縮毛矯正/髪質改善 特化 山川春輝の掲載
縮毛矯正/髪質改善 特化 山川春輝のプロフィール画像
Ash 二子玉川店 アッシュ フタゴタマガワテン 縮毛矯正/髪質改善 特化 山川春輝

2073
二子玉川駅5分 / 二子新地駅20分 / 上野毛駅20分 / 用賀駅13分

縮毛矯正/髪質改善 特化 山川春輝の口コミ

• つかささんの口コミ

カット技術と接客が素晴らしい方でした!
    また機会があればぜひお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。

約9ヶ月ぶりのカットということでご自宅で扱いが良くなるよう毛量を調整させていただきました。

ストレートアイロンを使ったり、巻いたりなどスタイリングがやりやすくなってると思いますのでたくさんやってみてください!

返信日:2020年3月25日
  • みいさんの口コミ

丁寧に施術してくれたおかげでとても綺麗で理想の髪色になりました!
    また髪のことについても優しく説明をしながら施術してくれたので不安なく任せることができました。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
    今回はブリーチ1回で白っぽくかなり近づけれたと思います。

ホームケアを継続していただき、またインナーをブリーチさせていただければより理想になっていくと思います。

またのご来店お待ちしております!

• ぽんこさんの口コミ

とても素敵なカラーにしてもらいました!
    直前までどんな髪色にしようかと悩んでいましたが
    私の大雑把な注文に対し、うまく汲み取ってくれて
    理想のカラーになりました^^
    トリートメントもしてもらいツヤツヤで
    大満足です!
    お話もとっても楽しかったのでまた伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございました。

お仕事柄そんなにインナーを派手にできないと言うことで派手になりすぎないようナチュラルに仕上げさせていただきました。

どんなカラーが似合うか悩んだら是非ご相談ください♪

• mingさんの口コミ

とても難しいオーダーでうまく説明できなかったのですが、言いたいことを汲み取ってくれて、じっくり相談して頂けました。
    理想のカラーでとても満足です!

先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングをしっかりさせていただき、イメージ通りのカラーになりよかったです!

前のカラーの履歴などで明るくなりづらいなどはありますが是非また担当させていただき、よりご満足のいただけるカラーにさせていただければと思います。

• shioriさんの口コミ

すごく丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    すごく満足な色に仕上げてもらえたので嬉しかったです!!
    また行きたいと思います!

• みらさんの口コミ

初めてカラーしたのですが、とっても満足しています!サロンの雰囲気も美容師さん全員気さくな方で楽しく過ごすことが出来ました!本当にありがとうございました!機会があればまた来ようと思います!!

• みほさんの口コミ

急な当日予約にも関わらず快く対応していただきました!

前回同様今回もとても可愛い色に仕上げていただきとっても満足です☺️光に当たるととても綺麗なパープルで今日会った方みんなに髪色を褒められました⭐️セットも綺麗にしていただき、コツも教えていただけたので次回から自力でセット頑張りたいと思います💪
    ぜひまたお願いします!!

• ゆうさんの口コミ

丁寧な接客、仕上がりもかっこよくとても満足しています!ありがとうございます。

• おかなさんの口コミ

就活に向けて染めていただきました。
    リクエストにも色々応えていただき、丁寧な対応でした。

• モモさんの口コミ

丁寧に気を遣って下さって嬉しかったです!!
    若いスタッフのお姉さんにはマッサージまでして頂き
    本当に感謝です!
    また来たいと純粋に思いました!!

• 美佳さんの口コミ

髪色とても気に入りました!
    お話もとってもおもしろくて次もお願いしたいと思いました!

• ゆかりさんの口コミ

遅くなりましたすみません、、
    当日に急遽予約したのですが、とても丁寧に対応して頂き、髪の長さやトリートメント等も相談しながらイメージ通りにしてもらいました!とても満足です!ありがとうございました。

• Hiroさんの口コミ

前回もお願いし、大変綺麗な色で知り合いにも褒められたので今回もお願いしました!いつもご丁寧にありがとうごさいます(^^)!

• nicさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!髪型気に入りました。また伺いたいです!

• ぽんさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです。
    丁寧な対応、ありがとうございました。

• なさんの口コミ

とっても綺麗な色にしていただきました!
    お話しもしやすくて大満足です。ありがとうございました!

• みうさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にしてくれてありがとうございます!
    友達にも早速好評です(映えスポのをインスタに載せたら笑)
    前髪とか髪質の問題的に巻いても曲がってくれなくて本当にどうすればいいかわからなかったので助かりました(^^)

• みほさんの口コミ

当日に急に予約を入れたにも関わらず快く受け入れていくださいました☺️
    施術してもらう前はパサパサでプリンだった髪が施術後にはサラッサラになりインナーも綺麗な深い青になりました。自分の髪が可愛すぎて何回も見ちゃうくらいお気に入りになりました🥰
    また機会があればお願いいたします!

• meiさんの口コミ

素直にまたお願いしたいと思いました。

セルフブリーチ、カラーをして大失敗したにも関わらず受け入れてくださり、諦めていたカラーをして頂けてとても嬉しいです。

少しでもカラーの持ちが良くなるようなお話もして頂けてお願いして良かったと思いました。
    またお願い致します!

• りえさんの口コミ

色がとてもいい透け感で満足すぎました!!!
    また行きます!!❤︎

縮毛矯正/髪質改善 特化 山川春輝さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のカラーの抜け具合はいかがでしょうか?

今後も満足していだける技術の提供をしていきますので
    またお越しください!

返信日:2019年7月11日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 二子玉川店付近の駅の美容室・美容院を探す