i eye🎀/ 束感マツエク/天王寺の掲載
i eye🎀/ 束感マツエク/天王寺のプロフィール画像

lash&brow i eye...天王寺店(ラッシュアンドブロウ アイアイテンノウジテン)i eye🎀/ 束感マツエク/天王寺

レビュー32
天王寺駅前駅3分 / 天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分

• 掲載者がピックアップ
    rのプロフィール画像

rさんの口コミ

本日はありがとうございました! 遅れてしまったにも関わらず、明るい接客対応で丁寧な施術をして下さり本当にありがとうございます😊 仕上がりもとても気に入りました!これからも頑張ってください!

10時/11時半/15時/16時半✨まつ毛エクステ♡120本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2023年4月14日

i eye🎀/ 束感マツエク/天王寺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 無事本数付けれて良かったです☺︎ マツエク専用のコーティングを使用して頂くと長持ちしますので是非ご使用下さい♪ またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2023年4月14日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ほんっとうに綺麗に仕上げてもらって満足でしか無いです!!可愛くしていただいてありがとうございました💖✨

9/9日16時45分​〜​のみ♡&healthy✨エクステ100本+パーマ✨ 90分✨注意事項必ずお読み下さい⚠️ ¥0

来店日:2025年9月9日

i eye🎀/ 束感マツエク/天王寺さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❣️ ご満足頂けて嬉しく思います✨ また機会がありましたら宜しくお願いいたします😊

返信日:2025年9月10日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

綺麗な眉になりました。 丁寧に抜いてくださり眉上眉下一本も残ってなくてびっくりしました!痛みも少なかったです。ありがとうございました。

✨美眉スタイリング(眉毛のWax)脱毛✨メイク有✨1時間半❣️注意事項要確認 ¥0

来店日:2023年10月24日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、施術も綺麗な形に仕上げて頂き満足です🎵 本日はどうも有難うございました~🙏

来店日:2023年10月16日来店回数:2

i eye🎀/ 束感マツエク/天王寺さんからの返信

本日はモデルでのご協力ありがとうございました✨ 口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます😌 ご満足頂けて良かったです♪ また機会がありましたら宜しくお願いいたします❣️

返信日:2023年10月16日
  • 34のプロフィール画像

34さんの口コミ

思っていた感じの、眉に仕上げていただきました。、メイクも綺麗にして下さって満足です。色も気に入りました。 気分よく帰れて良かったです。ありがとうございました。

来店日:2023年10月12日

i eye🎀/ 束感マツエク/天王寺さんからの返信

本日はモデルでのご協力ありがとうございました✨ 喜んでいただけてよかったです😊 今日はしっかり保湿して下さい❣️ また機会がありましたら宜しくお願いいたします♪

返信日:2023年10月12日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても優しく丁寧でした! ありがとうございました^_^

来店日:2023年10月3日

i eye🎀/ 束感マツエク/天王寺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ 口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます✨ その後状態いかがでしょうか⁇ また機会ありましたら宜しくお願いいたします😊

返信日:2023年10月4日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

終始丁寧に対応して頂きありがとうございます。 アラーム鳴っちゃって…ご迷惑おかけし申し訳ありませんでしたm(_ _)m カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。 また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

7日17時〜✨まつ毛エクステ♡上下振り分け160本(オフ込み)✨約1時間45分✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年7月7日

i eye🎀/ 束感マツエク/天王寺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ アラームの件とんでも無いです☺️ ご満足頂き嬉しく思います☺️✨ またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年7月7日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

反射で目に力が入ってしまう中、かなりやりにくかったと思います ですが、丁寧にやっていただきました 本当にありがとうございました

来店日:2023年6月20日

i eye🎀/ 束感マツエク/天王寺さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもお忙しい中ありがとうございます♪ しみてお時間掛かってしまい申し訳ございませんでした。 もっと技術を上げていけるよう精進して参ります。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします🌟

返信日:2023年6月20日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧な接客で、好感がもてました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました。

14日10時✨上下まつ毛パーマモデル✨1時間半✨注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2023年6月14日

i eye🎀/ 束感マツエク/天王寺さんからの返信

本日はお足元悪い中ご来店頂きありがとうございました‼︎ お忙しい中口コミもありがとうございます♪ お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^) また機会があればよろしくお願いいたします🌟

