ございませんでしょうか?
    もし何かありましたらインスタグラムのDMでもお店にお電話でも構いませんので仰って下さい☺️

また次回ご来店の際にさらにご満足して頂けるように
    スキルアップしデザインの提案をさせていただきますので
    また是非よろしくお願い致します🥰🥰

返信日:2021年4月29日
  • りささんの口コミ

何度か minimo を利用させていただき
    いろんなアイラッシュサロンを回ってきましたが
    今回、Nanami さんに初めてお願いして
    凄く良かったです😊 今までの中で 1番、良かったです!

カウンセリングから 細かい所まで 丁寧にやって頂いて
    私の目の形に合ったデザインを提案してくれました☺️💗

スピードも早く、仕上がりもとても満足しています!🥺✨

Nanami さんは アイリストと兼任で
    美容師もやってらっしゃるみたいで
    私の好きな 雰囲気に合わせて
    マツエクももちろんですが ヘアスタイルや
    ファッションのアドバイスまで いただきました☺️
    目だけではなくトータルで アドバイスをくださったのは
    Nanami さんが 初めてでした!🥺✨

お家でのお手入れ方法も最後まで 丁寧に教えて下さり
    Nanami さん自体、人柄も話しやすく素敵で
    本当に楽しい時間でした!満足しています😊💗

これからもぜひ通わせて頂こうと思いますので
    よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon ViSEO 栄店付近の駅のマツエクサロンを探す