髪質改善サロンWHITE【WHITE】 miu

髪質改善サロンWHITE所属・【WHITE】 miuのメニュー
- 1/7 (水)
- 1/12 (月)
- 1/15 (木)
髪質改善サロンWHITE所属・【WHITE】 miuのフォト
髪質改善サロンWHITE所属・【WHITE】 miuの動画
髪質改善サロンWHITE所属・【WHITE】 miuの口コミ

桜さんの口コミ
2回目の利用者です。 担当のヘアスタイリストさんは接客も施術もとても丁寧です。笑顔の素敵なとても感じの良い方です。 仕上がりも希望通りで気に入ってます、ありがとうございます。
来店日:2024年11月15日来店回数:2回
【WHITE】 miuさんからの返信
桜様、口コミありがとうございます😆❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)🩵 顔まわりは伸ばしつつレイヤースタイル楽しんでくださいね🥰 またご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年12月10日
もさんの口コミ
先日はありがとうございました!最初からとても丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプーも気持ち良かったです! 仕上がりのイメージも曖昧で行ったのですが、細かいところまで気を使ってくださり、とても嬉しかったです!髪の巻き方やスタイリング方法も教えていただいたので、実践してみます! ありがとうございました!
来店日:2024年11月1日
【WHITE】 miuさんからの返信
も様、口コミありがとうございます😌❣️ マイクロバブルシャンプーくつろいで頂けて良かったです ( ᷇࿀ ᷆ )🎶 嬉しいお言葉ありがとうございます(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)” ぜひ色んな巻き髪楽しんで見てくださいね🥰 またご来店お待ちしております𓂃🫧
返信日:2024年12月10日
はるるさんの口コミ
色々と気遣って頂き、滞在時間は苦になりませんでした。 カウンセリングも丁寧でしたし、仕上がりも気に入りました。 またお願いしたいです🥰
来店日:2024年8月22日
【WHITE】 miuさんからの返信
はるる様、口コミありがとうございます😳❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )🎶 短いスタイルだと少しの長さで印象がガラッと変わるので、カウンセリングしっかりさせて頂きました🫧 スタイリング剤をつけると、しっかり収まってくれると思うので是非お試しください! またご来店お待ちしております🌿
返信日:2024年9月24日
髪質改善サロンWHITE所属・【WHITE】 miuのアピールポイント
【髪質改善】縮毛矯正のモデルを募集しております🍒癖や広がりが気になる方、「乾かすだけでまとまる艶髪」になりたい方におすすめです😌ダメージを最小限に抑えた施術をさせて頂きます💟
Instagram→@miu__tahara ✔ 癖・うねりが気になる ✔ 広がってまとまらない ✔ 朝のスタイリングを楽にしたい 乾かすだけで自然な艶とまとまりのある髪を目指します。 髪質や履歴に合わせて丁寧に施術いたします🌿
髪質改善サロンWHITE所属・【WHITE】 miuのプロフィール
こんにちは❣️miu です^^ 【髪質改善】縮毛矯正モデル募集しております🍒 ✔ 癖・うねりが気になる ✔ 広がってまとまらない ✔ 朝のスタイリングを楽にしたい 「乾かすだけでまとまる艶髪」になりたい方におすすめです🤲🏻
- 垢抜け
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- ⚠️髪の毛の状態によってはお断りする場合もございます。もし心配な方は最初のメッセージにてご相談ください。 ⚠️モデル施術ですので、最初と最後にお写真を撮らせて頂きます。 ⚠️他のスタッフによるチェックが途中でございます。
- 県外にLIVEに行きます✊🏻、美術館巡りが好きです🎨🤍