JURIS by monica(ジュリスバイモニカ)JURIS by monica

わんさんの口コミ
全身脱毛体験させていただきました。施術後1週間ほどでポロポロ抜けてくるとのことでしたが一本も抜けないどころか毛が濃くなり、脱毛体験後に効果がありそうなら契約しようと思っていたのでコース契約を断った際に「なぜ契約しないんですか…?」と言われてしまったのが少し怖かったですが、施術中はとても丁寧でした。
来店日:2026年7月6日
JURIS by monicaさんからの返信
わん様 この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 施術中の対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 一方で、脱毛効果をご実感いただけなかったこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 脱毛の効果につきましては、毛周期や毛質・お肌の状態などにより、初回では抜け感をご実感いただきにくい場合もございます。しかしながら、ご期待に添えなかったことを真摯に受け止めております。 また、コースのご案内の際に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後はより安心してお過ごしいただけるよう、ご案内方法の改善にも努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年7月23日
Riさんの口コミ
終始丁寧に対応していただきました。 ありがとうございます😌
来店日:2026年4月14日
JURIS by monicaさんからの返信
Ri様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。 「終始丁寧に対応していただきました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。 今後もご満足いただける施術と接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております^_^
返信日:2026年7月23日
さくらさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧に説明や施術してくれました♪ 親身になって聞いていただき 色々とアドバイスもして下さいました^_^ また、年明けもお願い致しますm(._.)m 良いお年をお迎えください✴︎
来店日:2024年12月24日
JURIS by monicaさんからの返信
さくら様 先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました🙂↕️ また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます💐 その後、お肌の調子はいかがでしょうか?🤔 ご不明点や気になること等ございましたら、お気軽にご連絡ください🙇♀️✨ 年明けのご来店も楽しみにお待ちしております🎀 良いお年をお迎えください🥹✨
返信日:2024年12月26日
hazukiさんの口コミ
初めてのエステでしたが 丁寧で優しくリラックスして 施術を受けることが出来ました! ありがとうございました🙂↕️
来店日:2024年8月7日
JURIS by monicaさんからの返信
hazuki様 先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨ 口コミ投稿頂けました事大変嬉しく思います😊✨ その後、お肌の調子はいかがでしょうか?🤔 ご不明点や気になること等ございましたら、お気軽にご連絡ください🙇♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2024年8月27日
Mさんの口コミ
初めてのキャビテーションでしたが、寝るほどリラックスして受けることができました。 また、ビフォーアフターの写真も撮っていただき変化が目に見えてわかりました。 また、宜しくお願いします。
来店日:2024年5月23日
JURIS by monicaさんからの返信
先日はお忙しい中、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。 又、口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます😊 一回で変化をご実感頂けて嬉しいです。 次回もお身体の状態に合わせて、しっかり施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします✨ 次回もご来店楽しみにお待ちしております😊
返信日:2024年6月3日
ちゃまさんの口コミ
初めての体験で不安もありましたが、丁寧な説明してくださり、終始笑顔で対応していただき、安心して気持ちよく施術を受けれました(^_^) これからの肌の変化が楽しみです(^_^) 今日はありがとうございました!
来店日:2024年2月19日
JURIS by monicaさんからの返信
先日はJurisにご来店いただきまして、ありがとうございました✨ その後、お肌の調子はいかがでしょうか?😊 また次回も楽しみにお待ちしております🌸
返信日:2024年2月27日
- 1