ZELE  AVEDA  大宮所属・濱中 美葵の掲載

ZELE  AVEDA  大宮所属・濱中 美葵のメニュー

ZELE  AVEDA  大宮所属・濱中 美葵のフォト

ZELE  AVEDA  大宮所属・濱中 美葵の口コミ

• ジュンさんの口コミ

丁寧に希望通りのスタイルにカットしていただきました。
    大変満足です。

• なかさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧でした。

• あいさんの口コミ

閉店後なので、手続きが少し面倒でした。やりとりで事前に教えて欲しかったです。
    入館手続きで、お店に着いたら1階従業員入口に一度行って番号札を受け取り戻ってから施術スタートでした。
    時間に余裕を持ったほうがいいと思います。

施術はヒアリング〜カットまで丁寧だったと思います。
    ただ、シャンプーは後頭部が洗い足りなかったので、一応聞いて欲しかったです。聞かれないで洗い流されてしまったので残念でした。
    最後にチェックでちゃんと手直ししてもらえるので安心です。

ZELE  AVEDA  大宮所属・濱中 美葵のアピールポイント

🫧料金無料🫧カットパーマご予約可能です🌈ZELE AVEDA 大宮店で施術させていただいております!スタイリストに見てもらいながらの施術となりますのでご安心ください😊

カットは2、3センチ切らせていただける方となります。
ブリーチ、縮毛矯正履歴のある方は施術させていただけない場合がございます。予めご了承ください。

ZELE  AVEDA  大宮所属・濱中 美葵のプロフィール

ZELE AVEDA 大宮店でカットパーマさせていただける方募集しております!
カラーも!という方はZELE AVEDA ららぽーと富士見店でさせていただけます🙌🙌

レイヤーカット
ショート、セミロング、ロング
ナチュラル、ニュアンス、シンプル、オフィススタイル
カラオケ、アニメ

ZELE  AVEDA  大宮の詳細情報

ZELE  AVEDA  大宮

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-153-1 M.Yヘリテージ2F (地図

大宮駅5分

西口からでていただき、SOGO側のマクドナルドを目印に歩いていただくとアニメイトが近くにございますので、そちらの向かい側にございます。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZELE  AVEDA  大宮付近の駅の美容室・美容院を探す