希望に沿ってくださり、セットの仕方とかも教えて頂いて可愛い色になって大満足です😌 ありがとうございました!
3時間くらいかけてしまったけど出来上がり満足しました。色々教えてもらい楽しかったです!
カット技術と接客が素晴らしい方でした!
また機会があればぜひお願いします。
丁寧に施術してくれたおかげでとても綺麗で理想の髪色になりました!
また髪のことについても優しく説明をしながら施術してくれたので不安なく任せることができました。
本当にありがとうございました。
とても素敵なカラーにしてもらいました!
直前までどんな髪色にしようかと悩んでいましたが
私の大雑把な注文に対し、うまく汲み取ってくれて
理想のカラーになりました^^
トリートメントもしてもらいツヤツヤで
大満足です!
お話もとっても楽しかったのでまた伺いたいです。
とても難しいオーダーでうまく説明できなかったのですが、言いたいことを汲み取ってくれて、じっくり相談して頂けました。
理想のカラーでとても満足です!
またよろしくお願いします!
すごく丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
すごく満足な色に仕上げてもらえたので嬉しかったです!!
また行きたいと思います!
初めてカラーしたのですが、とっても満足しています!サロンの雰囲気も美容師さん全員気さくな方で楽しく過ごすことが出来ました!本当にありがとうございました!機会があればまた来ようと思います!!
急な当日予約にも関わらず快く対応していただきました!
前回同様今回もとても可愛い色に仕上げていただきとっても満足です☺️光に当たるととても綺麗なパープルで今日会った方みんなに髪色を褒められました⭐️セットも綺麗にしていただき、コツも教えていただけたので次回から自力でセット頑張りたいと思います💪
ぜひまたお願いします!!
丁寧な接客、仕上がりもかっこよくとても満足しています!ありがとうございます。
就活に向けて染めていただきました。
リクエストにも色々応えていただき、丁寧な対応でした。
丁寧に気を遣って下さって嬉しかったです!!
若いスタッフのお姉さんにはマッサージまでして頂き
本当に感謝です!
また来たいと純粋に思いました!!
髪色とても気に入りました!
お話もとってもおもしろくて次もお願いしたいと思いました!
遅くなりましたすみません、、
当日に急遽予約したのですが、とても丁寧に対応して頂き、髪の長さやトリートメント等も相談しながらイメージ通りにしてもらいました!とても満足です!ありがとうございました。
前回もお願いし、大変綺麗な色で知り合いにも褒められたので今回もお願いしました!いつもご丁寧にありがとうごさいます(^^)!
丁寧にカットしていただきありがとうございました!髪型気に入りました。また伺いたいです!
とても素敵な色に仕上げてくださいました!
またお願いしたいです。
丁寧な対応、ありがとうございました。
とっても綺麗な色にしていただきました!
お話しもしやすくて大満足です。ありがとうございました!
当日に急に予約を入れたにも関わらず快く受け入れていくださいました☺️
施術してもらう前はパサパサでプリンだった髪が施術後にはサラッサラになりインナーも綺麗な深い青になりました。自分の髪が可愛すぎて何回も見ちゃうくらいお気に入りになりました🥰
また機会があればお願いいたします!
素直にまたお願いしたいと思いました。
セルフブリーチ、カラーをして大失敗したにも関わらず受け入れてくださり、諦めていたカラーをして頂けてとても嬉しいです。
少しでもカラーの持ちが良くなるようなお話もして頂けてお願いして良かったと思いました。
またお願い致します!