返信日:2023年6月14日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

満足すぎます!!ありがとうございました︎^_^

14時✨パリジェンヌラッシュリフトモデル✨1時間✨注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2023年4月29日

i eye🎀/ 束感マツエク/天王寺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました- ̗̀‎𖤐 根本からしっかりあげさせて頂きました‼︎ 乾燥しないよう美容液でコーティングお願いします♪ また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧でした! パリ初めてしましたが、思ったより上がって良かったです✨ ただ先に右から始めたからか、若干左右差はあるかな?とゆう感じです。

来店日:2023年4月29日

i eye🎀/ 束感マツエク/天王寺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎ 左右差が出てしまい申し訳ございませんでした。 今後もっと技術を磨いていきます💦 お忙しい中口コミもありがとうございます🌙 また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 一花のプロフィール画像

一花さんの口コミ

先日はありがとうございました。 ご対応も仕上がりもとても満足です。 お姉さんがまず可愛くて、デザインを同じにしたくなりました。ありがとうございました!

10時/15時/16時半✨まつ毛エクステ♡120本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2023年4月27日

i eye🎀/ 束感マツエク/天王寺さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 満足頂けてとても良かったです😊 目元ぱっちりと大きく、可愛くさせて頂きました👀🩵 またよければお待ちしてます♡

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とっても仕上げが早かったです! ありがとうございました😃

来店日:2023年4月27日

i eye🎀/ 束感マツエク/天王寺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり良く時間も早くできるよう意識させて施術しました‼︎エクステの持ちはいかがでしょうか? また機会があればよろしくお願いします🫧🌸

返信日:2023年4月30日
  • たんぽぽのプロフィール画像

たんぽぽさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で、とても満足です! 仕上がりもとてもよく大満足です! ありがとうございました^^*

来店日:2023年4月26日

i eye🎀/ 束感マツエク/天王寺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 満足頂けて良かったです🎶 またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年4月27日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

カウンセリングから施術まで手際良くて、とても丁寧でした。 仕上がりも綺麗で満足です✨ どうも有難うございました~🙏

来店日:2023年4月24日来店回数:2

i eye🎀/ 束感マツエク/天王寺さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 満足頂けて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2023年4月25日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

少ししみたときも、ちゃんと対応してくださって良かったです!仕上がりも大満足です!ありがとうございました^ ^

来店日:2023年4月24日

i eye🎀/ 束感マツエク/天王寺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼︎ しみてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 今後改善させて頂きます。 お忙しい中口コミありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年4月24日
  • 1zl_のプロフィール画像

1zl_さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりました^^ ありがとうございました!♡

来店日:2023年4月24日

i eye🎀/ 束感マツエク/天王寺さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 毛周期ございますので美容液ご使用下さい♪ またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年4月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

1時間で満足のいく仕上がりにしていただきました😊 やりとりもスムーズにしていただき感謝です! ありがとうございました!

14時✨セラムラッシュリフトモデル✨1時間✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2023年4月22日

i eye🎀/ 束感マツエク/天王寺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 喜んでいただけて良かったです😊 お忙しい中口コミありがとうございます‼︎ また機会ありましたらよろしくお願いします🫧

返信日:2023年4月28日
  • n_mtuのプロフィール画像

n_mtuさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ カウンセリングから丁寧にしてくださり、曖昧な内容をお伝えしたにもかかわらず目の形からおすすめのタイプも教えてくださいました!とてもぱっちり上がっていて大満足です☺️ また次回もお願いいたします🌟

来店日:2023年4月19日

i eye🎀/ 束感マツエク/天王寺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! まつ毛も長くて綺麗でした👀✨ 毛周期がありますので、是非美容液など使用して維持して頂けたらと思います♪ ぱっちりなって良かったです☺️ またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年4月19日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

説明を丁寧にして頂き、仕上がりの時間、状態も良かったです。ありがとうございました。

来店日:2023年4月19日

i eye🎀/ 束感マツエク/天王寺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼︎ ぱっちりに目元も大きく見えお似合いでした✨ ご自宅では美容液やコーティングなどできたらお願いします♪ またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年4月19日

lash&brow i eye...天王寺店の詳細情報

• lash&brow i eye...天王寺店の内観・外観1
  • lash&brow i eye...天王寺店の内観・外観2
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36 アベノセンタービルB1F (地図)
天王寺駅前駅3分 / 天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分
天王寺駅